Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
RSS
Holy Land подбор домашнего ухода за кожей, консультации косметологов

Добрый день, уважаемые косметологи! Очень необходима ваша помощь в подборе домашнего ухода Holy Land для моей мамы. Дело в том, что место ее постоянного проживания не позволяет посетить квалифицированного косметолога. Именно поэтому я решила обратиться к вам за помощью.

Данные: 63 года, проживает в Северо-Кавказском округе, где наше солнышко "поджаривает" нещадно. В результате чего на ее коже появились пятнышки коричневого цвета (сама она их называет "старческими"). В данный момент кожа сухая (раньше была комбинированная), имеется сосудистая сеточка, выраженные морщины. Думаю, общее состояние кожи должно быть видно на фотографиях, которые я приложила к сообщению.

Сейчас использует крем whitening (точечно, на пятна. Вечером.) + sunbrella spf36 при выходе на улицу.
Из кремов - около месяца пользуется кремами Filorga (meso-c, iso-structure, meso+, sleep&peel, meso-mask). Кожа стала явно посвежее, но хотелось бы получить более эффективный результат и, по возможности, разгладить морщинки.
Приобрести средства Holy Land не составляет проблемы, т.к. я живу в другом городе. Проблема заключается именно в подборе ухода для возрастной кожи. Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее благодарю.

Цитата
SWB написал:Добрый день, уважаемые косметологи! Очень необходима ваша помощь в подборе домашнего ухода Holy Land для моей мамы. Дело в том, что место ее постоянного проживания не позволяет посетить квалифицированного косметолога. Именно поэтому я решила обратиться к вам за помощью.

Данные: 63 года, проживает в Северо-Кавказском округе, где наше солнышко "поджаривает" нещадно. В результате чего на ее коже появились пятнышки коричневого цвета (сама она их называет "старческими"). В данный момент кожа сухая (раньше была комбинированная), имеется сосудистая сеточка, выраженные морщины. Думаю, общее состояние кожи должно быть видно на фотографиях, которые я приложила к сообщению.

Сейчас использует крем whitening (точечно, на пятна. Вечером.) + sunbrella spf36 при выходе на улицу.
Из кремов - около месяца пользуется кремами Filorga (meso-c, iso-structure, meso+, sleep&peel, meso-mask). Кожа стала явно посвежее, но хотелось бы получить более эффективный результат и, по возможности, разгладить морщинки.
Приобрести средства Holy Land не составляет проблемы, т.к. я живу в другом городе. Проблема заключается именно в подборе ухода для возрастной кожи. Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее благодарю.

Как это не прискорбно, но ни одним "волшебным" кремом или сыворотками, масками нельзя разгладить такие морщинки, убрать "брыли". Если б было бы возможно все хирурги-пластики давно бы разорились. ;)

vesnna, да, я понимаю что ожидать чуда в данном случае, а тем более без привлечения хороших пластиков и салонных процедур - нелепо. Мне хотелось бы что-то подобрать для нее, и привести кожу в более свежий, ухоженный вид ( ведь кожа у нее совершенно без ухода, ну если не считать перечисленных ранее средств, которые собственно я ей и привезла месяц тому назад. ).
До того, как выйти на ваш форум и написать свое сообщение - металась в размышлениях о покупке средств линейки Holy Land Age Control или же dr. Babor. Склонившись в сторону Holy Land (т.к. сама пользуюсь этой косметикой) стала собирать информацию и вышла на этот форум. Перечитав тему, окончательно запуталась в вопросе выбора кремов ((

Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, подобрать правильный домашний уход. Мне 27 лет, кожа жирная - комбинированная, проблемная (чёрные точки, подкожники, которые обостряются при отсутствии должного ухода), но при этом кожа чувствительная, с куперозом. Хочу перейти на уход от Холи Лэнд, но не могу определиться со средствами. Например: умываться Клинзером с витамином С, далее Супер лосьён, а днём - крем Био Репер с защитным фильтром против купероза, ночью - ARB restoring крем от высыпаний. Раз в неделю Лактолан пилиннг или Alpha Complex repid exfoliator. Под глаза - бальзам Eye therapy. Как Вы считаете, такой уход будет правильным?
Развейте мои сомнения: в креме Био Репер содержатся коллаген, эластин, витамины А,Е, где-то вычитала, что даже плацента. Не будет ли это слишком для 27 лет? Не хочу заранее применять антивозрастные средства, т.к. пока в этом не вижу необходимости, а тут описание как для простого увлажняющего крема с фильтром от солнца, а состав как у антивозрастного для зрелой кожи. Или же я ошибаюсь?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Измучилась в поисках косметолога, разбирающегося в Holy Land(((Очень рассчитываю на вашу помощь, если не сложно.
Помогите мне, пожалуйста, подобрать правильный домашний уход. Мне 27 лет, кожа жирная - комбинированная, проблемная (чёрные точки, подкожники, которые обостряются при отсутствии должного ухода), но при этом кожа чувствительная, с куперозом. Хочу перейти на уход от Холи Лэнд, но не могу определиться со средствами. Например: умываться Клинзером с витамином С, далее Супер лосьон, а днём - крем Био Репер с защитным фильтром против купероза, ночью - ARB restoring крем от высыпаний. Раз в неделю Лактолан пилиннг или Alpha Complex repid exfoliator. Под глаза - бальзам Eye therapy. Как Вы считаете, такой уход будет правильным?
Развейте мои сомнения: в креме Био Репер содержатся коллаген, эластин, витамины А,Е, где-то вычитала, что даже плацента. Не будет ли это слишком для 27 лет? Не хочу заранее применять антивозрастные средства, т.к. пока в этом не вижу необходимости, а тут описание на сайтах как для простого увлажняющего крема с фильтром от солнца, а состав как у антивозрастного для зрелой кожи. Или же я ошибаюсь?
Заранее спасибо.

Цитата
tatiana777 написал:Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, подобрать правильный домашний уход. Мне 27 лет, кожа жирная - комбинированная, проблемная (чёрные точки, подкожники, которые обостряются при отсутствии должного ухода), но при этом кожа чувствительная, с куперозом. Хочу перейти на уход от Холи Лэнд, но не могу определиться со средствами. Например: умываться Клинзером с витамином С, далее Супер лосьён, а днём - крем Био Репер с защитным фильтром против купероза, ночью - ARB restoring крем от высыпаний. Раз в неделю Лактолан пилиннг или Alpha Complex repid exfoliator. Под глаза - бальзам Eye therapy. Как Вы считаете, такой уход будет правильным?
Развейте мои сомнения: в креме Био Репер содержатся коллаген, эластин, витамины А,Е, где-то вычитала, что даже плацента. Не будет ли это слишком для 27 лет? Не хочу заранее применять антивозрастные средства, т.к. пока в этом не вижу необходимости, а тут описание как для простого увлажняющего крема с фильтром от солнца, а состав как у антивозрастного для зрелой кожи. Или же я ошибаюсь?
Заранее спасибо.

Самое важное в Вашем случае - это понять какую проблему Вы решаете. Что является первоочередным. Ваше описание дало мне повод подозревать у Вас розацеа. Средства же Вы подобрали разношёрстные - из разных серий, в большинстве своём решающие проблемы акне. К 27 годам - акне (а не только крем с ретинолом) - это уже слишком. Нет информации о том, какой была Ваша кожа ранее. А по поводу определения Вами типа своей кожи - приходится сомневаться в его правильности, поскольку, если Вы не специалист, то, вероятно, ошибаетесь.
Мне думается, что Вы изначально подошли к вопросу неправильно. Нужно не искать косметолога, разбирающегося в Холи Ленд (к слову, прекрасно разбираются в косметике технологи этих марок, почти никогда не косметологи), а искать косметолога разбирающегося в Вашей коже. 80% успеха - правильный диагноз. А иначе - мой ответ Вам будет таким же точным, как гадание на кофейной гуще (то есть что-то, конечно, будет правильным).
Мой совет, либо найдите косметолога, которому будете доверять (если вы способны доверять) или станьте косметологом для себя (обучитесь).

