Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:не могу найти есть ли где то обсуждения пасты для шугаринга фирмы Canan? хорошая ли паста? у нас в городе продают только ее, поэтому сравнивать пока не с чем |
Я использую в работе пасту Canan

03.07.2012 21:34:16
Я использую в работе пасту Canan ![]() |
|||
|
|
|
|
06.07.2012 09:14:31
Прекрасно понимаю Ваши опасения) конечно, зимой не так много клиентов как летом. Но, постоянные клиенты никуда не пропадают. И таких достаточно много. Кабинету простаивать некогда))) Самое главное: это качество Вашей работы! Это имеет решающее значение. Так как получив именно качественную процедуру клиент во-первых не захочет искать нового мастера, а во-вторых ощутит всю прелесть "не бритья" )))) и постоянные клиенты прекрасно понимают: побрившись нужно опять начинать все с нуля, а это ой, как неприятно)))) |
|||
|
|
06.07.2012 23:12:19
а вы пробовали другме пасты?хочу пройти обучение и выбираю где,а эта паста по-цене более демократичная чем александрия и пандис |
|||
|
|
07.07.2012 13:19:32
У нас в городе паста Canan дешевле, ещё пробовала пасту Gloria (Россия) она ещё дешевле, Canan, но мне не понравилась ![]() Пасту ALEXANDRIA и PANDH`S не пробовала, ничего сказать не могу. Тут Вы должны решать сами ![]() |
|||
|
|
27.07.2012 13:45:56
Здравствуйте! подскажите пожалуйста почему у меня после эпиляции ноги получаются не гладкие, что я ни так делаю?
|
|
|
|
28.07.2012 15:16:59
Вы обламываете волоски.Скорее всего от неправильного отрывания бумаги.
|
|
|
|
28.07.2012 23:50:51
Либо действительно обламываете волос, или девушка после бритья пришла, после первой процедуры редко когда гладко будет, в е равно легкий ежик остается;)) я своих девочек , кто первый раз на процедуру пришел, сразу предупреждаю, что гладкость и хороший результат будет через 2-3 процедуры;)) но так не у всех.. ![]() |
|||
|
|
|
|
29.07.2012 20:39:47
перенесли в другую тему,потерялась суть вопроса.Воском делают эпиляцию или депиляцию?
|
|
|
|
29.07.2012 21:31:37
Какой % должен быть хлогекседин,или он в аптеке только одного вида?
|
|
|
|
29.07.2012 22:04:01
0.05% |
|||
|
|
30.07.2012 10:59:06
Почему восковая депиляция,волоски значит обламываются,только глубже,чем при бритье и креме депиляторе? |
|||
|
|
30.07.2012 14:33:42
почитайте эту темку, там обсуждались термины "депиляция / эпиляция" http://pf-k.ru/Devochki-Podskazhite-Kak-Pr...tsii-t7143.html |
|||
|
|
30.07.2012 16:10:40
Спасибо Вам большое |
|||
|
|
31.07.2012 11:31:25
|
|||
|
|
|
|
31.07.2012 14:19:54
намазываю 2-3 полоски, двигаясь от внутренней поверхности бедра к центру (у некоторых на больших половых губах и внутри волосы растут). Но бывают девочки, у которых волос мало, тогда удаляю сразу со всей губы. Только одим мазком шпателя не получается - воска не хватает, чтобы намазать все, что надо. |
|||
|
|
31.07.2012 17:18:34
нам на обучении по александрии, говорили что ничего с пастой не будет если её перегреть. она остынет и всё. возможно она у вас не твёрдая, так как сейчас жарко, у меня сейчас тоже пасты все мягкие, и та что самая твёрдая- я спокойно беру её из банки не разогретой(хотя раньше у меня так не получалось). |
|||
|
|
31.07.2012 18:51:10
Я тоже раньше так думала... А однажды, придя к клиентке (работаю на выезде), погрела пасту в микроволновке - и получила практически полностью нерабочее состояние пасты (она просто не липла к телу). Дело было в зимние морозы - возможно, причина была в резком перепаде температур... Потом эта паста засахарилась - и я с этой маркой распрощалась (паста на тот момент была White Line). |
|||
|
|
31.07.2012 22:42:32
![]() |
|||
|
|
01.08.2012 01:05:17
спасибо за инфу, буду знать о таком нюансе с пастой. |
|||
|
|
|
|
01.08.2012 12:05:26
какой объем пасты у вас был в банке? я до недавнего времени тоже грела все пасты в микроволновке, и в принципе 3 раза по 10 не может дать перегрева, дело просто в том что сейчас жарко и просто с ней вам немного неудобно работать....добавьте просто пасту поплотнее и у вас дела пойдут лучше... |
|||
|
|
01.08.2012 21:56:08
Паста еще может тянуться, если она отсырела.
