Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
RSS
Эпиляция жидким воском пошагово, Косметология, вопросы депиляции

trustme, ну я тоже за 1200км... :D вроде ничего, соответствуем :D ;)

А вообще, у меня есть пакостная мысль вредных учеников отправлть в Аравию обучаться ;)

Joyal, а сколько вы за обучение заплатили ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Когда я писала про срывы в сторону лоока, я имела в виду что идти надо снизу вверх. А то что там волоски в разные стороны растут и что надо отрывать по росту волос это я знаю. И не соглашусь с тем что определять рост волос это самое легкое. У моей клиентки волосы были длинные и все вверх торчали.
А что Аравия на столько ужасна?

Эммм... а что мешало подстричь волосы?

Цитата
Форум Косметологов написал:Когда я писала про срывы в сторону лоока, я имела в виду что идти надо снизу вверх. А то что там волоски в разные стороны растут и что надо отрывать по росту волос это я знаю. И не соглашусь с тем что определять рост волос это самое легкое. У моей клиентки волосы были длинные и все вверх торчали.
А что Аравия на столько ужасна?

Даже при оч.длинных волосах не сложно определить их направление роста!

Ой девочки. Я замучилась с глубоким бикини. уже и на повышение ходила по сахару. и мадиночкин карамельварила(вышло кстати здорово), а с волосами на губах и внутри все никак не могу быстро расправиться. все вокруг делаю быстро, о они за это время намокают. сахар их не цепляет, хоть обсыпься тальком. хоть мой это все снова. а толку- замыла, присыпала- 2 раза дернула- все снова мокрое. сахар снова не липнет. прям беда какая-то! или прямо так и скомандовать клиентке- "легла в позу куры гриль" "губы в разные стороны натянула"... вот не могу выйти из часа на бикини. ну хоть убейся.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ой девочки. Я замучилась с глубоким бикини. уже и на повышение ходила по сахару. и мадиночкин карамельварила(вышло кстати здорово), а с волосами на губах и внутри все никак не могу быстро расправиться. все вокруг делаю быстро, о они за это время намокают. сахар их не цепляет, хоть обсыпься тальком. хоть мой это все снова. а толку- замыла, присыпала- 2 раза дернула- все снова мокрое. сахар снова не липнет. прям беда какая-то! или прямо так и скомандовать клиентке- "легла в позу куры гриль" "губы в разные стороны натянула"... вот не могу выйти из часа на бикини. ну хоть убейся.

Все просто!в одной руке сахар в другой салфетка,желательно не бумажная,и каждый раз протираете клиента перед нанесением. сейчас жарко,+ клиент потеет от боли и страха. Когда кожа сухая и натянутая все пойдет гораздо быстее и вы уйдете от этого времени 1час.

Девочки, подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация
пришла девочка, после двух процедур эпиляции, волос светлый, очень жесткий и густой(но по её словам, уже волос меньше чем было изначально). Делала депилфлексом, обычно процедура проходит без проблем, снимаю воск и кожа чистенькая, без волос, иногда кое где волосинки остаются, я их точечно убираю или пинцетом. А тут, в зоне половых губ и лобка, снимаю воск, а там еще волосы, немного короче уже снятых. Приходиться опять наносить, снимаю, и вижу что у самой кожи совсем коротенький ,пушковый волос. И ведь просматриваю снятый воск, вижу, что с корнем каждый раз все выходят, не обламываются. И после третьего нанесения всё начисто. при проведении процедуры использовала тальк, но всё равно очень переживаю из-за многократного нанесения воска на кожу, завтра позвоню, узнаю как кожа себя повела, после процедуры выглядело всё очень красиво, сильной реакции кожи не было.
Девочки, как думаете, это я что-то не так изначально делала, или особенность у клиентки такая, уж больно волос много)) я с таким столкнулась впервые.

