Девочки привет! Подскажите пожалуйста,у меня есть постояная клиентка,мучается с проблемой вростания,хотя домашний уход соблюдает. Я купила венгерскую грязь,хочу попробовать. У меня возник вопрос, после нанесения грязи я наношу феноменол,точечно или можно тонким слоем по всей поверхности? Вросшиших достаточно много,не будет ли раздражения если я все намажу? И как вам эффект? Если дома не пользоваться грязью и феноменолом,будет ли смысл ?
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
28.01.2015 15:50:06
|
|
|
|
28.01.2015 21:34:34
Феноменол можно наносить на всю поверхность, страшного ничего не случится) Девочкам, у которых много вросших волос, я так и говорю - небольшое количество и массажными движениями втереть. Раздражения никакого от этого не будет, как раз наоборот, после применения внешний вид кожи улучшится. Если клиентка соблюдает домашний уход, то, возможно, это не тот уход, который ей нужен. Значит нужно назначать что-то функциональное, что предотвращало бы врастания. Также, если клиент увлекается жесткими мочалками/рукавичками, то эффект может быть обратный от ожидаемого. Вместо обычного удаления мертвых клеточек получаем травмирование живой кожи, кожа дает сигнал к восстановлению, клетки усиленно делятся, кожа утолщается, волосу сложно пробится через такую кожу - получаем врастания. К, сожалению, в Александрии кроме феноменола нет ничего именно предотвращающего врастания. И как ежедневное уходовое средство я бы его не назначала. Пролечиться, убрать проблему - можно. Грязь поможет снять воспаление, будет как дополнение к процедуре. Домой бы я грязь не рекомендовала. Пусть клиент к Вам за этим на процедуру приходит. |
|||
|
|
29.01.2015 23:52:50
У нее очень жесткий волос и видимо поэтому столько вросших. Про скрабы и мочалки я сразу предупреждаю,чтобы не жесткие были,а то будут травмировать кожу и получим противоположный эффект. А что вы советуете от врастания? И на сколько это результативно,грязь и феноменол? |
|||
|
|
30.01.2015 19:59:56
Если делать полный цикл кондиционирования кожи, то, думаю, должно полностью помочь - так обещает Лина по крайней мере. Если имеются воспаления, то феноменол с грязью их снимут. При глубоком залегании вросшего волоса результат будет ох как не скоро. Я рекомендовала своим клиентам Pandhys ACV. Сейчас получила интересный результат от применения ферментной системы. У двух проблемных клиенток к следующей процедуре не появилось новых вросших волос. Буду наблюдать дальше)) |
|||
|
|
31.01.2015 01:40:50
Я тоже работала на Пандисе,но их средствами для ухода совсем не пользовалась. Ферментая система из Пандиса? Какова себестоимость процедуры грязь на тонике-феноменол? Я пытаюсь посчитать,получается достаточно дорого |
|||
|
|
01.02.2015 12:11:13
Ферментная система из Depilax. По себестоимости это в зависимости от зоны. Если просто лобок, то там той грязи пол чайной ложки надо, тоника может столько же или чайную ложку. Если бедра или ноги полностью, то несколько столовых. И посчитайте)) |
|||
|
|
01.02.2015 14:29:44
Я этой фирмы покупала пасту не понравилась, еще тальк он вообще пах алибастром, может это была подделка?, что это за ферментная система? можно форки |
|||
|
|
02.02.2015 18:55:41
на счет подделки ничего не могу сказать. мне понравилась) фотки отправила лс
|
|
|
|
05.02.2015 23:44:55
Девочки, кто-нибудь сталкивался с ихтиозом? какие нюансы при шугаринге? очень тяжело выходят волоски, при этом сильно краснеет кожа.
