Цитата |
---|
Оксанааа написал:Девочки, всем привет! Я пока не опытный мастер эпиляции, всего несколько месяцев занимаюсь). Обучение прошла в Николь! Прошу вашей помощи, у меня есть несколько вопросов!
В целом, у меня все получается, но по времени долго...особенно ноги! И...проблема с руками есть, их делают редко, но я не понимаю как правильно посадить клиента при эпиляции рук?! Мне как то не удобно всегда, кручусь верчусь вокруг, долго и спина устает, то ли роста не хватает (160см) Я пробывала так, клиент полностью лежит (есть видео у пандиса-как там руки делает мастер) и руки ставит под углом, то вперед, то назад, то поднимает... Все равно не удобно, я залипаю или пропускаю кусочки( где то сделаю, а где то нет( но потом конечно дорабатываю! И сидя клиента сажала на кушетке, но мне это высоко! Вот думаю в следующий раз посадить клиента на обычный стул, а руки положить на кушетку! - Мастера как вы делаете эпиляцию рук? - Сколько по времени вы делаете эпиляцию ног? - При эпиляции глубокого бикини, после бритвы, вам приходится менять (1-2 раза) кусочек пасты на новый? (у меня забивается) Я вообще не представляю как можно одним кусочком делать ноги, потом бикини....
Всем спасибо за внимание) |
Я тоже работаю на Александрии. Все дело в опыте. Раньше и не представляла - как можно быстренько шугарить... В итоге после почти 2-х лет дошла до след. результатов: бикини после бритвы максимум 40 минут - жалею первичек, постоянных - от 10 минут до 30 - если болтаю
)), ножки голень минут 30 максимум. Вот полностью не люблю - на бедра много времени уходит, так как бедра чаще всего большие
)). Поятоянных клиенток ножки полностью все равно час уходит
(( А после бритвы и того дольше - не всегда подходящая длина:(((( Бывают вросшие - приходится их выколупывать пастой... Сразу предупреждаю - бикини+ноги не меньше 2-х часов - чтобы настраивались, а там как масть пойдет.
Так что не переживайте! Все придет...
Ручки к сожалению вообще не делала сахаром - как-то все воск и воск - я универсальный мастер
)) Но воск я делаю все-таки лежа - тоже мучаюсь до сих пор - но вот такая особая зона, хорошо, что не частая
)))
Одним кусочком никогда не делаю, на мой взгляд это совсем не гигиенично, да и действительно паста забивается даже если и не волосами, так частичками кожи и тальком - это факт. По мне так не стоит так уж совсем экономить. Все-таки дамы нам деньги платят за процедуру. Некоторые с отвращением рассказывают, как им чуть не все тело одним кусочком делали.... Не одобряю...
Удачи Вам!!!