Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
 
А я в конце марта наконец-то иду на 5-ти дневные курсы. Жду не дождусь )))
 
 
Цитата
rane написал:Очень нужен хороший мастер в Риге, нужно передать мою клиентку в ответственные руки.
Заранее благодарна

Здравствуйте!

Сама шугарингом не занимаюсь, хоть и освоила технику. Работаю в Риге восковой депиляцией. Хорошего мастера по шугарингу нашла только одного, цены конечно дороговаты, но мастер очень хороший, с 12 летним опытом в области депиляции.

Контакты мастера нр. Телефона: +371 29157486

Ссылка на ее персональный сайт, где есть и контакты и галерея некоторых работ : http://waxing-salon.ucoz.lv
( сайт частично на латышском языке, поэтому перевела для удобства: cenrādis- это прайс лист- расценки, atstāt zińojumu- оставить сообщение, sākumlapa-главная страница).

 
Уважаемые коллеги !!! Всех с 8 мартом!!! ;)
 
Мастера-коллеги!! С праздником НАС :D Пусть каждый прожитый день будет светлее и чище! Гармонии и совершенства! ;)
________

(!!!) Нужно передать клиентку - специалисты шугаринга в Черногории отзовитесь ;)
 
 
Цитата
AlexAnka написал:Девочки, у кого-то Кисс засахаривался?
Я в пичальке(( почти пол тюбика засахарилось. Отчего так получилось? Держу всегда закрытым.


Так вот, засахаренный Кисс прекрасно реанимируется при нагревании в микре!!! Для разбавления пасты свойств своих не потерял, чему я очень рада! :D не пришлось выкидывать и покупать новый
 
Добрый день девушки :/ Подскажите пожалуйста, нужно ли медицинское образование? У всех ли есть оно, кто работает мастером по шугарингу? Уже скоро у меня начинается обучение в Николь, на Alexandria Professional, а у меня появились сомнения, образования медицинского нет и получать его не собираюсь, является ли это существенным недостатком, который будет препятствовать моему трудоустройству, например, в приличный салон?
В данный момент я работаю в финансовой сфере.
Опыта в косметологии нет, из всей этой сферы итересует только шугаринг.
Простите, если не в правильной теме написала, перенаправьте :/
 
Приглашают вас на коррекцию техники, если вы учились у нас! Для это этот семинар и существует!
Как только заваливаются подушечки пальцев, паста цепляет кожу, отсюда болевые ощущения и раздражение.
Паста ЛК мягкая, но и липкость у нее чуть выше чем у Стандартной, а значит техника должна быть легкой, скользящей по коже.

 
 
Цитата
Alexandria написал:Приглашают вас на коррекцию техники, если вы учились у нас! Для это этот семинар и существует!
Как только заваливаются подушечки пальцев, паста цепляет кожу, отсюда болевые ощущения и раздражение.
Паста ЛК мягкая, но и липкость у нее чуть выше чем у Стандартной, а значит техника должна быть легкой, скользящей по коже.



Не могу объяснить подробно почему появляются гнойничковые высыпания. Но из опыта, практики и опыта учеников точно могу сказать, что влияют несколько факторов: техника, неподходящая паста для зоны и индивидуально(качество, структура кожи)
 
добрый вечер! подскажите, есть ли представительство Александрии в Сочи?
 
Цитата
Оксанааа написал:Добрый день девушки :/ Подскажите пожалуйста, нужно ли медицинское образование? У всех ли есть оно, кто работает мастером по шугарингу? Уже скоро у меня начинается обучение в Николь, на Alexandria Professional, а у меня появились сомнения, образования медицинского нет и получать его не собираюсь, является ли это существенным недостатком, который будет препятствовать моему трудоустройству, например, в приличный салон?
В данный момент я работаю в финансовой сфере.
Опыта в косметологии нет, из всей этой сферы итересует только шугаринг.
Простите, если не в правильной теме написала, перенаправьте :/

В медицинском образование нет необходимости.
 
 
Цитата
Alsusha написал:добрый вечер! подскажите, есть ли представительство Александрии в Сочи?

Сочи
ул. Островского, 55/1
8-963-162-19-72
8(8622)643-523
ch.sochi@mail.ru
 
А в Самаре есть ?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:А я в конце марта наконец-то иду на 5-ти дневные курсы. Жду не дождусь )))


Ну и в итоге как обычно эти пятидневные курсы переиграли на двухдневные, так ведь? Это обычная практика "НИКОЛЬ". Удивлюсь, если нет так.
 
Цитата
Светозар написал:А в Самаре есть ?


Alexandria Professional в Самаре, ООО ПрофКосметика, 443001, г. Самара, ул. Садовая 335-25, тел. (846) 337-30-73
 
Приглашаем всех желающих посетить Обзорный мастер-класс Alexandria Professional - Херсон
28 апреля 2014, с 10:00 до 12:00

Обзорный мастер-класс: шугаринг от ТМ Alexandria Professional (США)

Бесплатный семинар


Об обучении

Шугаринг от ТМ Alexandria Professional (США) — методика удаления волос с помощью сахарной пасты.

Обзорный мастер-класс: Удаление волос с помощью сахарной пасты, средства для ухода за кожей до и после процедуры. Демонстрация процедуры сахарной эпиляции.



Предварительная запись на семинары обязательна!

(067)611-09-73, (066)027-54-78

г. Херсон, ул. Дзержинского, 45
 
 
Цитата
Olga2524 написал:Ну и в итоге как обычно эти пятидневные курсы переиграли на двухдневные, так ведь? Это обычная практика "НИКОЛЬ". Удивлюсь, если нет так.

Не могу сказать. Заболела. Вот теперь думаю в Пандис пойти. А что в Николь часто отменяют 5-ти дневные курсы. Вообще я удивлена, что они у них так редко. Следующие аж в июле.
 
Здравствуйте коллеги)
Интересует продукция в Казахстане - Астана или Алмата, центры обучения и продажи.
 
Цитата
ТОП Косметикс написал:В медицинском образование нет необходимости.


Вероятно, на Украине нет необходимости, а в России есть.
 
Цитата
Nus написал:Вероятно, на Украине нет необходимости, а в России есть.

Хм...странно. Только недавно узнавала о курсах, так про мед образование не слова не было.
 
Девочки,нужна подсказка.приходила девочка сегодня и у нее в зоне бикини пушковый волос тонкий,светлый и мелкий.Работала регуляркой,но вот не все волоски удалялись.Я проходила по много раз пастой,притальковывала и т.д.Как на все 100-150% чисто убрать пушковые светлые волосики?Спасибо.Подумала может стоит работать в таком случае с тропической пастой?
 
 
Цитата
Logotip написал:Девочки,нужна подсказка.приходила девочка сегодня и у нее в зоне бикини пушковый волос тонкий,светлый и мелкий.Работала регуляркой,но вот не все волоски удалялись.Я проходила по много раз пастой,притальковывала и т.д.Как на все 100-150% чисто убрать пушковые светлые волосики?Спасибо.Подумала может стоит работать в таком случае с тропической пастой?


пасту нужно взять мягче
 
Цитата
Роня написал:пасту нужно взять мягче

Она была довольна мягкой,хорошо разогретой,раньше пробовала ЛК работать в зоне бикини,но обучающий мастер,наоборот рекомендовал взять потверже на губы и такие вот волосы снимать за 1 раз.У меня пока тропики нет в наличии.
 
Уважаемые мастера,прошу Вас помочь в решение такого вопроса: была у меня клиентка, делали ей брови,первый раз все нормально, а после второго раза появился на одной брови жировичок...она мне сказала ,что это от шугаринга,возможно ли такое? (она еще сказала ,что в интернете видела на эту тему статью, я ее не нашла.) :o
 
Цитата
Logotip написал:Девочки,нужна подсказка.приходила девочка сегодня и у нее в зоне бикини пушковый волос тонкий,светлый и мелкий.Работала регуляркой,но вот не все волоски удалялись.Я проходила по много раз пастой,притальковывала и т.д.Как на все 100-150% чисто убрать пушковые светлые волосики?Спасибо.Подумала может стоит работать в таком случае с тропической пастой?

По опыту - убираю пушковый волос любой пастой, все вырывается, все чисто. Тропической пастой хорошо убирать короткий забритый волос. У Вас возможны такие причины:
- недостаточная преддепиляционная обработка кожи
- техника/6 шагов - что-то делаете не так
- клиентка использовала накануне процедуры крем/масло в этой зоне для увлажнения, либо была после массажа Сейчас весна и многие побежали делать антицеллюлитные массажи чтобы к лету выглядеть хорошо)) Я своим клиенткам говорю чтобы приходили не ранее чем через 2 дня после сеанса или уже после всего курса, если делают каждый день.
 
Цитата
Stasja130184 написал:Вот и думаю, почему так получается? Ведь и у меня такая же ерунда :( 2 раза себе обрабатывала постуходом от александрии - и каждый раз такая беда :( На ночь проложила салфеточку с хлоргексидином - все прощло ... Теперь тоник использую только для обработки перед... Ощущение, что им недостаточная дезинфекция...

