Милые коллеги!Обращаюсь к вам за советом.Одна моя клиентка очень болезненно переносит шугаринг бикини.Подскажите чем ей помочь?Есть ли какое-либо обезбаливающее или анестезия?
Способы и техники мужской депиляции, Косметология, вопросы депиляции
|
19.09.2012 15:13:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2012 15:18:45
Вообще то есть уже много обсуждений на эту тему. Попробуйте посоветовать ей использовать крем "ЭМЛА" нанести за час до процедуры обильным слоем под пленку. Когда придет к вам,обезжирте ей кожу продезинфицируйте и вперед. Пробовала на себе,снижает болевые ощущения на 50-70% |
|||
|
|
|
|
19.09.2012 19:52:05
Спасибо за совет.Обязательно посоветую его клиентке.Скажите,а на половые губы его можно наносить?И еще.чем обработать потом после крема,чтобы паста не скатывалась? |
|||
|
|
|
|
19.09.2012 20:10:43
хочу отметить, что в Скин Лайте и Николь в ассортименте до и пост эпиляциооных материалов присутсвует средство, которое наносится ПОСЛЕ депиляции сахаром! эти средства снимают воспаление и закрывают волосяные фолликулы.... но зачем вам это, не правда ли? если в вашем арсенале "молодого бойца с растительностью" нет ничего кроме хлоргексидина и детской присыпки за 10 р... ват эта ваша детская присыпка и попадает сразу в открытые волосяные фолликулы и вызывает раздражение и воспаления.... попробуйте освоить технологию шугаринга не только на уровне техники нанесения и даления, но и еще на уровне до и пост эепиляционного ухода... ваши советы годны в 21 веке только при условии нахождения мастера и клиента в кустарных условиях , например, за полярным кругом.. там кстате ,наверное, можно к только что продепилированной зоне прикладывать наичистейший лед низких температур, где по физическим свойствам кожи автоматом произойдет закрытие всех пор) при чем на всем теле)))))) вы не умеете не только отвечать на вопросы, но и грамотно читать даже то, что сами пишите.. вы скопировали инструкцию по применения антисептика "хлоргексидин" где черным по белому было указано время экпозиций в 2 минуты... за 40 минут вы просто убьете всю кожную полезную микрофлору , вызовите сухость кожи под действием парникового эффекта, ну и доставите массу неудобств клиенту.... вопрос - зачем вам все это? вы пытаетесь из ,пардон, какашки сделать конфетку.. но кого вы обманите? ведь у вас нет даже красивой обертки для нее))) |
|||
|
|
|
|
19.09.2012 21:48:22
Lapka-lanka, тема обезболивания и обработки кожи до и после обезболивания очень подробно рассмотрена в теме: http://pf-k.ru/index.php?showtopic=312. Почитайте, там много интересного написано))) После обезболивания я обезжириваю увлажняющей пеной Sigma Line от Pandhy`s. После нее никакого намека на жирность не остается))) |
|||
|
|
|
|
20.09.2012 00:29:26
Да уж, на краснодарских форумах тема депиляции не очень популярна, тем более мужской |
|||
|
|
|
|
20.09.2012 13:34:08
Спасибо за совет. |
|||
|
|
|
|
01.10.2012 14:26:11
До меня не сразу дошло о чем речь, я думала клиент во время процедуры зачем-то встает Если работать в перчатках, то эта проблема неактуальна. |
|||
|
|
|
|
01.10.2012 18:53:28
клиент встал во время процедуры - улыбнуло))))) По поводу работы в перчатках - Вы не правы.... очень даже актуально)) Работаю только в перчатках, обычно "клиент встает" А! еще очень часто спрашивают, только у него одного так или у всех? И когда говоришь: "да Вы не переживайте, почти у всех так и происходит", мужчина сначала вроде успокаивается, но уже через несколько секунд ревностно-обиженно так произносит: "как?!!! почти у всех?????" Мужчины, они же - дети))) Каждый из них - особенный, не похожий на другого))) Но это мой опыт... Наверняка, многим задают подобные вопросы. Девушки, как вы отвечаете? И как на ваши ответы реагируют клиенты-мужчины? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2012 07:48:13
