Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
RSS
Эпиляция жидким воском пошагово, Косметология, вопросы депиляции

и еще была такая клиентка (узнала совсем не давно от знакомой что Клиентка не довольна). Сделали ей ножки воском все хорошо, ушла довольная, подружки от нее стали прям на следующий день звонить и записываться. Но потом вдруг все пропали....думаю ну ладно, а тут узнала что оказывается у Клиентки через 2 дня волос стал рости и она сказала что я ей весь волос по обламывала.......... Стала я думать, мржет я правда плохо делаю, стала все вспоминать..... и помню точно что волос не обламывала все с луковичками удалялось и ей все показывала. У нее волос быстро растет она сама говорила, думаю может это так быстро "спящий" волос полез??какое ваше мнение??7

Цитата
Maria Koroleva написал:у Клиентки через 2 дня волос стал рости и она сказала что я ей весь волос по обламывала.......... Стала я думать, мржет я правда плохо делаю, стала все вспоминать..... и помню точно что волос не обламывала все с луковичками удалялось и ей все показывала. У нее волос быстро растет она сама говорила, думаю может это так быстро "спящий" волос полез??какое ваше мнение??7

Может быть, это волоски, которые на момент депиляции были в состоянии ""вот-вот на подходе" - в виде проклевывающихся точечек?.. Я всегда, когда вижу эти точечки, обращаю внимание клиентки на них, чтобы потом не думала, что волос обломился в процессе депиляции..

У меня уходит очень много времени на доработку,т.к. с первой полоски у меня не срываются все волоски.И пасты мне не хватает одного кусочка на 2 ноги.И по времени уходит на полн.ноги 1 30- 1 40

Цитата
Maria Koroleva написал:добрый день. помогите советом. возникла вот такая проблема: пришла клиентка, сделали ножки и руки воском, гл бикини делали сахаром. Тут то и возникла проблема: верх и губы сделали быстро. чистенько и раздражение нет никакого ( клиентка довольно), а вот внизу около ягодиц застряли, сахаром больно о ужаса терпеть она не может и мня тяжело очень было накладывать сахар, воск тоже самое натягиваю , дургаю - убирает но мало, длина там короткая была. В итоге клиентка так и ушла верх и губы. нижки, ручки гладкие а зона под ягодицами и самый низ губ волос остался. Договорились что в следующий раз подольше имеено эту зону отращивала. Посоветуйте как быть?? что не так?? как справиться с такой проблемой??? переживаю очень....

Я в таком случае пенцетом дорабатываю или одним пальцем,закручивая волосок круговыми движениями

Цитата
Роня написал:Может быть, это волоски, которые на момент депиляции были в состоянии ""вот-вот на подходе" - в виде проклевывающихся точечек?.. Я всегда, когда вижу эти точечки, обращаю внимание клиентки на них, чтобы потом не думала, что волос обломился в процессе депиляции..
+1 Я тоже предупреждаю,что не все волоски отросли . А если клиентка после бритвы,то волоски быстрее проклюнутся.

Цитата
Форум Косметологов написал:+1 Я тоже предупреждаю,что не все волоски отросли . А если клиентка после бритвы,то волоски быстрее проклюнутся.

Спасибо, все за ответы.
Полностью согласна с вами!!!! Я тоже так и подумала что это не моя вина и волосы я не пообламывала, т к я всегда и сама на полоски смотрю и клиентке показываю что все удаляется с луковичками. и всегда говорю что после бритвы быстрее волос отрастает! теперь буду всем показывать точки такие!! спасибо за советы. А то я так уже расстроилась...

Добрый день! Девочки, подскажите, вчера делалала первый раз депиляцию воском, полосками, голень. Остаются единичные волоски. Промазываю еще раз, опять снимаю, а волосок так и остается. И так в нескольких местах.

И ещё вопросик, сахар если делаю без перчаток, нормально, а в прерчатках, залипает, и работать невозможно вообще.