Дезинфицирует тоник александриевский хорошо, один недостаток - цена))
Гнойнички могут появиться при попадании вместе с потом бактерий, грязи и пр. в открытые фолликулы. Поэтому необходимо исключить тренировки, сауну и все подобное, что вызовет избыточное потоотделение. Также желательно не бежать на свидание с "продолжением" сразу после депиляции ;)

Кстати, буквально вчера на вэбинаре Лина рассказывала о чудо-продукте Инжабло, применяя который до и после депиляции, можно избежать такой реакции кожи. У нас его нет в продаже. А кто-нибудь пробовал, девочки?
 
 
Да , уважаемые мастера расскажите про продукт ИНЖАБЛО, кто пользуется таковым? На обучении как то не заострила на нем внимание, хотелось бы узнать как его применять
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые мастера,прошу Вас помочь в решение такого вопроса: была у меня клиентка, делали ей брови,первый раз все нормально, а после второго раза появился на одной брови жировичок...она мне сказала ,что это от шугаринга,возможно ли такое? (она еще сказала ,что в интернете видела на эту тему статью, я ее не нашла.) :o

Добрый день! Жировик появиться от шугаринга не может. Он возникает в слое подкожной соединительной рыхлой ткани, которую паста для шугаринга затронуть не может физически, потому что она работает на поверхности эпидермиса.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые мастера,прошу Вас помочь в решение такого вопроса: была у меня клиентка, делали ей брови,первый раз все нормально, а после второго раза появился на одной брови жировичок...она мне сказала ,что это от шугаринга,возможно ли такое? (она еще сказала ,что в интернете видела на эту тему статью, я ее не нашла.) :o

Нет, это не от шугаринга. Миллиумы появляются по другим причинам.
 
Девочки, подскажите, чем можно убрать пятна после вросших волос? Много девочек приходит с коричневыми следами, и интересуются можно ли как-то осветлить их?
 
Цитата
Svet-Lanka написал:Девочки, подскажите, чем можно убрать пятна после вросших волос? Много девочек приходит с коричневыми следами, и интересуются можно ли как-то осветлить их?

полный цикл кондиционирования кожи поможет. Лина очень много говорила про него, когда приезжала, да и на клиентках видно, как улучшается регенерация и осветяется поствоспалительная пигментация.
 
 
Цитата
marinkins написал:полный цикл кондиционирования кожи поможет. Лина очень много говорила про него, когда приезжала, да и на клиентках видно, как улучшается регенерация и осветяется поствоспалительная пигментация.


К сожалению, лекций Лины я не слышала, а в Одессе с консультациями совсем плохо.. Точнее никак..
 
Разговаривала с представителем Александрии в своем городе, сказали что стартовый набор теперь вырос в цене! Правда ли это? Как в вашем городе с этим?
 
Цитата
Zerrin написал:Разговаривала с представителем Александрии в своем городе, сказали что стартовый набор теперь вырос в цене! Правда ли это? Как в вашем городе с этим?

да, вырос, к сожалению.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Не могу сказать. Заболела. Вот теперь думаю в Пандис пойти. А что в Николь часто отменяют 5-ти дневные курсы. Вообще я удивлена, что они у них так редко. Следующие аж в июле.


Да.
Уже давно бы убрали из прайса "пятидневные курсы", ведь многие специально их ждут.

Накануне звонят и говорят: ВЫ ЗНАЕТЕ, ПЯТЬ ДНЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ВЫ ВСЕ ЗА ДВА ОСВОИТЕ.
Только доплатите еще за "отработку глубокого бикини" на 2-й день и дело в шляпе.

В итоге практики мало, руку толком не ставят.
Поверхностный подход.
И это Москва.
 
Цитата
Zerrin написал:Разговаривала с представителем Александрии в своем городе, сказали что стартовый набор теперь вырос в цене! Правда ли это? Как в вашем городе с этим?

с апреля выросла цена на всю продукцию Александрии на 10%
 
Цитата
Olga2524 написал:Да.
Уже давно бы убрали из прайса "пятидневные курсы", ведь многие специально их ждут.

Накануне звонят и говорят: ВЫ ЗНАЕТЕ, ПЯТЬ ДНЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ВЫ ВСЕ ЗА ДВА ОСВОИТЕ.
Только доплатите еще за "отработку глубокого бикини" на 2-й день и дело в шляпе.

В итоге практики мало, руку толком не ставят.
Поверхностный подход.
И это Москва.

Практика- это самое важное, в обучении. За 5 дней Вы сможете поработать с разными людьми, у всех же разный волос, тургор кожи и многие другие особенности. А так же очень Важно прочувствовать пасту и подобрать для себя оптимальную, а за 2 дня , качественно научиться и раскрыть все нюансы Шугаринга, очень сложно! Поэтому, я бы на Вашем месте поискала школу где дается возможность отработать все! ;)
 
Цитата
Olga2524 написал:Да.
Уже давно бы убрали из прайса "пятидневные курсы", ведь многие специально их ждут.