|
|
|
|
08.02.2015 21:36:17
А шугаринг вообще насколько больно делать? у всех к тому же разные болевые пороги
|
|
|
|
09.02.2015 14:58:03
А Вы интересуетесь в статусе кого - новичок, клиент? Таких вопросов как мух битых...в каждой теме, лень конечно штука навязчивая, но если Вы новичок, то как то странно видеть подобные вопросы (причем дав на него себе же ответ ) . Ну а если Вы клиент, то стесняюсь спросить по каким критериям специалиста выбираете? Как минимум Вас должны развернуто заочно проконсультировать о возможных болезненных последствиях. |
|||
|
|
18.02.2015 23:39:34
Я вот тоже как раз недавно высчитывала стоимость александрии относительно каннаана, приводя к общему знаменателю. И в итоге получилось, что 1 кг александрии выходит даже дешевле каннаана. (Информацию перепроверю и если ошиблась, то отредактирую свой пост). Но это то что касается Украины. Я работаю почти 5 лет на аюне, а училась тоже на каннаане. Меня все устраивает. Но все же в планах перейти на александрию, пробовала однажды и влюбилась, но цена пока кусается. |
|||
|
|
24.02.2015 00:37:03
|
|||
|
|
24.02.2015 11:31:50
В Пандисе перешли на рублевый прайс! Цена ооочень порадовала , но это в Москве, значит скоро и до регионов дойдет ))
|
|
|
|
24.02.2015 18:28:13
trustme,
За интриговали, очень хочется узнать сколько сейчас стоит |
|
|
|
24.02.2015 21:31:43
Sweet Epil, Светозар, цены в открытом доступе не обсуждаем. Для этого есть закрытый раздел!
|
|
|
|
24.02.2015 21:49:07
Ох прошу прощения |
|||
|
|
28.02.2015 07:35:16
Девочки , я училась на Александрии ,работала на Пандис, пасты хорошие ,но цена !!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходилось расчитывать расход на каждую зону !!! и т д . Теперь перешла на Викторию , ну очень довольна . Пластичная , цвет янтарный , прозрачная , долго не забивается волосками ,на ноги хватает одного кусочка . Под пальцами растекается по коже идеально , ровный слой пасты ложится по обрабатываемой зоне . Легко снимается с тела пальцы не устают !!! Ну очень довольна , а главное цена ,цена очень устраивает ! |
|||
|
|
02.03.2015 15:45:47
Как только вы попробуете Пандис или Александрию - сразу ощутите разницу. С этими пастами работать намного легче и приятнее, а клиент чувствует разницу и в процессе работы и уже по результату. Качество пасты от российского аналога очень сильно отличается, кто бы что ни говорил. И я бы на вашем месте при при возможности приехала бы в Москву на реквалификацию. Я уверена что для себя откроете очень много нюансов для усовершенствования работы. |
|||
|
|
02.03.2015 22:04:57
Спасибо! Тоже больше склоняюсь к поездке в Москву, у самой неудачный опыт обучения у регионалов есть, хоть и другая паста, но мало ли.... Судя по отзывам и на люксовых марках бывают осечки с обучением в региональных представительствах |
|||
|
|
03.03.2015 10:30:47
А что за потребность такая, если не секрет? |
|||
|
|
03.03.2015 10:48:42
Ну это вопрос спорный... если все так замечательно, то люди бы не работали на более дешевых паста - клиенты бы просто от них уходили. К тому же я знаю мастеров, которые перешли с пандиса и александрии и очень довольны - говорят что разницы нет))) |
|||
|
|
03.03.2015 11:14:17
Это разные пасты и разный уровень работы. Здесь просто нечего спорить. В том-то и дело что не у всех все так замечательно и не все себе могут позволить марки премиум-класса. Моя база клиентов и уровень цен позволяют работать на хороших материалах. Я не совмещаю сахарную депиляцию и, например, восковую. На всем теле я делаю депиляцию только сахаром (ноги полностью в том числе). И поверьте, я пробовала практически все пасты на рынке, в том числе эконом-класс. Вот чтобы сделать одну ногу клиенту у меня ушло, наверное, пол банки кананнана. Но самое неприятное это сильная нагрузка на суставы, когда паста просто дубеет через два стежка. Хотелось просто выкинуть. Я согласна что на каждый продукт найдется свой покупатель и каждый найдет для себя самый оптимальный и комфортный продукт. Но не надо обманывать себя и других говоря о том что разницы нет. Не знаю кто там на что перешел, но перепробовав огромное количество паст я остаюсь на Пандисе и Александрии, потому что это выгоднее и удобнее в работе. Очень рекомендую попробовать лично прежде чем сравнивать. |