Цитата
Форум Косметологов написал:Самое важное в Вашем случае - это понять какую проблему Вы решаете. Что является первоочередным. Ваше описание дало мне повод подозревать у Вас розацеа. Средства же Вы подобрали разношёрстные - из разных серий, в большинстве своём решающие проблемы акне. К 27 годам - акне (а не только крем с ретинолом) - это уже слишком. Нет информации о том, какой была Ваша кожа ранее. А по поводу определения Вами типа своей кожи - приходится сомневаться в его правильности, поскольку, если Вы не специалист, то, вероятно, ошибаетесь.
Мне думается, что Вы изначально подошли к вопросу неправильно. Нужно не искать косметолога, разбирающегося в Холи Ленд (к слову, прекрасно разбираются в косметике технологи этих марок, почти никогда не косметологи), а искать косметолога разбирающегося в Вашей коже. 80% успеха - правильный диагноз. А иначе - мой ответ Вам будет таким же точным, как гадание на кофейной гуще (то есть что-то, конечно, будет правильным).
Мой совет, либо найдите косметолога, которому будете доверять (если вы способны доверять) или станьте косметологом для себя (обучитесь).

Спасибо за ответ. Моя кожа всегда была проблемной и чувствительной, начиная с подросткового периода - прыщи, камедоны, но в то же время сосуды близко расположены, я часто краснею (например, от чашки горячего чая), быстро сгораю на солнце. Интересно,но ни один косметолог ранее не говорил, что у меня может быть розацеа. Отмечали купероз, сильную чувствительность, гиперимию даже при незначительном вмешательстве и глубокие, забитые поры. За кожей я всегда ухаживала по советам специалистов, но лечение была направлено в основном на проблемную кожу (крема с кислотами и т.п.)
Не совсем поняла Вас по поводу 27 лет , акне и крема с ретинолом . В 27 лет не бывает проблемной кожи или крем с ретинолом слишком рано?
В этом уходе была попытка решить проблему: борьбу с прыщами, но такую, чтобы не повредить чувствительной коже, а даже укрепить немного сосуды. Поэтому увлажняющий крем с СПФ днём, но средство от прыщей ночью. Разве нельзя в уходе совместить две проблемы?
Буду Вам благодарна за совет, как мне, на Ваш взгляд, стоит выстроить уход.
В чём у меня были ошибки? Крем ABR на ночь слишком сильный?
По поводу дневного крема Био репер: его состав для 27 лет как увлажняющего крема для чувствительной кожи мне не подходит?

Не могла бы Вы уточнить, в чём ошибка такого ухода.

Добрый день!
Хочу попробовать уход Holy Land, до этого была кристина.
31 год, кожа смешанного типа, на щеках суховатая, Т-зона лоснится, на крыльях носа черные точки и как сказала косметолог "легкий купероз", поры около носа крупные и заметные, на щеках иногда кожа шелушится, под глазами сильные темные круги, "гусинные лапки" от того, что часто улыбаюсь, на щеках следы постакне, перед КД вылазят всякие неприятные прыщики (но не белого цвета и воспаленные красные).
Что посоветуете из ухода с учетом лета? и слышала что проф. косметикой постянно пользоваться нельзя, надо делать перерыв на год? А чем тогда пользоваться?

Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к косметологам форума с просьбой подобрать домашний уход от Холи Лэнд. О себе: 26 лет, кожа комбинированная, Т-зона- расширенные поры, единичные камедоны, блеск; щеки- кожа нормальная, но склонна к сухости. Имеются следы от постакне (изменение цвета). Периодически появляются единичные прыщи (перед КД). Начали появляться мимические морщинки вокруг глаз.

Доброго времени суток!
Уважаемые косметологи! Помогите подобрать уход.
Мне 21 год, кожа жирная, расширеные поры, чёрные точки в Т-зоне и закрытые комедоны! В области подбородка, на щеках, в области контура губ и скулах, височная зона (вот даже куда забрались). Воспалений на лице не бывает, . Хотелось бы подобрать уход в соответствии с летним временем года, т.к. кожа чувствительная к солнцу. С детства в летний период появляются в области носа пигментные пятна. Хотелось бы не перегрузить жирную кожу кремами и уменьшить количество комедонов.
Буду благодарна ответу. Спасибо!

Здравствуйте,

не могли подсказать принципиальную разницу между Bio Repair ночной и Renew Hydra Soft

- Мой косметолог предложила их на выбор в качестве ночного ухода.. Но я немного в замешательстве, что лучше и что нужнее мне, т.к. крема все-таки разные. У нее самойпроконсультироваться сейчас нет возможности.

О себе: 32 года, смешанная Т-зона, немного расширены поры и есть склонность к появлению камедонов (поэтому хожу на атравматичную чистку раз в 2 месяца) и даже прищичков в период ПМС.
Кожа чувствительная, но не реактивная, купероза нет. Зимой сохнет, летом блестит. