я отписалась в теме "мужская депиляция" .... причем здесь клиентка на чистке лица?
Способы и техники мужской депиляции, Косметология, вопросы депиляции
|
15.11.2012 13:12:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2012 21:16:10
Я тоже не понимаю - при чем тут маски? Мы так же можем сказать , что вам просто нравится трогать мужчин))) я даже женщинам выдавливаю крем в ладошку, предварительно выдавив антисептик для рук... Вы путаете интимные зоны с лицом.. Поглаживание мужского достоинства, тем паче с кремом - может кончиться по разному - как для вас, так и для клиента) Я вообще не из стеснительных..но провоцировать мужчину не буду) |
|||
|
|
|
|
16.11.2012 11:39:55
Дорогие коллеги, а зачем ЕГО поглаживать? Мне еще не разу не встречались мужчины у которых волосы растут непосредственно на детородном органе, обычно все на лобке, да на лобке... на мошонке, ногах и т.п. а лобковая зона, чем не живот?.... считаю, что мастер без проблем должна сама обработать постдепиляционным средством эти зоны, не заостряя на этом внимания. |
|||
|
|
|
|
16.11.2012 14:05:14
|
|||
|
|
|
|
16.11.2012 15:38:07
Вы считаете, что девушки во время депиляции испытывают возбуждение? |
|||
|
|
|
|
16.11.2012 16:09:44
Мне кажется клиент вполне может обработать свой "участок" самостоятельно кремом после эпиляции. Заодно и проверит все ли гладенько
|
|
|
|
|
|
16.11.2012 18:38:16
не стоит так утрировать... или вы похлопывающими наносите постэпиляционный материал? особенно на области мошонки было бы даже интересно посмотреть - как вы это делаете? лобок это живот???? а зона ануса - это спина у вас? лобок -это паховая область.. при чем эрогенная.. в отличии от живота, раз уж на то пошло... кремом вы смазываете не только лобок , но и мошонку и основание самого члена.. и мужчина только прочитавший мой текс уже вероятнее всего испытает эрекцию... проблема в том, уважаемые коллеги, что не каждый мужчина с ней сможет грамотно совладать.... и есть коллеги (я и некоторые еще), кто лично не желает их провоцировать на нехорошие поступки своими поглаживаниями голой мошонки, основания полового члена и лобка незнакомого голого по пояс мужчины... я лично не считаю это нужным для себя.. если вы считаете по другому - ради бога.. думаю никто не будет против... тем более мужская часть любителей гладкого "живота")))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2012 19:07:37
Я не очень поняла во-первых кто это "Мы", а во-вторых зачем на личности переходите? Вы можете говорить все что угодно, до тех пор, пока это не касается незнакомых людей. Еще раз прочитайте мой пост, я говорю только о том, что считаю приемлемым для себя и никого не агитирую. Если Вас это не устраивает, это Ваше право, но сохраняйте уважение, пожалуйста. И да, я люблю свою работу и своих клиентов. |
|||
|
|
|
|
16.11.2012 19:26:56
МЫ - это те, кто делает не так как вы, кто по-вашему мнению заставляет наносить возможно маски на лицо самих клиентов во время уходов)) на личности я не переходила... а всего лишь так же как и вы со смайликами высказала свои фантазии.. вы относительно масок и лица ( по -вашему мнению те мастера, кто не наносит постэпиляционный уход на мужской половой член - так же не наносят и маски на лицо.. я лично не совсем поняла вашу логику ), я относительно своего предположения - возможно вам нравится просто этот процесс финальный?) заметьте так же со смайликами) поэтому я считаю, что уважение я сохранила ровно на столько, на сколько это сделали и вы... и хочу заметить, что мы так же любим своих клиентов, а они нас, вне зависимости от того, кто из нас нанес им на паховую область постэпиляционный уход...и еще больше я уверена, что все девочки, вне зависимости от технологии нанесения на половые органы кремов, выполняют уходы по лицу в своей кабинете самостоятельно... так что, сохраняйте уважение |
|||
|
|
|
|
16.11.2012 20:17:16
Да-да-да. "Мы - советские женщины..." (с) Я не знаю, что испытывает мужчина читая ваши тексты, а лично я испытываю смех )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (и куча смайликов) |
|||
|
|
|
|
16.11.2012 23:49:37
Был у меня случай,когда одна девушка во время гл. бикини заявила мне,что она возбуждается |
|||
|
|
|
|
17.11.2012 16:14:24