Да нет, на самом деле не много... Процентов 5 от общего числа))) Делаю у себя дома (оборудованное место). Если это новый клиент - то первый разговор с ним по телефону обычно длится минут 20-30, всё выспрашивают, их надо уговаривать)))) говорят намеками - т.к. стесняются задавать вопросы интимного характера напрямую. Я тоже стесняюсь, но что же делать))))) Делаю вид, что меня это совершенно не смущает)) Многие перезванивают второй и третий раз, еще что-то уточняют, прежде чем впервые прийти. У меня создана страница в соц.сетях, ну и авито, сландо. И всё. Девушки часто приходят по рекомендациям подруг. А вот мужчины ни одного такого не было - все находили меня через интернет (я специально интересовалась). Сейчас напишу в личку) |
|||
|
|
|
|
02.10.2012 16:02:36
Да.. с мужчинами тугова то у нас в городе.. с удовольствием хотела бы попробовать хоть разочек себя в мужской депиляции, поделитесь опытом как Вы их находите ))) в каких перчатках работаете (если сахаром) и чем? (воск, сахар) и можно тоже в личку о стоимости, Спасибо )) |
|||
|
|
|
|
02.10.2012 22:59:29
Тоже накрываю причинное место салфеткой, оставляю только ту часть с которой непосредственно работаю. Выглядит эстетично, и для мужчины более спокойно)))
|
|
|
|
|
|
02.10.2012 23:44:53
Они не суровы, а менее требовательны к себе и более - к нам. А чаще всего, боятся боли и неизвестности. Ведь ежели дама рухнет в обморок от боли - плохой мастер, а если мужчина - он неженка и вообще...))) А ещё они очень боятся, что про них подумают, что они недостаточно мужественны. Ведь волосы на ногах и в паху - признак мужественности. Вот и думают, что иначе потеряют эту самую мужественность. Ещё им страшно, что в самое главное место их жизни занесут какую-нить заразу во время депиляции(они же не знают как это происходит на самом деле) или, что ещё страшнее, оторвут это самое место и они тогда вообще погибнут смертью храбрых. Это краткий список ужастиков для мужчин на тему паховой депиляции ))) |
|||
|
|
|
|
02.10.2012 23:57:18
А что, и такое бывает? |
|||
|
|
|
|
03.10.2012 00:54:17
я гипотетически сформировала пример ))) |
|||
|
|
|
|
03.10.2012 04:03:26
ну вот, писала-писала послание, а оно куда-то исчезло если коротко: находят сами через интернет (у меня только там реклама - бесплатная), работаю сахарной пастой Пандис, перчатки латекс XS. В личку ответила. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2012 22:32:02
Девочки , а как делать депиляцию яичек ????
|
|
|
|
|
|
09.10.2012 22:37:00
|
|||
|
|
|
|
09.10.2012 23:22:53
Я пастой не работаю , работаю воском в таблетках . Он у меня первый будет . Еще переживаю как на яичках горячим воском. Вроде как нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2012 23:41:26
я с мужчинами не работаю,но мне так часто они звонят!!!! я всегда на форум отправляю)))
надо мастерам работающим с мужчинами,может чаще писать об этом... |
|
|
|
|
|
09.10.2012 23:49:56
Милые администраторы только не выкиньте из форума за мое сообщение. Я с мужчины договорилась взять 90 гривен ( женское бикини делаю 70 ) Как на счет мужского не сильно дешево ???
|
|
|
|
|
|
10.10.2012 00:28:26
Ну вообще-то в два раза дороже - это тоже не дорого ))) Но если на нём учиться, то это прекрасно - всёже не бесплатно ))) |
|||
|
|
|
|
10.10.2012 03:49:46
Согласна. Я первому тоже бесплатно делала. Сейчас он у меня постоянный клиент))) Впоследствие с мужчин стала брать в 2 раза больше, чем с девушек. |
|||
|
|
|
|
10.10.2012 22:45:49
почему нельзя, боитесь, что сваряться вкрутую))) шутка На самом деле, все возможно. Нужно взять узкий шпатель и воск с рабочей температурой. Обязательно подключить мужчину в работу, чтобы хорошо натягивал небольшой участок мошонки, на который вы намерены нанести полоску. Кто-то еще про трафареты спрашивал... Трафареты вырезаю сама, обвожу картинку на прозрачной плотной и прозрачной папке-файле. Насчет треугольника очень удивилась, т.к. треугольник все-таки символ женского лобка, а для мужчины можно и другую фигуру подобрать. напр. знак мерседеса сделать несложно и ему польстит) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2012 17:04:28
Добрый день! А можно узнать в каком именно городе Вы были на семинаре? Спасибо!) |
|||
|
|
|
|
18.10.2012 18:33:40