ДЕВОЧКИ!Купила сахарную пасту Аюна! работаю с воском! многие просят шугаринг! решила попробовать пока сама на себе на муже.Пипец липнет к рукам, перчитки рвет)))))))я попала в шок. Многие перходят на шугаринг, боюсь,что я на веки принадлежу воску))))))))) что вообще за паста?

наносить ее очень больно, волос тянет к пальцам липнет... выкинула деньги зря(((((((((

Цитата
Форум Косметологов написал:ДЕВОЧКИ!Купила сахарную пасту Аюна! работаю с воском! многие просят шугаринг! решила попробовать пока сама на себе на муже.Пипец липнет к рукам, перчитки рвет)))))))я попала в шок. Многие перходят на шугаринг, боюсь,что я на веки принадлежу воску))))))))) что вообще за паста?

Настя, помейте пасту! Это мягко говоря не очень! Сходите на обучение Пандис или Александрии! И руку поставят и паста за которую не стыдно

Блин, так и знала :evil: :evil: хоть бери возвращай !!!!!!!!!!!!!! да, было бы где учиться!!!!!!!!!! мастера есть ,которые обучают, но диплом не дают. Смысл в этой учебе? А ехать в Киев ,накладно выходит! Ищу свищу!!!!!!!!!!!!

Цитата
анастасия111111 написал:Блин, так и знала :evil: :evil: хоть бери возвращай !!!!!!!!!!!!!! да, было бы где учиться!!!!!!!!!! мастера есть ,которые обучают, но диплом не дают. Смысл в этой учебе? А ехать в Киев ,накладно выходит! Ищу свищу!!!!!!!!!!!!

Тут Вам решать! Что сказать, либо Вы платите хорошему мастеру, но вопрос как покупать качественные материалы. Либо едите в Киев, поверьте все вложения окупятся, довольные клиенты приведут других. Вам решать!

конечно! я понимаю! Вы абсолютно правы! Но вот только у нас в Крыму цены смешные,понимаете? услуги депиляции копеечные))) вот и сто раз подумаешь прежде чем начать))))))))) не могу найти стоимость обучения.Отзывы читаю-все таки остановлюсь пока на пандис. Ищу поближе, может Одесса, Харьков!

Цитата
анастасия111111 написал:конечно! я понимаю! Вы абсолютно правы! Но вот только у нас в Крыму цены смешные,понимаете? услуги депиляции копеечные))) вот и сто раз подумаешь прежде чем начать))))))))) не могу найти стоимость обучения.Отзывы читаю-все таки остановлюсь пока на пандис. Ищу поближе, может Одесса, Харьков!

Держу за Вас кулачки! Пусть у Вас все получится!)))

Спасибо! Я так понимаю, что лучше ехать в Киев))) не сравнится с другими представительствами)) завтра буду звонить! Может кто-то сегодня подскажет стоимость обучения?

Цитата
contesse_v написал:Кстати, к вопросу о вросших волосках после воска. У меня ВСЕ клиентки после воска приходят с изуродованным лобком!!! Дамы же не могут не выковырять прыщ! ;) (это всех нас касается ;) ). В результате лобок приобретает вид лягушачьей спинки розового цвета. Специально варю отвар чистотела для таких случаев и мыло с ним же делаю. Очень помогает.

Скажите пожалуйста, как Вы делаете отвар чистотела и мыло? И как ими пользоваться? Вы клиенткам в домашний уход даете или только единоразово используете?

Я сама себе делаю ГБ и волосики врастают, а вот клиентки мои пока не жаловались, и по виду их лобков понятно, что врастания большого нет. Хотя я работаю совсем недавно, некоторые девочки приходят ко мне с нуля так скажем и уже по нескольку раз, а некоторые и до меня делали депиляцию воском и продолжают ко мне ходить, врастания и у тех и у других не сильные

Цитата
contesse_v написал:Специально варю отвар чистотела для таких случаев и мыло с ним же делаю. Очень помогает.
И по поводу кушетки скажу. Знаю, где можно купить за 4т. в Мск массажную кушетку. Не портите спину, я после первого раза эпиляции на диване - сразу же купила складную. Места занимает мало, а здоровья сохраняет много;)

А можно поподробнее о чистотеле? :/
И о кушетке, наверное в личку ;)

Милые дамы косметологи , подскажите пожалуйста новичку косметологу ;) . Делаю глубокое бикини горячим воском , после обрабатываю маслом после депиляции с ментолом. Когда надо обрабатывать концентратам для замедления роста волос до масла или после ???