Накануне звонят и говорят: ВЫ ЗНАЕТЕ, ПЯТЬ ДНЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ВЫ ВСЕ ЗА ДВА ОСВОИТЕ.
Только доплатите еще за "отработку глубокого бикини" на 2-й день и дело в шляпе.

В итоге практики мало, руку толком не ставят.
Поверхностный подход.
И это Москва.

Ого! Как-то многовато, мне кажется. Я на Аравии училась 1 день всего. кто-то на доработку потом приходил, но есть и такие, кто сразу с лету все понял. Признаться, не знаю, как можно вообще чего-то не понимать в шугаринге ;) :D
 
Девочки,спасибо большое всем!Столько узнала полезного!!!
Скоро иду на обучение во Львове.Интересно,есть ли здесь кто-то,кто тоже обучался во Львове?
 
Цитата
Anastasia.K написал:Ого! Как-то многовато, мне кажется. Я на Аравии училась 1 день всего. кто-то на доработку потом приходил, но есть и такие, кто сразу с лету все понял. Признаться, не знаю, как можно вообще чего-то не понимать в шугаринге ;) :D

Это же здорово, когда у кого-то сразу все получается) но большинству людей все же мало одного дня, мне часто на реквалификациях говорят, что мало времени им было на первичном обучении, чаще даже и реквалификации не хватает, записываются на двухдневное.
 
Мастера! А подскажите, что не так делаю? Когда удаляю волоски на слизистой при гб, то частенько и кожица местами снимается. Я губы делаю тропиком сейчас, и слизистую в том числе. Прохожусь там максимум 3 раза, и у некоторых клиенток возникают такие повреждения((
Что не так? и у кого такое было?
 
 
Цитата
AlexAnka написал:Мастера! А подскажите, что не так делаю? Когда удаляю волоски на слизистой при гб, то частенько и кожица местами снимается. Я губы делаю тропиком сейчас, и слизистую в том числе. Прохожусь там максимум 3 раза, и у некоторых клиенток возникают такие повреждения((
Что не так? и у кого такое было?

кожа влажная внутри, поэтому так и получается. можно еще раз обработать слизистую пресептом, осушить салфеткой, пройтись ватным диском с пудрой, а потом уже делать
 
Уважаемые специалисты 6-8 сентября ведущий специалист по Alexandria professional в г.Екатеринбурге! Приглашаем на обучение и повышение квалификации. Информация для специалистов в каких городах еще будет повышение и когда есть в соц.сети "в контакте" . Необходимо найти Светлана Николь и отправить запрос на добавление в друзья😉
 
Ждем всех с удовольствием!
 
Цитата
AlexAnka написал:Мастера! А подскажите, что не так делаю? Когда удаляю волоски на слизистой при гб, то частенько и кожица местами снимается. Я губы делаю тропиком сейчас, и слизистую в том числе. Прохожусь там максимум 3 раза, и у некоторых клиенток возникают такие повреждения((
Что не так? и у кого такое было?



На слизистой кожа всегда увлажняется. Поэтому необходимо промакивать нужный участок салфеткой и только после этого наносить пасту. А чтобы не снимался верхний слой кожи и не возникало повреждений нужно, чтобы депилируемый участок был хорошо натянут. Для этого существуют различные позы)))) Также многое зависит от правильности нанесения и уверенного рывочка.
Желаю удачной процедуры;))))
 
Девочки ,мастера, Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня такое первый раз. Я только начинающий мастер. И с таким еще не сталкивалась. При депиляции подмышек у клиентки появился синяк, ближе по направлению к локтю. Из за чего этого могло возникнуть?
 
Цитата
Natusa2006 написал:Девочки ,мастера, Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня такое первый раз. Я только начинающий мастер. И с таким еще не сталкивалась. При депиляции подмышек у клиентки появился синяк, ближе по направлению к локтю. Из за чего этого могло возникнуть?


Чем делали депиляцию?
 
Цитата
Natusa2006 написал:Девочки ,мастера, Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня такое первый раз. Я только начинающий мастер. И с таким еще не сталкивалась. При депиляции подмышек у клиентки появился синяк, ближе по направлению к локтю. Из за чего этого могло возникнуть?


От сахара может быть синяк, только если он залип и вы его дергали много раз (ну и кожа чувствительная)
От воска то же самое) или если 10 раз на одном месте делали
 
marinaivanovarane,
10 раз не дергала точно. Сахаром делала. Да было, что он залип и я его протянула подальше и резче сняла
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)