Цитата
momaria написал:Девочки, подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация
пришла девочка, после двух процедур эпиляции, волос светлый, очень жесткий и густой(но по её словам, уже волос меньше чем было изначально). Делала депилфлексом, обычно процедура проходит без проблем, снимаю воск и кожа чистенькая, без волос, иногда кое где волосинки остаются, я их точечно убираю или пинцетом. А тут, в зоне половых губ и лобка, снимаю воск, а там еще волосы, немного короче уже снятых. Приходиться опять наносить, снимаю, и вижу что у самой кожи совсем коротенький ,пушковый волос. И ведь просматриваю снятый воск, вижу, что с корнем каждый раз все выходят, не обламываются. И после третьего нанесения всё начисто. при проведении процедуры использовала тальк, но всё равно очень переживаю из-за многократного нанесения воска на кожу, завтра позвоню, узнаю как кожа себя повела, после процедуры выглядело всё очень красиво, сильной реакции кожи не было.
Девочки, как думаете, это я что-то не так изначально делала, или особенность у клиентки такая, уж больно волос много)) я с таким столкнулась впервые.

я звонила клиентке, она сказала, что никакого раздражения или еще чего-либо нет, все гладко и красиво. только при нажатии на кожу в зоне где делали депиляцию, кожа немного болит. а так вроде давольна осталась.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какой выбрать воскоплав: касетный или баночный?? ( только начинаю учиться). Какой фирмы купить, не очень дорогой, но и качество что бы было нормальное. В Екатеринбург где можно приобрести воскоплав??

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, новичку, что лучше сначала осваивать - воск или шугаринг? И что вообще более популярно у населения? Планирую работу на дому после основной работы.
Заранее спасибо!

[quote name='Soitula' date='28.5.2012, 15:34' post='80641']
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, новичку, что лучше сначала осваивать - воск или шугаринг? И что вообще более популярно у населения? Планирую работу на дому после основной работы.
Заранее спасибо!
На мой взгляд, воску обучиться гораздо проще. В шугаринге очень сложно отработать ПРАВИЛЬНУЮ технику. ИМХО учитесь воску, потом можно и шугаринг освоить, когда клиентов наработаете, и расходы за учебу оправдаете ;)

Вот-вот, надо с воска начинать, а потом остальное.

Цитата
Marino4ka_88 написал:Вот-вот, надо с воска начинать, а потом остальное.

Не обязательно начинать именно с воска. Эти методы вобще никак не связаны вплане порядка обучения, абсолютно также можно начать и с шугаринга и не переживать что не владеете восковой депиляцией. Мне, например, воск в работе вообще не требуется, делаю все сахарной пастой, ну и знаю огромное количесво мастеров которые с воска перешли на полноценный сахар.
И считаю, что воску точно также надо учиться и нарабатывать руку, не сказала бы что прям сразу начнете волшебно работать.
Вобщем, я бы посоветовала учиться на сахарную депиляцию, т.к. очень популярно, прибыльно и дома работать гораздо удобнее чем с воском. ;)