|
|
|
|
02.08.2012 11:52:23
греть хотя бы немного надо, чтобы паста была пластичной, сама по себе в банке она такой не будет в любом случае, когда она пластична, то клиент практически не будет чувствовать как вы ее разносите по волосам, а когда не разогретая, ты вы сильно волос тянуть будете и клиенту это создаст дополнительные неприятные болезненные ощущения, а липнет она у вас потому что влажность большая или девочка потела излишне и т.п., ну плюс еще недостаток опыта возможен (насколько я поняла вы недавно отучились), добавляйте пасту поплотнее, миксуйте, играйте пастами и будет вам счастье... |
|||
|
|
|
|
14.08.2012 10:46:11
Работаю так же, как и Вы. Наношу небольшими лепешками На бикини уходит минут 40. Это если не забритый волос. иногда и больше часа вожусь. Работаю около года, но сократить время никак не получается(( Для меня так и остается загадкой бикини за 15 минут ![]() ![]() |
|||
|
|
16.08.2012 11:34:18
А мне на мастер-классе в Александрии, наоборот, говорили, что перегревать ее ни в коем случае нельзя - она засахаривается. |
|||
|
|
16.08.2012 16:29:05
Я не знаю как можно сделать ГБ за 10 минут. 30-45 минут я делаю ГБ у тех кто не в первый раз. В первый раз 60-90 минут. То что вы описали за 10 минут, будет больно, но быстро. Может быть вы не натягиваете кожу достаточно перед рывком, поэтому настолько больно? Меня учили делать так как делаете вы. Кстати, некоторые клиентки ушли от кого-то и пришли ко мне, потому что им делали быстро и большими площадями, но больно. 30 минут на клиентку, которую видишь впервые у которой может быть 2 см волос - это слишком мало времени. Так что вашему салону нужно пересмотреть время работы. На мой взгляд вы все делаете правильно. Но для клиенток не в первый раз у которых нормальная длина волоса ГБ должно быть не час, а поменьше. |
|||
|
|
16.08.2012 16:36:56
Я не думаю что у вас получится бросить воск. Я начитавшись рекламы и бреда о безболезненности шугаринга, тоже прошла обучение, ходила на разные мастер-классы ... но сейчас понимаю что это реклама продавцов паст, поэтому бреда они будут писать много и много и устраивать грызню на форумах - тоже. Буквально на прошлой смене ко мне пришла девушка, которая была 5 лет на воске и у нее не враслтали волосы, а после шугаринга у кого-то начали врастать на ногах. То же самое было с ее подругой, хотя она обслуживалась у другого мастера. Вообще реклама шугаринга преподносится, как обгаживание воска и вознесение шугаринга до небес, но когда реально клиенты сталкиваются с шугарингом, то понимают, что шугаринг подходит не всем и если у тебя жесткий волос, то будет больно. Если девушка слишком быстро потеет, то шугаринг будет скорее пыткой, чем быстрой процедурой, так как это происходит во время воска. Некоторые клиентки так и не перешли на шугаринг, а некоторые попробовав шугаринг у других так и остались на воске. Ко мне ходят и те и другие. Но без рекламной чуши, которую можно прочитать в интернете и на форуме. Было бы по-другому - не писали бы мастера депиляции об обезболивании. Главное пользоваться нормальным воском, потому что когда я слушаю на мастер-классах о шугаринге или обучении страшилки о воске, мне становится смешно. И этих страшилок можно почитать и здесь. А ведь достаточно пользоваться нормальный воском - только и всего. |
|||
|
|
16.08.2012 22:14:54