Цитата
Мелена написал:Милые дамы косметологи , подскажите пожалуйста новичку косметологу ;) . Делаю глубокое бикини горячим воском , после обрабатываю маслом после депиляции с ментолом. Когда надо обрабатывать концентратам для замедления роста волос до масла или после ???

ай яй!!! не надо маслом после горячего воска!!! хлоргексидином обработали тальк нанесли и хватит....а концентрат домой продали, пусть со 2-3 дня балуется им

а мне паста аюна нравится!ничего нигде не липнет и шикарно убирает

Екатерина , простите ,но меня так и обучали после депиляции ( горячим воском ) только масло (ментол ) . А чем тогда лучше ???

Добрый день!
Я новичек вэтом деле, подскажите, какую выбрать кушетку?.. Работать буду в салоне, встал вопрос выбора. Есть складные, но что-то смущает высота - всего 70 см..Наверное 90 см нормально будет, как считаете? Или может большой стол массажный стационарный?.. у нас что-то вообще выбор в городе не велик, а поставки массажных кушеток напрямую с сайта вообще какой-то ужас, такая громадная наценка! за простую кушетку цена на сайте 3800, у нас представитель за 6800 толкает, я в шоке.
В общем, кто на чем работает?.. как вообще организовать раб.место?
У меня пока мысли о кушетке, есть косметическая тумба-каталка, лампа, стул, простыни...ну и паста, до/после средства, перчатки...

У меня вопрос : если на теле (ногах) есть родинки, можно по ним воском проходится? Родинки не выступают, просто пятнышко и все ;) ?

Анастасия,в симферополе в феврале проходил отличный семинар от Свит Эпил по шугарингу на пасте Канаан.Очень хорошее обучение,600 грн. было и нет обязаловки покупать пасту как в Пандисе,обучение качественное оно стоит того,я из Феодосии приезжала,скоро у них будет,если я не ошибаюсь,в Севасе.Поищите их,они есть и тут на форуме,и в контакте,за 1 день руку поставят

В Пандисе можно платить 600 грн. за обучение и не брать продукцию, диплом дают. Я сегодня звонила им

Я хз.я договаривалась в ноябре с Феодосийским представительством сначала сказали 450 гривен обучение и всё норм типа,заглохли на месяц,уехали кудато,звонила в декабре,450 грн. обучение+обязаловка на пасту 600 грн. я естественно возмутилась,они сказали как же так мы вас обучим а вы на другой пасте работать будете?ну я их и послала естественно :evil:

Цитата
LaGo написал:В Пандисе можно платить 600 грн. за обучение и не брать продукцию, диплом дают. Я сегодня звонила им

То есть материалы для обучения они сами предоставляют? Я когда обучалась, мы сразу покупали три банки пасты, перчатки..на ней и учились..

Добрый день. Я только закончила курсы по воску . Вот почитала Вас и решила купить воск Депифлакс ну столкнулась с тем , что у нас В Латвии его не купить. Есть фирмы Sibel, Clean&Easy может кто то может что то сказать об этих восках сказать?

Цитата
Куколка написал:Добрый день. Я только закончила курсы по воску . Вот почитала Вас и решила купить воск Депифлакс ну столкнулась с тем , что у нас В Латвии его не купить. Есть фирмы Sibel, Clean&Easy может кто то может что то сказать об этих восках сказать?