вы рассказываете о паталогии.. Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Сексуальный мазохизм — форма сексуального поведения, при которой средством получения возбуждения и наслаждения являются страдания, причиняемые партнёром. Мазохизм (девиация) наблюдается у 2,5% мужчин и 4,6% женщин Поэтому ваш случай нельзя отнести к примеру, который следует воспринять за норму... таких случаев меньшинство и они исключение из правил... Я думаю, что мужское возбуждение при эпиляции случается гораздо чаще, нежели женское... и женщина меньше в этой ситуации представляет для вас опасности, нежели мужчина - мазохист... а если он еще и садист, а обычно садистические наклонности идут в ногу с мазохисткими, то опасность увеличивается в несколько раз... знаете женщины - насильницы в криминальной хронике фигурируют намного реже, нежели мужчины... именно поэтому, когда у мужчины встает половой член во время получения им боли ( а это проявление садистическо-мазохистких наклонностей.. и помните, что это патология! это лечат врачи!) - нужно быть начеку и не провоцировать его всяческими поглаживаниями... выдавили крем ему в продезинфицируемую ладошку и попросили обработать всю продепилированную зону, а заодно и проверить гладкость от процедуры |
|||
|
|
|
|
17.11.2012 16:20:11
ну а вы сами подумайте))) мазохист не может получить наслаждение и возбуждение без садиста))) они идут по одной дороге к одной цели))))) кто-то мазохисту должен причинять боль, тем самым вызывая у него сексуальное возбуждение)))) этого другого -называют садистом)))) потому что он получает сексуальное возбуждение, когда причиняет боль своему партнеру)))) и хоть вы садистом не являетесь ( я надеюсь |
|||
|
|
|
|
18.11.2012 16:23:28
Мне тоже. |
|||
|
|
|
|
18.11.2012 16:30:40
Это вообще даром. Если учитесь на нем, то нормально, а если зарабатываете, то это нищета и демпинг. Да и женское глубокое бикини за 70 грн - тоже нищета и демпинг. Мужское глубокое бикини за 250 грн - еще куда ни шло. Понятно, что хочется привлечь клиентов, но мое мнение, что если мужчина решился на глубокое бикини, то цена для него не настолько определяющая, а 90 грн - это даже дешевле, чем женское бикини. Но дело ваше. |
|||
|
|
|
|
18.11.2012 16:32:58
Клиент сам держит свой орган. Ягодицы не входят, потому что процедура будет не выгодной по деньгам. За ягодицы отдельный прейскурант. |
|||
|
|
|
|
27.12.2012 14:41:15
С мужчинами важно оставаться мастером, а не переходить на заигрывания. Потому как если ВЫ откажаетесь разок от свидания, то клиента потеряете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2012 03:20:23
Я решилась.Мужчины кто хочет в модели на глубокое бикини сахарной пастой PANDHY'S,м.Митино(100м. от метро),работаю на дому.Пишите n.natasha.v@mail.ru
|
|
|
|
|
|
14.01.2013 22:57:58
Работаю преимущественно с мужчинами.
если могу чем-то помочь,поделиться опытом- обращайтесь) 8-967-060-53-16 звоните,или пишите на почту: helene-vit@yandex.ru |
|
|
|
|
|
19.01.2013 23:24:22
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2013 00:12:22
Разводка! |
|||
|
|
|
|
20.01.2013 11:08:16
|
|||
|
|
|
|
20.01.2013 19:11:35
Я в шоке |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2013 12:01:38
Я в шоке, создается впечатление, что мастерицы - сами озабоченные.
|
|
|
|
|
|
23.01.2013 00:30:04
С работой на дому у клиента советую быть осторожнее. Люди встречаются разные, попадаются и такие мужчины, которые искренне считают, что услуга по депиляции интимных мест и собственно интим - одно и то же. Моя знакомая, не имея возможности принимать клиентов на своей, безопасной территории, придумала следующий способ обезопасить себя: перед процедурой она говоритт клиентам о необходимости оформить бесплатную страховку, записывает их данные и тут же передает их по телефону подруге. Какая-никакая, а все же гарантия, да и осознание того, что твои данные переданы третьим лицам, думаю, останавливает недобрые помыслы... |
|||
|
|
|
|
30.01.2013 13:33:53
Девушки,пожалуйста,подскажите,что включает классическое бикини у мужчин..получается,что только область лобка?спасибо
|
|
|
|
|
|
31.01.2013 15:08:17
Я считаю, если клиент бреется каждый день, то депиляция будет бессмысленна, только фолликулит спровоцируете....... Депиляцию на лице делают мужчинам, у которых редкий или пукообразный волос! |
|||
|
|
|
|
18.02.2013 19:04:55
ну так любимому ж делала))) отомстила наверно за что то))) но если без шуток-сочувствую. я своему только подмышки делаю. тоже в первый раз было покраснение, кроваточило, но все прошло) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.04.2013 21:22:00
"У мужчины борода может иметь сетчатую структуру коней (корни переплетаются под кожей), что может повлечь разрыв фолликулов, который приводит к фолликулиту." |
|||
|
|
|
|
11.06.2013 12:35:01
Кто нибудь делает мужскую эпиляцию в Красноярске, если да то можно узнать номер что бы записаться на эпиляцию!?
|
|
|
|
|
|
16.07.2013 18:54:45
Кто нибудь делает мужскую эпиляцию в Тюмени, если да то можно узнать номер что бы записаться на эпиляцию!?
|
|
|
|
|
|
05.09.2013 22:58:01
Всем привет, прочитал весь форум и все равно как то не решаюсь на депиляцию, есть еще кто делает мужскую депиляцию в Москве ? Хотелось бы уточнить по цене и рабочие часы ) спасибо
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 2)