trustme, ну я тоже за 1200км...
вроде ничего, соответствуем
А вообще, у меня есть пакостная мысль вредных учеников отправлть в Аравию обучаться

А вообще, у меня есть пакостная мысль вредных учеников отправлть в Аравию обучаться

23.05.2012 13:33:25
trustme, ну я тоже за 1200км...
![]() ![]() ![]() А вообще, у меня есть пакостная мысль вредных учеников отправлть в Аравию обучаться ![]() |
|
|
|
|
|
23.05.2012 14:16:26
Joyal, а сколько вы за обучение заплатили ?
|
|
|
|
23.05.2012 15:14:48
Эммм... а что мешало подстричь волосы? |
|||
|
|
23.05.2012 23:54:49
Даже при оч.длинных волосах не сложно определить их направление роста! |
|||
|
|
25.05.2012 23:59:56
Все просто!в одной руке сахар в другой салфетка,желательно не бумажная,и каждый раз протираете клиента перед нанесением. сейчас жарко,+ клиент потеет от боли и страха. Когда кожа сухая и натянутая все пойдет гораздо быстее и вы уйдете от этого времени 1час. |
|||
|
|
27.05.2012 23:32:20
я звонила клиентке, она сказала, что никакого раздражения или еще чего-либо нет, все гладко и красиво. только при нажатии на кожу в зоне где делали депиляцию, кожа немного болит. а так вроде давольна осталась. |
|||
|
|
|
|
03.06.2012 19:53:46
Вот-вот, надо с воска начинать, а потом остальное.
|
|
|
|
04.06.2012 17:30:23
Не обязательно начинать именно с воска. Эти методы вобще никак не связаны вплане порядка обучения, абсолютно также можно начать и с шугаринга и не переживать что не владеете восковой депиляцией. Мне, например, воск в работе вообще не требуется, делаю все сахарной пастой, ну и знаю огромное количесво мастеров которые с воска перешли на полноценный сахар. И считаю, что воску точно также надо учиться и нарабатывать руку, не сказала бы что прям сразу начнете волшебно работать. Вобщем, я бы посоветовала учиться на сахарную депиляцию, т.к. очень популярно, прибыльно и дома работать гораздо удобнее чем с воском. ![]() |
|||
|
|
07.06.2012 14:47:33
А чем обучают в Николь? Или это название сахара? Извиняюсь, что не в тему...
|
|
|
|
07.06.2012 15:05:13
не, это учебный центр, обучают сахарной эпиляции на пасте Alexandria Professional
![]() |
|
|
|
07.06.2012 16:44:15
"ни звонков, ни писем" - нахожусь сейчас в данной стадии,ежедневными тренировками на своих ногах скоро обдеру их до костей, не идет никто даже бесплатно.
|
|
|
|
07.06.2012 17:59:00
поеду домой, в Питер через Новгород, может заехать ![]() ![]() |
|||
|
|
07.06.2012 22:16:21
Ага, только придется крючочек "небольшой" сделать! Нижний Новгород и Новгород Абсолютно два разных города и место расположения у них тоже разное. Елика, А на какой пасте работаете? |
|||
|
|
|
|
08.06.2012 15:27:21
пока Секрет Клеопатры, но что-то не то, хочется лучшего, в планах на будущее съездить в Москву на Александрию , судя по форуму - это лучшее, что есть, очень хочется попробовать
|
|
|
|
08.06.2012 17:22:25
Странно. А мне по форуму показалось, что лучшее, что есть это все таки Пандис...
|
|
|
|
08.06.2012 23:09:38
Наслышана о "нашем" чуде. В Дзержинске те кто на ней обучался - работать совсем не умеют, и соответственно клиентов не имеют. Сама в руках ее не держала, правда и не хочу. |
|||
|
|
09.06.2012 18:07:19
девушки, у кого были проблемы с гематомами? как их избежать?
