Цитата |
---|
Iriska-depil написал:По тренингу с Линой получила рассылку от Николь, по выставке вопрос актуален, спасибо! |
что за тренинг? поделитесь))))
08.04.2015 23:31:56
что за тренинг? поделитесь)))) |
|||
|
|
09.04.2015 15:04:40
14.04 Повышение квалификации мастеров, владеющих техникой эпиляции "6 шагов" будет две группы: 10-14 и 15-19 обязательно нужно записаться, количество мест ограничено (495) 748-59-91 |
|||
|
|
09.04.2015 15:08:53
Лина бывает обычно все три дня с утра до вечера, но иногда не с самого открытия выставки, а на полчаса-час позже приезжает! так что подходите, будем ждать на нашем стенде! стенды Е06-Е08 |
|||
|
|
29.04.2015 13:09:53
если есть возможность приехать в москву на 5-ти дневное обучение, езжайте
про питерское обучение ничего сказать не могу |
|
|
|
29.04.2015 22:30:01
месяц пролетит незаметно, езжайте в москву, все ж там учат неплохо) |
|||
|
|
05.05.2015 19:38:51
и мне пожалуйста в ЛС по поводу способа |
|||
|
|
06.05.2015 15:54:39
Уважаемые коллеги, приглашаю вас вступить в нашу группу вконтакте, там публикуются новости и актуальные акции! По секрету могу сказать, что ожидается снижение цены на пасту
|
|
|
|
06.05.2015 23:11:28
Да-да! Я из новостей ВК узнала об акции, и сделала заказ! Приятно, что цена снижена. |
|||
|
|
19.05.2015 13:03:11
Девочки, а цена на пасту снижена у всех официальных представителей??? кто знает?? 🍭
|
|
|
|
19.05.2015 14:31:39
Я бы тоже задала этот вопрос. Но немного иначе. А ЦЕНА НА ПАСТУ ДОЛЖНА БЫТЬ СНИЖЕНА ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ (ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ ИЛИ...? |
|||
|
|
19.05.2015 17:30:16
снижение должно быть у всех. Но если дистрибьютор покупал пасту еще до изменения цены, то возможно снижение цены с небольшой задержкой (когда к ним придет продукция по новой цене). |
|||
|
|
19.05.2015 18:10:42
Это называется тогда переоценка. Но никак не участие в акции.((( |
|||
|
|
19.05.2015 23:49:27
даааа...это никак не акция тогда....и как то нечестно даже получается (( |
|||
|
|
26.05.2015 11:23:01
Ага..уже второй год проходит) устраивает Sweet Epil, судьи (в Питере по крайней мере были с разных школ). Вобщем-то все весело проходит. ссылка на чемпионат http://www.worldepil.com/ |
|||
|
|
26.05.2015 20:56:37
Девочки! На больших площадях разница между Александрией (Пандис не пробовала) и прочими пастами - небо и земля!!!! ЛК - это ЧУДО!!! Расход минимальный! Один раз взяла кусочек и пошла ножки делать! Немножко в процессе свежей добавила и чудненько! Ни мозолей, ни болящих суставов... Сегодня была девочка с коротююююсенькими волосиками на ножках - ЛК как всегда чудо! ВСЕ ЧИСТО!!! КАЙФ! А сравнить есть с чем. К примеру, если Александрия заканчивается, и нет возможности сразу закупиться - приходится иногда брать др. пасты. МАКЕА ЛЕДИ ну еще как то более-менее... НО при цене Александрии - капец ((( Super Soft в чистом виде бикини - подмышки еще можно поработать, но ноги и руки!(( КАТОРГА! с одних ног - все пальцы в мозолях (( А расход! Банка 0,5 кг - половина уходит на одни ноги... Это ж сколько ноги должны стоить... а кто на Кэнаан работает - девочки, ну нереальная паста Пластик:((( Один раз брала... в самом начале, когда на ней обучалась. Больше нетушки... Лучше уж воском работать. Обожаю Александрию ЛК. Работаю в основном на ней. Мешаю для бикини и мышек с плотной. Все остальное в чистом виде... А тут еще и цена упала!!!! |
|||
|
|
29.05.2015 09:32:55
Проводится в учебном центре Николь (м. Багратионовская, ул. Большая Филевская 16). Ближайшее обучение с 1 по 5 июня, информация по стартовому набору и записи на обучение по телефону +7 (495) 748-59-91, дополнительная информация на сайте http://www.nickol.ru/learning-center/ |
|||
|
|
01.06.2015 18:32:28
То что Александрия мягкая паста - это да! Если Вы будете сравнивать с Каннааном то при одинаковых плотностях - она будет менее пластичная. Это не из-за того что она плохая, а из-за того что она рассчитана на другие условия - она просто не подходит именно Вам. То, что Вам нравится именно Александрия - не значит что у нее расход гораздо меньше - это вопрос подбора плотности пасты и смешивания. Не к этой теме-просто интересно... А мазоли? Вы без перчаток работаете? |
|||
|
|
02.06.2015 13:04:06
Абсолютно согласна что на расход пасты никак не влияет нравится паста или нет, но вот на расход влияет рабочесть пасты в работе, т.е. сохранение пластичности пасты в процессе работы и ее цепкость, даже, если паста уже подзабивается волосами и эпителием, а пластичной пастой может быть как мягкая так и жесткая, и вот умение правильно подобрать пасту на ту или иную зону, волос и в тех или иных погодных условиях залог наполовину успешно проведенной процедуры. и еще прямо не могла не спросить, а у вас возникают мазоли при работе? |
|||
|
|
02.06.2015 18:33:23
Я работаю в перчатках. А какая, простите, разница? Вы полагаете, что перчатки как-то смягчают давление на пальцы при нанесении пасты? Чтобы разнести тот же Канаан на ногах, например, нужно прикладывать достаточные усилия, так как пластичность пропадает через несколько стежков. Непластичные пасты приходится в прямом смысле втирать с усилием, чтобы захватить волоски и разнести по коже. Отсюда и мозоли, и дрожащие пальцы. Никакая правильная техника не спасет. А что за условия такие особенные должны создаваться для работы жесткими, быстро вырабатывающимися пастами? Я предпочитаю пасту, которая одинаково хороша в любых условиях, и зимой, и летом. И которая позволяет выработать с одной банки максимум прибыли. И еще и работа чтобы была в удовольствие. ДЛя меня без Александрии ЛК ноги становятся просто кошмаром на других пастах. Ну конечно, каждому свое. Но если честно, я предпочитаю ходить сама к мастерам, которые работают на профессиональных пластичных пастах. А по поводу расхода Александрии и др. паст - я в Канаане, Макеа Леди, Глории, Аравии пробовала самые мягкие их вариации. Тут и сравнивать смысла нет. Пандис вот еще не довелось пока попробовать. Тут сравнивать, не пробуя, не буду. |
|||
|
|
02.06.2015 23:13:38
Попробуйте Пандис)))) я даже от ЛК уже не в таком восторге как от Аконики иСвита нынешнего, цепкая и пластичная, то чтоо надо, да и в жару сейчас тнедельку поработала, были нюансы, но не кртичные, так что думаю вам понравится) |
|||
|
|
05.06.2015 09:43:44
Да просто интересно..у меня мазолей никогда не было, наминала в начале деятельности. Время года не влияет, если в помещении поддерживается одинаковая температура, а если нет, то разница заметна. Да я и не спорю, что каждому свое, но у той же глории есть эксклюзив и она очень пластична. И что-то я не заметила что расход в александрии или в пандисе настолько меньше, что это экономически оправдано. |
|||
|
|
05.06.2015 12:07:36
А как Вы можете это заметить (сравнить расход) если Вы сами писали о том что не пробовали ни Александрию ни Пандис. Мне это прям очень интересно |
|||
|
|
09.06.2015 10:52:58
мне как клиентке на них делали))) |
|||
|
|
09.06.2015 10:56:05
Здраствуйте! Сайт учебного центра "НикОль" : http://www.nickol.ru Учебный центр находится по адресу Москва: ул. Большая Филевская, 16 По даннному адресу проходит обучение, а также есть магазин, в котором вы сможете (после обучения!)купить средства марки Alexandria Professional |
|||
|
|
10.06.2015 09:47:02
вот сама много куда хожу на процедуры, и конечно же как человек имеющий отношение к индустрии красоты, могу навскидку предположить расходы материалов, но не более того, а выступать с заявлениями перед мастерами конкретной профессии, даже если вы к этой професси имеете отношение, что как клиент оценила вы смогли оценить расход и другие качества материала как минимум не правильно....в полемику считаю правильным вступать только в том случае когда есть личный опыт, и опыт не с одним и даже двумя клиентами, а работы на потоке, вот это действительно опыт исходя из которого можно что то заявлять, форум читают новоички и каждое сообщение для них важно, у них мозг вспухает от обилия противоречещей информации (по себе помню), поэтому считаю правильным давать советы в темах, только опираясь именно на опыт собственной работы.... |
|||
|
|
10.06.2015 17:49:13
Продают недобросовестные продавцы, в этом случае сообщите в Николь, думаю они смогут это решить. На сайте есть тренер по Александрии - напишите ей. |
|||
|
|
10.06.2015 20:57:13
А кто это не подскажете? Или в официальной ветке написать?)