доброго времени суток.
Прочитала всю тему и решила тоже присоединиться к обсуждению. Полгода уже прошло, как я закончила курсы шугаринга (Языков груп на пасте ShugaringPro), тренировалась на себе, муже (памятник ему в бронзе :D ) и на подругах. Потом уже только дала объявление и...месяца 4 ничего не было. Ни-че-го, ни звонков, ни писем. Я повесила нос, убрала все приобретения (вместе с кушеткой) подальше с глаз долой и вернулась к своей основной работе. И тут...около месяца назад тоненькой рекой пошли клиенты. Когда ехала к первой на дом, у меня руки тряслись, от волнения во время процедуры в руках таяла плотная паста от ShugaringPro. Тем не менее, испытание прошла достойно, клиентка осталась очень довольна (я полтора часа ей и только ей занималась, по возможности удалила вросшие волоски, поговорила по душам (это я большой любитель) и всячески старалась угодить). А потом...поехала к милейшей девушке, а с банкой сахара, которую я взяла с собой, что-то произошло. То ли я неплотно ее закрыла, то ли еще что...в общем она стала жидкая. Я наносила ее шпателем и снимала бондажами. Господи, у меня слезы наворачивались. Половину убрала пинцетом (хорошо, что были бикини-классика). Глотая слезы села в машину, поклялась, что больше в жизни сахар в руки не возьму. Написала клиентке письмо с извинениями. Блин, как же мне было стыдно... Как я только себя не называла. Хорошо, что муж успокоил (вспомнила свои тернии, когда я получала нынешнюю профессию и подумала, что все сразу не бывает). Потом после этого ездила на выезды еще и принимала у себя, но с тех пор такого больше не было ни разу.
Кстати, к вопросу о вросших волосках после воска. У меня ВСЕ клиентки после воска приходят с изуродованным лобком!!! Дамы же не могут не выковырять прыщ! ;) (это всех нас касается ;) ). В результате лобок приобретает вид лягушачьей спинки розового цвета. Специально варю отвар чистотела для таких случаев и мыло с ним же делаю. Очень помогает.
И по поводу кушетки скажу. Знаю, где можно купить за 4т. в Мск массажную кушетку. Не портите спину, я после первого раза эпиляции на диване - сразу же купила складную. Места занимает мало, а здоровья сохраняет много;)
По поводу сахара которым работаю - недовольна. Непластичный совершенно, буду переходить на Пандис (мне самой как то им делали - результат потрясающий, больше ни после какого сахара у меня так не было хорошо с кожей). Жаба конечно душит раскошеливаться на еще один курс, но повторение, как гриться, мать учения:)
А клиентов искала просто, через инет. Куча же разных сайтов с бесплатными объявлениями. Сейчас вот себе ищу мастера (ну НЕУДОБНО мне глубокое бикини самой себе делать). Готова, кстати, пасть жертвой новичка ;) предлагаю себя в качестве жертвы)))))

Пы.Сы. Хотела немного сказать по поводу настроенности мастеров к новичкам. Здесь мелькали достаточно негативные выпады. Напоминаю, с комком сахарной пасты в руке никто не родился ("мы все учились понемного..."), поэтому предлагаю, уважаемые гуру эпиляции, будьте к нам терпимее, пожалуйста. Ну куда нам еще пойти с нашими глупыми вопросами и страхами!!! Моя нынешняя профессия (в которой я ас (без лишней скромности)) начиналась для меня слезами, клятвами уволиться и кучей испорченных нервов. И именно форум с профессионалами своего дела, помогавшими и поддерживающими в трудную минуту и дававший ответы на неразрешимые, казалось бы, для новичка, вопросы помог не сломаться и выйти на уровень мастера высочайшего класса.

ShugaringPro знакомая паста :/ ) после воска, конечно, она мне понравилась :/ я, правда, не обучалась, купила пару банок для себя в совместной закупке :/ А не так давно прошла обучение в Николь и ощутила разницу :/ ) теперь мне даже самая мягкая у ShugaringPro кажется дуб дубом :/

А чем обучают в Николь? Или это название сахара? Извиняюсь, что не в тему...

не, это учебный центр, обучают сахарной эпиляции на пасте Alexandria Professional :/

"ни звонков, ни писем" - нахожусь сейчас в данной стадии,ежедневными тренировками на своих ногах скоро обдеру их до костей, не идет никто даже бесплатно.

Цитата
елика написал:"ни звонков, ни писем" - нахожусь сейчас в данной стадии,ежедневными тренировками на своих ногах скоро обдеру их до костей, не идет никто даже бесплатно.

поеду домой, в Питер через Новгород, может заехать :D dry.gif ???

Цитата
contesse_v написал:поеду домой, в Питер через Новгород, может заехать :D dry.gif ???

Ага, только придется крючочек "небольшой" сделать! Нижний Новгород и Новгород Абсолютно два разных города и место расположения у них тоже разное.