Clean & Easy - моя история: выброшенные ~ 300 Euro.
Воски отвратительные, жутко липкие, большинство в картриджах - моментально высыхающие, т.е. с ними не сделаешь ноги быстро, приходилось разок мазнуть воском и тут же прикладывать бумагу и отрывать, про то, чтобы сначала покрыть все ноги воском сколько доступно и только потом работать бумагой и речи не могло быть - очень затратно по времени как результат;
Бумагу надо менять через 3-5 "отрывов" - воск промачивает ее насквозь, пробовала даже с очень качественной и толстой, бесполезно..
Более менее только горячий бразильский.
Ни в коем случае не покупайте их воскоплавы, они подогнаны исключительно под картриджы и банки Clean & Easy, что меньше стандартных. Теперь стоят эти дорогущие воскоплавы без дела, может только для горячего воска воскоплав как-нибудь приспособлю дома для личных нужд, но пока не знаю как.

Цитата
Corinna написал:Clean & Easy - моя история: выброшенные ~ 300 Euro.
Воски отвратительные, жутко липкие, большинство в картриджах - моментально высыхающие, т.е. с ними не сделаешь ноги быстро, приходилось разок мазнуть воском и тут же прикладывать бумагу и отрывать, про то, чтобы сначала покрыть все ноги воском сколько доступно и только потом работать бумагой и речи не могло быть - очень затратно по времени как результат;
Бумагу надо менять через 3-5 "отрывов" - воск промачивает ее насквозь, пробовала даже с очень качественной и толстой, бесполезно..
Более менее только горячий бразильский.
Ни в коем случае не покупайте их воскоплавы, они подогнаны исключительно под картриджы и банки Clean & Easy, что меньше стандартных. Теперь стоят эти дорогущие воскоплавы без дела, может только для горячего воска воскоплав как-нибудь приспособлю дома для личных нужд, но пока не знаю как.

воскоплавы у меня есть. теплый воск в катриджах покупаю РИКА вроде он ничего такой.вот меня интересует который для бикини и подмышек. а то совсем не знаю чем работать

Цитата
Куколка написал:воскоплавы у меня есть. теплый воск в катриджах покупаю РИКА вроде он ничего такой.вот меня интересует который для бикини и подмышек. а то совсем не знаю чем работать

Бразильский Clean & Easy годится для работы, если вы горячим воском собираетесь делать бикини и подмышки.

Не советую горячий из ягод каких-то там - он тянется, как карамель (или даже жвачка..), и очень долго застывает на коже, прежде чем можно будет его снимать, и вообще очень сильно надо нагревать, чтобы что-либо с ним сделать, но тогда клиенты ожоги получают. Плюс очень приторный, прямо тошнотворный запах, мне потом было дурно каждый раз весь оставшийся день после процедуры. Выбросила банку.

Цитата
Corinna написал:Бразильский Clean & Easy годится для работы, если вы горячим воском собираетесь делать бикини и подмышки.

Не советую горячий из ягод каких-то там - он тянется, как карамель (или даже жвачка..), и очень долго застывает на коже, прежде чем можно будет его снимать, и вообще очень сильно надо нагревать, чтобы что-либо с ним сделать, но тогда клиенты ожоги получают. Плюс очень приторный, прямо тошнотворный запах, мне потом было дурно каждый раз весь оставшийся день после процедуры. Выбросила банку.

Большое спасибо. Вот сегодня нашла фирму Рика бразильский горячий воск.попробую как он на деле

Девочки, помогите. Без перчаток делаю шугаринг- паста липнет к ноге( в смысле к коже), одеваю перчатку(нитриловую)- вся паста собирается на перчатке, а к коже ни в какую ни приклеивается.(пробовала Белую линию, самоварку)И еще. Если кто знает хорошего мастера в Беларуси или хорошие курсы-подскажите. Обучение проходила на местном уровне-ни о чем.

Девочки, хочу сделать глубокое бикини. Подскажите, где в Киеве можно сделать хорошо, можно на дому. И цену плиз! Напишите в личку или на почту stasishena@gmail.com.
Спасибо!

Подскажите пожалуйста чем убрать липкость воска на коже. Спасибо

Цитата
za_bava написал:Девочки, помогите. Без перчаток делаю шугаринг- паста липнет к ноге( в смысле к коже), одеваю перчатку(нитриловую)- вся паста собирается на перчатке, а к коже ни в какую ни приклеивается.(пробовала Белую линию, самоварку)И еще. Если кто знает хорошего мастера в Беларуси или хорошие курсы-подскажите. Обучение проходила на местном уровне-ни о чем.