|||
|
|
03.03.2015 17:23:45
Я хоть и работаю всего год, но я ощутила прелесть проф. паст. Одна клиентка по финансовым причинам перешла на дешевую пасту, да же она почувствовала разницу, сказала, что дешевой пастой больнее намного |
|||
|
|
04.03.2015 11:58:58
Я думаю что спорить есть о чем. Во первых если мастер профессионал - он будет спокойно работать на любой адекватной пасте, к которой относится и каннаан и аравия и много других достойных продуктов. Что касается каннаана, то известно что это одна из самых плотных паст на российском рынке. Но полбанки и дубеет? может не ту плотность взяли. Я не ругаю пандис, но она слишком дорогая и на рынке есть хорошие альтернативы, которые не стоят небесных денег)))) Так что работа с пастами - вопрос опыт и обучения.))) |
|||
|
|
04.03.2015 13:00:54
Для меня не альтернатива, мастера чуть выше тоже об этом пишут. Точнее может и альтернатива в том случае если у меня клиентов не останется )) Есть пасты еще дешевле, но это не значит что я сразу кинусь работать на них, потому что качество просто не соотвествует. В кананане и глории я покупала самые пластичные виды паст из предложенных, работать на ногах - невыносимо. Спорить не о чем Не могу сказать что Пандис дорогая и тем более то что она стоит небесных денег, с одной банки у меня получается огромное количество процедур. С Аравии и Кананана у меня этого не получилось. И я просто рассчитала себестоимость и сделала выводы. И я не понимаю что значит "адекватная" паста, я на хорошем материале хочу работать. Кто как себя ценит |
|||
|
|
04.03.2015 19:07:39
И сколько же процедур получается с 1й банки Пандиса?))) |
|||
|
|
04.03.2015 21:43:40
Я сколько работаю на Канаан ни разу клиент от меня не уходил с вымученным лицом. И ни разу я не разминала руки и пальцы.
|
|
|
|
05.03.2015 00:02:58
+ много.... мои клиентки тоже махом просекают любые изменения))) они даже чувствуют когад летом в жару беру пасту поплотнее, чем в другие времена года, и то чувствуют и спрашивают, "так пасту не меняла?"))). А вообще по теме хочется добавить, уже кучу раз начинающим или не очень мастерам обосновывать свой выбор, каждый ценит себя как ценит и работает на том материале, который ему нравится, а уж каких соображений он делает выбор уж его личное дело, кто то из банальной экономии, кто то потому что находится в зоне комфорта, а кто то выбирает для себя и своих клиентов, тот материал, который считает лучшим. Если проанализировать многих российских мастеров, которые уже несколько лет в профессии, объездили кучу обучений, повышений и т.п, то почему то именно они выбирают александрию и пандис в основном, (может есть и другой выбор), но среди моих коллег с которыми я общаюсь в ходу именно эти два бренда, а это мастера у которых запись на месяц вперед расписана и новых клиентов они не берут. Я думаю что на такой опыт и нужно ровняться, да и прислушиваться к советам таких спецов, плохое уж точно не посоветуют))) Почти 5 лет назад, когда я только пришла в профессию, именно эти советы помогли мне достаточно быстро научиться правильно работать, за что и по сей день я благодарна девочкам которые делились своим бесценным опытом. А пасту для работы нужно научиться выбирать на собственном опыте методом проб и ошибок, и ценник в данном вопросе конечно играет роль, но далеко на первую... |
|||
|
|
05.03.2015 10:54:15
Это не секрет, но отвечу на этот вопрос в закрытом разделе. |
|||
|
|
05.03.2015 11:01:03
Смотря какой у Вас опыт и запись клиентов. Делаете ли Вы ноги полностью мануально принимая в день в среднем от 10 клиентов? Только честно. |
|||
|
|
10.03.2015 18:21:24
Да, бывает и по 10 клиентов, бывает больше. И даже учитывая это, мне все равно комфортно работать на Канан и пальцы не устают, как я выше писала) |
|||
|
|
11.03.2015 10:05:30
Не сочтите за рекламу...
Хватит спорить - все айда на чемпионат по эпиляции. Там все выясните |
|
|
|
11.03.2015 22:43:06
кстатит о чемпионате, а в казани чего не проводите?))) |
|||
|
|
18.03.2015 12:33:42
Девочки-коллеги из Питера! Нужно передать клиентку в хорошие руки Пишите в личку, спасибо
|
|
|
|
08.04.2015 14:58:35
По тренингу с Линой получила рассылку от Николь, по выставке вопрос актуален, спасибо! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)