Елика,
А на какой пасте работаете?

пока Секрет Клеопатры, но что-то не то, хочется лучшего, в планах на будущее съездить в Москву на Александрию , судя по форуму - это лучшее, что есть, очень хочется попробовать

Странно. А мне по форуму показалось, что лучшее, что есть это все таки Пандис...

Цитата
елика написал:пока Секрет Клеопатры, но что-то не то, хочется лучшего, в планах на будущее съездить в Москву на Александрию , судя по форуму - это лучшее, что есть, очень хочется попробовать

Наслышана о "нашем" чуде. В Дзержинске те кто на ней обучался - работать совсем не умеют, и соответственно клиентов не имеют. Сама в руках ее не держала, правда и не хочу.

девушки, у кого были проблемы с гематомами? как их избежать?

честно говоря у меня были (на себе). Перестали появляться, когда я перестала суетиться, дергать наверх, а не параллельно коже и проходить один и тот же участок по "десять" раз, сильно надавливая на дорожку, а также когда стала лучше натягивать и крепче фиксировать кожу...

Цитата
contesse_v написал:честно говоря у меня были (на себе). Перестали появляться, когда я перестала суетиться, дергать наверх, а не параллельно коже и проходить один и тот же участок по "десять" раз, сильно надавливая на дорожку, а также когда стала лучше натягивать и крепче фиксировать кожу...

а как вам удаётся расслабить руку? для меня это самая большая проблема, и я резко дёргаю, не могу нежнее

гм...я даже не знаю как это объяснить, но инструктор по вождению, дабы убрать скованность рук (кистей) обычно говорил так: представь себе, что у тебя не рука, а макаронина. В принципе здесь я тоже самое представляю и стараюсь не "деревянить" руку. На себе очень хорошо тренировать такие нюансы, чувствительно))))))))))))

Извиняюсь, если пишу не туда, не нашла подобной темы. Работала в одном салоне, где косметолог всем подряд, кому надо и не надо, корректировала брови воском. О таком способе я (и не только я) услышала впервые именно там. Позвонила своей подруге косметологу. На это она мне рассказала, как несколько лет ходила на электроэпиляцию. За эти несколько лет она насмотрелась на таких клиенток (после многолетней коррекции воском), у которых веки лежали чуть ли не на щеках. Врач-косметолог делавшая ей депиляцию, подтвердила, что все они "испортили" себе лицо именно воском. В процессе работы в салоне, ко мне стали приходить клиентки моей напарницы и первое, что они просили "только не воском", т.к. устали бороться с отеками после такой коррекции.
Вот у меня возник вопрос о целесообразности, противопоказаниях и последствиях в будущем подобной процедуры. Мне как косметологу не по душе это, но права ли я и моя подруга? А если права, то как грамотно объяснить, почему права именно я? Буду очень благодарна за все советы и ответы!

Цитата
Анечка_Ч написал:Извиняюсь, если пишу не туда, не нашла подобной темы. Работала в одном салоне, где косметолог всем подряд, кому надо и не надо, корректировала брови воском. О таком способе я (и не только я) услышала впервые именно там. Позвонила своей подруге косметологу. На это она мне рассказала, как несколько лет ходила на электроэпиляцию. За эти несколько лет она насмотрелась на таких клиенток (после многолетней коррекции воском), у которых веки лежали чуть ли не на щеках. Врач-косметолог делавшая ей депиляцию, подтвердила, что все они "испортили" себе лицо именно воском. В процессе работы в салоне, ко мне стали приходить клиентки моей напарницы и первое, что они просили "только не воском", т.к. устали бороться с отеками после такой коррекции.
Вот у меня возник вопрос о целесообразности, противопоказаниях и последствиях в будущем подобной процедуры. Мне как косметологу не по душе это, но права ли я и моя подруга? А если права, то как грамотно объяснить, почему права именно я? Буду очень благодарна за все советы и ответы!