Добрый вечер. Ну что ж, осилила и я мужскую депиляцию, все прошло очень и очень удачно, мне повезло мой клиент был не новичком в этом и мы справились очень быстро, за пол часа. У меня после процедуры затаился одни вопрос к практикующим с сахаром, как Вы убираете волос на половом органе? там ведь редко, но растет.. Вы держите сами половой орган клиента? если да - то как? или просите Вам помочь? А то я смотрю, мой клиент помойму обиделся, что я заставила его держать -))))
И входит ли в Вашу стоимость глубокого биикини удаление волос на ягодицах? Спасибо =) Для начинающих! Кому интересен весь процесс, вот что я нашла на ютубе, ВИДЕО 18+++ http://www.youtube.com/watch?v=XTFcbBxLTRY шпателем это жЁстк0! имхо |
|
|
|
|
|
19.10.2012 07:07:34
У меня доступ ограничен, как посмотреть? |
|||
|
|
|
|
19.10.2012 09:44:54
беспонятия, я смотрела нормально все было.. |
|||
|
|
|
|
23.10.2012 00:16:52
Лучше поздно ответить, чем никогда. Случайно увидела вопрос. Идеально использовать микс пантенола в форме спрея с мирамистином. Или присыпать банеоцином (присыпка) поврежденные участки кожи. Т.е. применить антисептик широкого спектра и средство восстанавливающее кожный покров. |
|||
|
|
|
|
25.10.2012 10:16:56
Средство, прекрасно восстанавливающее кожный покров - это солкосерил мазь. Я сама постоянно пользуюсь, замечательно все ранки заживают - очень быстро. Еще есть солкосерил - дентальная мазь, т.е., для слизистых. |
|||
|
|
|
|
29.10.2012 23:38:30
Цитата(Evakosm @ 24.6.2012, 0:17) Мужчина-клиент мне написал. Депиляция глубокого бикини вчера была шугарингом. Сказал, что есть повреждения к области мошонки, которые не хотят заживать (шугаринг был вчера). Спросил, что ему делать, чтобы не было нагноения и все зажило? Кондиционера у него нет. Сейчас у нас ночью +28. В общем, жара удушливая. Чем по вашему мнению ему нужно протирать, мазать и т.д.? Я уже ему ответила, но хотелось бы услышать ваше мнение. еще в таких случаях хорошо помагает алоэ-вера гель. работаю с мужчинами давно и хочу вам сказать,что они самые благодарные клиенты) пенис заворачивать в полотенце?! я накрываю просто салфеткой из нетканного материала и чувство неловкости у клиента пропадает. а насчет вашего смущения... ну у меня его нет,наверное потому,что проработала какое-то время на 03,насмотрелась всякого добра,что теперь уже и все равно))))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2012 21:57:40
|
|||
|
|
|
|
06.11.2012 11:56:56
Из своего опыта - при обработке ватным диском эрекция еще как возникает - вата не самый неприятный материал "на ощупь" и очень даже хорошо стимулирует. Мне кажется самый простой способ - вообще не заморачиваться на этот счет, тем более если в перчатках работаете, ну стоит и стоит - как здесь говорили многие даже удобнее работать, натяжение лучше. Рада за Вас, что у Вас все хорошо получилось с первого раза, Вы молодец! |
|||
|
|
|
|
06.11.2012 18:02:23
ааааааааааааа,ЖЕсть!!!! посмотрела и впала в ужас!!!! бедный мужик!! прям видно как волос тянет за собой паста...ббрррр.... |
|||
|
|
|
|
06.11.2012 22:46:52
Было немного "не по себе" не из-за эрекции, а из-за просьбы продолжить поглаживания (работала конечно же в перчатках) и когда мужчина одевался попросил посмотреть еще раз на свой орган. Попросила его быстрее одеться и объяснила что для меня это не более чем рабочий процесс, как и на остальных участках кожи. |
|||
|
|
|
|
06.11.2012 23:01:23
даааа,мужчина видимо Вам попался который любит чтоб его лицезрели)) я б наверное краснющая-бледнющая от его просьбы стала )) Вы молодец!!!! |
|||
|
|
|
|
07.11.2012 11:05:07
М-да...похоже неадекватный клиент Вам попался, сочувствую. У меня был тоже эпизод, теперь клиент в черном списке. Не обращайте внимания, идиотов как везде хватает...Удачи! |
|||
|
|
|
|
13.11.2012 19:09:27
а я просто клиенту выдавливаю крем в ладошку и он уже сам обрабатывает .Мне так спокойней
|
|
|
|
|
|
14.11.2012 13:32:20
Это хороший способ, но мне кажется, что не всех клиентов он устраивает. Представила, например приходит ко мне клиентка на уход за лицом, а я ей говорю - вот Вам маски, наносите Я считаю, что если я заявила что делаю депиляцию глубокого бикини мужчинам, то и готова на "побочные эффекты" в виде эрекции и не буду их стесняться. Разумеется речь идет об адекватных клиентах, а не про отклонения. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)