Поддерживаю, но с маленькими оговорками!!!Я тоже наслушалась отзывов,начиталась,наслушалась просьб своих клиенток попробовать шугаринг,сама походила 3 месяца на процедуру(!)-прошла обучение на Alexandria...уже пол банки пасты "испоганила" по-другому сказать не могу,а толку пока не видно...НО...я помню свои начинания воском,радости тоже было мало и долго,и больно,но со временем все стало получаться вери гуд.Надеюсь с сахаром будет так же, а пока мучаю подруг,поскольку клиенток отпугивать не хочу.Но руки не опускаются по той причине,что девочка к которой я ходила на шугаринг,за эти пару летних жарких месяцев так "набила руку", что я просто поставила ее себе в пример!Тут дело техники(а она не так проста как кажется). а когда отработаешь технику-тогда и появляется атравматичность процедуры,быстрота,пропадает проблема врастания волос,так что буду работать и воском и сахаром, а время покажет.Пока делаю одну ногу воском-вторую сахаром(так же подмышки) и собираю впечатления-пока они разные и 50-50. |
|||
|
|
17.08.2012 15:36:11
А сколько времени у Вас уходит на глубокое бикини?)) Я пока тренируюсь (на себе) самоваркой, спасибо Мадиночке... В планах обучение, так как технику надо освоить. Так вот... Сварить получилось с 10-й попытки)) Голени сделала достаточно быстро)) Вот с бикини повозилась ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
17.08.2012 23:19:41
Вот и я не знаю! Сегодня делала девочке, ушло около 40 минут, но опять же, у некоторых волосы убираются с первого раза, у других только с третьего. Сегодня на удивление все убиралось сразу, поэтому получилось относительно быстро. Кожу натягиваю хорошо, это точно. Узнавала у девушек, как им наименее больно, так вот большинство сказали что большими кусками лучше, типа раз и отмучилась, и не надо по одному месту елозить и по сто раз там отрывать. Вот и думай теперь. Надо наверное так на себе попробовать, вдруг я чего то не понимаю То что меньше, я понимаю, стараюсь сократить время, но самый минимум это сегодняшние 40 минут. |
|||
|
|
17.08.2012 23:24:15
Я узнавала у девочек как они делают, так вот, они наносят воск от начала лобковых волос полоской, спускают ее на губу и заканчивают на конце губы. Отрывают. Так же делают со второй губой. И потом убирают то что осталось посередине на лобке, и попу. Все, полное бикини сделано. Блин, надо бы как нибудь посмотреть на это действо |
|||
|
|
19.08.2012 16:23:25
Сахаром я бикини пока не делаю вообще,так как не хочу дискредитировать ни сахар, ни себя в глазах любимых клиентов!!!Пока тренируюсь на ногах и подмышках.На ГБ воском у меня уходит от 20 до 60 мин в зависимости от клиентки и типа волос.Если клиентка впервые приходит оставляю на нее всегда 1 час, а если постоянная,то уже ориентируюсь,сколько нужно.НО...не забываем про клиентское "а поговорить?!" поэтому иногда времени на разговоры уходит больше,чем на саму работу)))Но это время всегда с лихвой оплачивается в виде дружеских отношений, записи на новы процедуры и рекомендации своим друзьям ![]() |
|||
|
|
|
|
19.08.2012 23:02:21
Кстати, хочу поделиться маленькими нюансами - работая без часов в кабинете (работала либо с наручными либо по телефону ориентировалась) - работа шла медленно (_по моим меркам ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
29.08.2012 01:00:52
Я на ноги беру пасту примерно с куриное яйцо, может быть чуть меньше, делаю дорожкой в 4 пальца. Бикини - дорожкой в 1-2 пальца. Хотя мне как-то делали бикини большим куском, почти как на ноги, - конечно, гораздо быстрее получается, чем одним пальчиком возиться (к слову, у меня там и растительность после регулярного шугаринга уже весьма скромная), но лично я пока не берусь такой большой кусок осваивать. |
|||
|
|
29.08.2012 22:52:47
Я беру примерно тоже с яйцо, получается дорожка от щиколотки до колена. Сейчас работаю в технике ЛК, поэтому тремя пальцами раскатываю сахар. Ноги полностью по времени:Постоянная и не загуливающая девочка минут 30, если после бритвы или первые разы, то и до часа могу провозится) а скорость приходит с потоком! Когда понимаешь, что через .... минут у тебя следующий!))) |
|||
|
|