В свое время меня тоже мучал этот же вопрос, сначала как клиентку,а потом и как мастера.Я напишу свое мнение-видел ли кто нибудь обвисшее бикини даже в самых нежных местах,которые дергают воском?мне не доводилось...как же тогда нужно делать брови,что бы провисло веко?во-первых.когда делают брови воском-волосы медленее и менее замтно растут, поэтому их можно делать воском не каждые 2-3 недели,как девочки приходят после пинцета.Это очень быстро и удобно,если клиентка лежала на процедуре и вспомнила,что еще бровки нужно сделать,а следующий клиент через 5 минут будет.И что меня поразило-воском брови понравилось делать всем мужчинам-5 минут и никаких проблем и окультуренные брови)Единсвенные нюансы в такой тонкой работе-это выбор воска, его температура и средства до и после депиляции.Поскольку у людей,которые до этого никогда не убирали ни усики ни бровки бывает реакция в виде прищиков.Я использую настойку календулы и всегда предупреждаю о возможных последствиях клиентов, в том числе и о том, что есть мнение косметологов о том,что таким способом коррекции бровей можно растянуть веко.Половина моих клиентов сами просят все сделать воском!

а я к вам плакаться! доверилась мне подружка на глубокое бикини. Я, по настоянию преподавательницы, решила делать касетным воском (SimpleUse - кокос)... шо было!!!! больно, кровоподтеки в паховой складке, на губах волосы вообще отказались покидать насиженное место... тогда решила, что волосы густые, и в следующий раз получится. Но вчера делала другой подружке - та же история (между ними две отличные процедуры без сучка и задоринки, говорили что совсем не больно! ) т.е. нет смысла спихивать на то, что не правильно дергаю.. Причина мне видится в воске, точнее в его температуре.
Решила все-таки потратиться на воскоплав (пусть это и 100 евро) и работать бикини горячим воском. Ну не могу я мучить людей!
Что скажете? вот думаю еще о сахаре (но в домашних условиях). Очень нужны ваши советы...

Цитата
Liudasik написал:а я к вам плакаться! доверилась мне подружка на глубокое бикини. Я, по настоянию преподавательницы, решила делать касетным воском (SimpleUse - кокос)... шо было!!!! больно, кровоподтеки в паховой складке, на губах волосы вообще отказались покидать насиженное место... тогда решила, что волосы густые, и в следующий раз получится. Но вчера делала другой подружке - та же история (между ними две отличные процедуры без сучка и задоринки, говорили что совсем не больно! ) т.е. нет смысла спихивать на то, что не правильно дергаю.. Причина мне видится в воске, точнее в его температуре.
Решила все-таки потратиться на воскоплав (пусть это и 100 евро) и работать бикини горячим воском. Ну не могу я мучить людей!
Что скажете? вот думаю еще о сахаре (но в домашних условиях). Очень нужны ваши советы...

господи...я в шоке. Здесь же обсуждали то, что кассетный воск не подходит для ГБ. Хорошо, что кожу нигде не сорвали и разрывов не наделали...
Что же у Вас за преподаватель то такой???

Цитата
Liudasik написал:а я к вам плакаться! доверилась мне подружка на глубокое бикини. Я, по настоянию преподавательницы, решила делать касетным воском (SimpleUse - кокос)... шо было!!!! больно, кровоподтеки в паховой складке, на губах волосы вообще отказались покидать насиженное место... тогда решила, что волосы густые, и в следующий раз получится. Но вчера делала другой подружке - та же история (между ними две отличные процедуры без сучка и задоринки, говорили что совсем не больно! ) т.е. нет смысла спихивать на то, что не правильно дергаю.. Причина мне видится в воске, точнее в его температуре.

Вот и правильно, что переходите на горячий воск. Только не понятно почему такой дорогой воскоплав.

может потому, что Молдова?
Liudasik, главное не отчаиваться, все получится, я поняла это по себе!!!

Цитата

О ужас, представляю бедную девушку с теплым воском на губах.....бррррр...а потом еще и бумагой дергать???? касетным только ноги и руки, всё!!!!!все остальное горячим!!!!
Никогда не делайте там теплым воском!!!! Это уже NOTA BENE!!!Препода на мыло!!!!Сначала с воском руку набейте, а потом уже на сахар идите.

Цитата
contesse_v написал:господи...я в шоке. Здесь же обсуждали то, что кассетный воск не подходит для ГБ. Хорошо, что кожу нигде не сорвали и разрывов не наделали...
Что же у Вас за преподаватель то такой???

девочки, я понимаю, и читала все - но меня ТАК убеждали в том, что касетным ОТЛИЧНО работается (преподавательница говорит, что работает ВЕЗДЕ только им...).... эээх, готова сама себе вырвать все волосы и везде...
воскоплав хочу вот такой взять

он получается 100 евро, а только для горячего воска, правда Депилив - 100 баксов.. разница не большая, но этот хоть сразу и для кассет...

а куда потом картриджи вставляются? Их же горячо в руках будет держать... Или там прилагаются какие нибудь держатели. Вообще для такого воскоплава это недорого, кстати. У нас подобные дороже стоят...

Цитата
contesse_v написал:а куда потом картриджи вставляются? Их же горячо в руках будет держать...

И правда,куда?В руки их потом взять будет невозможно.В чем секрет? ;)

Цитата
contesse_v написал:а куда потом картриджи вставляются? Их же горячо в руках будет держать... Или там прилагаются какие нибудь держатели. Вообще для такого воскоплава это недорого, кстати. У нас подобные дороже стоят...

вот и меня этот вопрос заинтересовал... надо будет узнать - как узнаю - расскажу

Цитата
contesse_v написал:а куда потом картриджи вставляются? Их же горячо в руках будет держать... Или там прилагаются какие нибудь держатели. Вообще для такого воскоплава это недорого, кстати. У нас подобные дороже стоят...

В Бьюти Имидж есть специальные держатели для картриджей после таких воскоплавов: держатель

ох ничего себе!!! Все так просто - стакан!!! И чего я раньше не додумалась... А у меня картридж постоянно выпадает из воскоплава(((( Переворачиваешь, чтобы воск нанести, а он вываливается... Никто не знает, что с этим делать?

Цитата
contesse_v написал:ох ничего себе!!! Все так просто - стакан!!! И чего я раньше не додумалась... А у меня картридж постоянно выпадает из воскоплава(((( Переворачиваешь, чтобы воск нанести, а он вываливается... Никто не знает, что с этим делать?

Скотчем как-то прикрепить? Другого выхода не вижу.

Мне воскоплав не показался удобным. Вообще прежде чем что-то купить, надо в него вставить кассеты и банку с воском. Я пришла к выводу, что кассеты от разных производителей отличаются на мм (хотя должны быть стандартными) и из-за этого некоторые не очень хорошо прогреваются.
И есть воскоплавы с размером для нестандартной банки. В общем, обязательно померять, а то можно купить ненужную вещь.

Да и мне кажется что кольцо для воскоплава под углом будет не очень.

Кроме того он большой и не мобильный. Поэтому если вдруг жизнь заставит и нужно будет по домам ходить, то его не возьмешь домой к клиентке, например, сделать ноги или руки - очень уж он большой.

Еще вопрос - размеры этого воскопава. Он поместится на вашу тележку?

Мне этот воскоплав не понравился. А покупать еще и держатели для кассет ... :( я бы выбрала другой вариант.