|
|
|
|
12.06.2015 06:24:33
Yzhe god rabotayu s Alexandria. Ochenj nravitjsya "Regular" dlya ydaleniya volos s lica, podmishek, idealjnij dlya bikini. "LK" ochenj zhidkij i podxodit dlya boljshix ychastkov - spina, grydj y myzhchin, nogi.... Konechno, idealjno rabotatj s ix zhe perchatkami, pydroj , cleanserom ... no vpolne vozmozhno obojtisj i zamenitelyami. Glavnoe ochenj xorosho ochistitj i prepydritj kozhy. Ta zhe istoriya s nagrevatelem : on kryglosytochno podderzhivaet idealjnyyu temperatyry, chto mega ydobno! No gretj v mikrovolnovke vpolne realjno. Glavnoe ne perederzhatj . Bykvaljno na pary sekynd i gotovo! Kstati, ix maska "Hungarian Mud" - prosto naxodka dlya klientov chto stradayut problemoj vrosshix volos! |
|||
|
|
26.06.2015 20:58:04
Как клиентке испытать пасту в работе и работать самой на этих пастах небо и земля !!!! Получается , что Вы и не пробовали в работе многие пасты , рекомендации даете ???? !!! |
|||
|
|
28.06.2015 09:54:21
Почему же, клиент некоторые моменты вполне способен оценить, а именно - результат от процедуры (умения специалиста+материалы); - ощущения от нанесения (опыт специалиста+техника+правильно подобранная консистенция пасты). Согласитесь, есть бренды, пасты которых по своим причинам специалист захочет испытать в работе, при переходе на использование данных паст (даже в качестве "только попробовать/испытать в работе") регулярный, постоянный клиент это заметит! Так что делать из клиентов несведущих - не стоит! Клиенты - это тот наш "пинок" к совершенствованию, именно на комфорт, ощущения которых мы ориентируемся и становимся более прогрессивными! |
|||
|
|
28.06.2015 16:47:01
Абсолютно верно , но речь шла , о том что promka призналась вообще не работает на мягких и пластичных пастах , а только как клиент испытала пасты в работе !! Зато критикует все мягкие , пластичные пасты и др . кроме Глории и Канаана |
|||
|
|
06.07.2015 18:00:19
Добро пожаловать в нашу семью! в личные сообщения по поводу видео (post certification dvd) вам отдельно в ЛС напишу. Этот, как и все остальные диски защищены авторскими правами и их запрещено выкладывать, поэтому больше нет этого видео на ютубе! Международный диплом получают все специалисты, прошедшие обучение (2,5 дневное обучение или реквалификация) и потом прошедшие семинар по коррекции техники сахарной эпиляции. В регионы эти сертификаты высылаются из московского офиса по запросу на сертификат, который заполняется на обучение, вебинар с линой пока нигде нельзя посмотреть(у нас сайт обновился). Для тех, кто есть в нашей базе - на почту приходят ссылки на участие в вебинарах, оно как правило, бесплатное, за редким исключением. Лично повышение квалификации у Лины можно пройти у нас в Москве, стоимость семинара чуть дешевле стоимости банки пасты, но обязательно предварительно записаться в начале октября или апреля (Лина всегда приезжает на интершарм и если есть время, проводит мастер классы). Все узко специальные диски на английском, да) |
|||
|
|
06.07.2015 19:26:44
Спасибо большое, Марина |
|||
|
|
07.07.2015 15:12:14
Уважаемые коллеги!
С радостью сообщаем вам, что компания Центр «Николь» в этом году выступит официальным партнером II Международного чемпионата по эпиляции, финал которого пройдет в Москве 1 октября 2015 года! Чемпионат по эпиляции – это независимое соревнование, в котором выступают как юниоры, так и профессионалы с многолетним стажем. Разнообразие представленных марок, различные техники удаления волос, высококвалифицированное жюри – все это мотивирует каждого участника чемпионата учиться новому и пытаться достичь более высокого уровня в своей профессии. Участники предыдущих чемпионатов по эпиляции отмечают существенное увеличение у них числа клиентов. Возможность увидеть индивидуальную технику и работы других мастеров, их подход к процедуре и к клиенту открывает новые грани для развития и совершенствования уже имеющихся навыков. Приглашаем вас принять участие в чемпионате и подготовиться к нему при активной поддержке тренеров-косметологов Учебного центра «НикОль», специалистов по сахарной эпиляции Alexandria Professional! Подробные условия участия опубликованы на сайте http://www.worldepil.com, там же можно подать заявку. Отборочные полуфиналы чемпионата проходят в разных городах России, последний полуфинал, в котором вы можете принять участие, состоится в Москве 14 сентября. А затем лучшие мастера из всех регионов встретятся в столице на грандиозном финале чемпионата 1 октября 2015 года! |
|
|
|
03.08.2015 23:13:18
Ищу мастера в Костомукше для постоянной клиентки. Мастер, откликнись!
|
|
|
|
21.08.2015 19:40:29
Это гистаминовая реакция, уже миллион раз обсуждалось на форуме, поищите |
|||
|
|
07.09.2015 16:21:40
Увы, этим клиентам лучше избегать эпиляцию в этой зоне. У меня у самой такая проблема, поэтому выход удаление волос без воздействия на кожу, я в свое время заказывала с ебея специальные пружинки для удаления волос и дарила клиентам. |
|||
|
|
11.09.2015 21:35:30
А сколько лет опыта нужно для участвования в чемпионате? Или это не имеет значения
|
||||
|
|
|||