|
|
|
|
|
|
11.06.2012 17:07:40
а как вам удаётся расслабить руку? для меня это самая большая проблема, и я резко дёргаю, не могу нежнее |
|||
|
|
21.06.2012 17:32:55
В свое время меня тоже мучал этот же вопрос, сначала как клиентку,а потом и как мастера.Я напишу свое мнение-видел ли кто нибудь обвисшее бикини даже в самых нежных местах,которые дергают воском?мне не доводилось...как же тогда нужно делать брови,что бы провисло веко?во-первых.когда делают брови воском-волосы медленее и менее замтно растут, поэтому их можно делать воском не каждые 2-3 недели,как девочки приходят после пинцета.Это очень быстро и удобно,если клиентка лежала на процедуре и вспомнила,что еще бровки нужно сделать,а следующий клиент через 5 минут будет.И что меня поразило-воском брови понравилось делать всем мужчинам-5 минут и никаких проблем и окультуренные брови)Единсвенные нюансы в такой тонкой работе-это выбор воска, его температура и средства до и после депиляции.Поскольку у людей,которые до этого никогда не убирали ни усики ни бровки бывает реакция в виде прищиков.Я использую настойку календулы и всегда предупреждаю о возможных последствиях клиентов, в том числе и о том, что есть мнение косметологов о том,что таким способом коррекции бровей можно растянуть веко.Половина моих клиентов сами просят все сделать воском! |
|||
|
|
|
|
22.06.2012 15:58:18
господи...я в шоке. Здесь же обсуждали то, что кассетный воск не подходит для ГБ. Хорошо, что кожу нигде не сорвали и разрывов не наделали... Что же у Вас за преподаватель то такой??? |
|||
|
|
22.06.2012 16:17:08
Вот и правильно, что переходите на горячий воск. Только не понятно почему такой дорогой воскоплав. |
|||
|
|
22.06.2012 16:28:14
может потому, что Молдова? Liudasik, главное не отчаиваться, все получится, я поняла это по себе!!! |
|
|
|
22.06.2012 17:10:45
О ужас, представляю бедную девушку с теплым воском на губах.....бррррр...а потом еще и бумагой дергать???? касетным только ноги и руки, всё!!!!!все остальное горячим!!!! Никогда не делайте там теплым воском!!!! Это уже NOTA BENE!!!Препода на мыло!!!!Сначала с воском руку набейте, а потом уже на сахар идите. |
|||
|
|
23.06.2012 00:55:04
девочки, я понимаю, и читала все - но меня ТАК убеждали в том, что касетным ОТЛИЧНО работается (преподавательница говорит, что работает ВЕЗДЕ только им...).... эээх, готова сама себе вырвать все волосы и везде... воскоплав хочу вот такой взять ![]() он получается 100 евро, а только для горячего воска, правда Депилив - 100 баксов.. разница не большая, но этот хоть сразу и для кассет... |
|||
|
|
23.06.2012 22:54:23
И правда,куда?В руки их потом взять будет невозможно.В чем секрет? ![]() |
|||
|
|
23.06.2012 23:13:41
вот и меня этот вопрос заинтересовал... надо будет узнать - как узнаю - расскажу |
|||
|
|
23.06.2012 23:23:38
В Бьюти Имидж есть специальные держатели для картриджей после таких воскоплавов: держатель |
|||
|
|
|
|
24.06.2012 13:05:42
Скотчем как-то прикрепить? Другого выхода не вижу. Мне воскоплав не показался удобным. Вообще прежде чем что-то купить, надо в него вставить кассеты и банку с воском. Я пришла к выводу, что кассеты от разных производителей отличаются на мм (хотя должны быть стандартными) и из-за этого некоторые не очень хорошо прогреваются. И есть воскоплавы с размером для нестандартной банки. В общем, обязательно померять, а то можно купить ненужную вещь. Да и мне кажется что кольцо для воскоплава под углом будет не очень. Кроме того он большой и не мобильный. Поэтому если вдруг жизнь заставит и нужно будет по домам ходить, то его не возьмешь домой к клиентке, например, сделать ноги или руки - очень уж он большой. Еще вопрос - размеры этого воскопава. Он поместится на вашу тележку? Мне этот воскоплав не понравился. А покупать еще и держатели для кассет ... ![]() |
|||
|
|
30.06.2012 00:51:54
тогда если не сложно - еще отвлеку ваше внимание - я даже и не обращала внимание на такое кол-во ньюансов... есть акой вот http://www.simpleuse.md/images/nagr_800_exp.jpg китайского производства или все же есть смысл взять Depelive? |
|||
|
|
30.06.2012 06:14:17
У меня точно такой же. За 310 грн. Больше года. Удобный, но не очень прочный(появилась со временем трещинка на корпусе, хотя его никто не ронял). Он ни большой, ни маленький. Быстро нагревается, хороший регулятор температуры. Подумываю купить второй такой же. А за 60 грн(он б/у - клиентка принесла, вообще по чеку она его за 120 грн купила) я покупала для кассет. На резиновой съёмной подставке - невероятно удобный. Ему, правда, меньше года. Но предыдущий, купленный за 130 достаточно быстро начал ломаться ( пластмассовое окошечко отклеилось, потом стал отходить провод - перестал греться). |
|||
|
|
30.06.2012 09:10:40
ой, девочки - вроде живем географически рядом, а цены вообще разные!!!!
я у нас печки для горячего воска меньше чем за 50 евро не видела (Китайского производства), а то что более -менее приличного производства и стоит прилично... для касет у меня тоже Китайское барахло, через 2 дня треснул корпус... вот примерно что бывает у нас (если нельзя делиться ссылками, то простите...не знала) http://www.simpleuse.md/%D0%90%D0%BF%D0%BF...=1&sort=20a |
|
|
|
03.07.2012 13:50:15
не могу найти есть ли где то обсуждения пасты для шугаринга фирмы Canan? хорошая ли паста? у нас в городе продают только ее, поэтому сравнивать пока не с чем
|
||||
|
|
|||