Здравствуйте всем!
Нужен совет опытных косметологов.
Я совсем не давно выучилась на депиляцию.
После курсов испробывала все на себе, т е руки, ноги ( касетами делала- все нормально), подмышки и бикини ( делала горячим Джесика Нейл). Горячий воск джесика нейл - вообще не застывал до того состояния что бы дернуть, ждала долго но все равно ни каких результатов, пришлось все убирать маленькими кусочками бумаги для депиляции. Вообще я не скажу что было больно, сделала себе таким образом все бикини))))
Потом поехала купила воск Depilflax 100 платина, пришла подружка, делать бикини. Я все протерла хлоргексидином, затем немного талька и уже шпателем наложила горячий воск. Засох хорошо. быстро не то что Джесика нейл, дернела и что я вижу что то хорошо вырвалось а что то обламалось, потом опять и опять, воск обламывает волоски.((( Пошла разогрела тот воск Джесика, и нанесла немного - убрала бумагой- и убралось лучше, но все равно осталось ощущение "щетины". Когда делала себе пусть даже Джесикой - все было чисто чисто, ну немного подработала пинцетом, а тут много работы пинцетом.
Может я что то не так делаю, скажите пожалуйста, и что вы скажите насчет воска?? что делать, купить другой??Какой???

Цитата
Evakosm написал:Кроме того он большой и не мобильный. Поэтому если вдруг жизнь заставит и нужно будет по домам ходить, то его не возьмешь домой к клиентке, например, сделать ноги или руки - очень уж он большой.

Еще вопрос - размеры этого воскопава. Он поместится на вашу тележку?

Мне этот воскоплав не понравился. А покупать еще и держатели для кассет ... :( я бы выбрала другой вариант.

тогда если не сложно - еще отвлеку ваше внимание - я даже и не обращала внимание на такое кол-во ньюансов...
есть акой вот http://www.simpleuse.md/images/nagr_800_exp.jpg китайского производства
или все же есть смысл взять Depelive?

Liudasik, я покупала вот такой, стоил чуть больше 30дол., легкий, мобильный, пользуюсь больше года и очень довольна. Для кассет купила отдельно за 20дол. 100евро или 100дол все-таки большие деньги...
[attachment=1943:pro_wax_100_enl.jpg]

Цитата
blumchen написал:Liudasik, я покупала вот такой, стоил чуть больше 30дол., легкий, мобильный, пользуюсь больше года и очень довольна. Для кассет купила отдельно за 20дол. 100евро или 100дол все-таки большие деньги...
[attachment=1943:pro_wax_100_enl.jpg]

У меня точно такой же. За 310 грн. Больше года. Удобный, но не очень прочный(появилась со временем трещинка на корпусе, хотя его никто не ронял). Он ни большой, ни маленький. Быстро нагревается, хороший регулятор температуры. Подумываю купить второй такой же.
А за 60 грн(он б/у - клиентка принесла, вообще по чеку она его за 120 грн купила) я покупала для кассет. На резиновой съёмной подставке - невероятно удобный. Ему, правда, меньше года. Но предыдущий, купленный за 130 достаточно быстро начал ломаться ( пластмассовое окошечко отклеилось, потом стал отходить провод - перестал греться).

ой, девочки - вроде живем географически рядом, а цены вообще разные!!!!
я у нас печки для горячего воска меньше чем за 50 евро не видела (Китайского производства), а то что более -менее приличного производства и стоит прилично...
для касет у меня тоже Китайское барахло, через 2 дня треснул корпус... вот примерно что бывает у нас (если нельзя делиться ссылками, то простите...не знала)
http://www.simpleuse.md/%D0%90%D0%BF%D0%BF...=1&sort=20a

простите если не туда пишу, но нужен совет врача-косметолога, точнее разъясните мне не умной, нашла рекламу по сахарной депиляции, типа сахар глубоко проникает в волосяной фолликул и целиком его достает. Может быть я не права, но мне кажется, что это просто бред, как такая не жидкая субстанция за 3-5 секунд намазывания может проникнуть в волосяной фолликул? и почему тогда не достаются волоски длинной 1-3 мм?

не могу найти есть ли где то обсуждения пасты для шугаринга фирмы Canan? хорошая ли паста? у нас в городе продают только ее, поэтому сравнивать пока не с чем
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)