В Минске есть курсы обучения шугарингу Пандис, Ксения там преподает, езжайте к ней, не пожалеете. Работаете в перчатке или без на ноге - разница, есть, но небольшая. Паста не приклеивается к коже, потому что она ненагретая. Пасту надо греть, тогда она хорошо ложится и захватывает волосок. если ВЫ работаете негретой пастой, то она волосок будет обрывать, а это больно и врастания бывают.

Добрый вечер! Я начинающий косметолог, столкнулась с такой проблемой, во время проведения депиляции воском (картриджа) голеней оставалось много волосков, в чем причина может быть и что я делала не так?

Цитата
AnnaFox написал:Добрый вечер! Я начинающий косметолог, столкнулась с такой проблемой, во время проведения депиляции воском (картриджа) голеней оставалось много волосков, в чем причина может быть и что я делала не так?

Обязатально спрашивайте клиент до вашей процедуры брился или депилировался. В первом случае возможна маленькая длина волос. Обратите внимание на натяжение кожи и на направление роста волос. Удачи...

Цитата
Куколка написал:Добрый день. Я только закончила курсы по воску . Вот почитала Вас и решила купить воск Депифлакс ну столкнулась с тем , что у нас В Латвии его не купить. Есть фирмы Sibel, Clean&Easy может кто то может что то сказать об этих восках сказать?

Сибел классный воск, У нас в Украине что-то пропал уже месяца 2 нет его. На Зеркале Моды и то ни у ког не нашла. Работала на нем года 4.

А с каким именно воском фирмы Sibel вы работали?

Цитата
asm написал:Подскажите пожалуйста чем убрать липкость воска на коже. Спасибо

Маслом.

Добрый день! Девченки,как вы отвечаете клиенту на такой вопрос:Что я должна зарости,а потом только к вам придти через 3-4 недели на повторную процедуру? Ведь на улице весна.

Цитата
asm написал:Подскажите пожалуйста чем убрать липкость воска на коже. Спасибо

Маслом после эпиляции, нанесенным на марлечку.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! Девченки,как вы отвечаете клиенту на такой вопрос:Что я должна зарости,а потом только к вам придти через 3-4 недели на повторную процедуру? Ведь на улице весна.

Да, такой вопрос частенько возникает у клиенток, которые делают процедуру впервые.Скажите, что результат оправдывает дискомфорт при отращивании, и на последующих процедурах такой вопрос не поднимется.

В таких случаях я говорю обычно, что волосы будут отрастать совсем по-другому, не как после бритвы (работаю на сахаре). И что ежика колючего совсем не будет. А вот с подмышками ситуация другая: они у меня ходят каждые 2 недели, у кого нетерпячка. Конечно, каждый раз чистой такой депиляции не получается, потому что много коротких волосков.

Привет всем новичкам! Начала недавно делать шугаринг. У меня Canaan, soft и возникла такая проблема, делаю руки или подмышки тут сахар начинает расползаться и прилипать((( не могу собрать с поверхности, немного свежего беру тоже самое((( потом это место мою и убираю остатки пинцетом, не хочу делать больно((( что делать? Может strong лучше взять?

Цитата
Naza85 написал:Привет всем новичкам! Начала недавно делать шугаринг. У меня Canaan, soft и возникла такая проблема, делаю руки или подмышки тут сахар начинает расползаться и прилипать((( не могу собрать с поверхности, немного свежего беру тоже самое((( потом это место мою и убираю остатки пинцетом, не хочу делать больно((( что делать? Может strong лучше взять?

Вы в перчатках работаете? Я думаю в Cannan подмышки лучше делать Medium,но это чисто мое мнение.У меня руки очень горячие,а по началу так вообще подтрясывает от волнения,да и руки начинают мокнуть.Я без перчаток не могу.,гигиена само собой.Простите а strong что это такое? В Cannanе нет такой плотности.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)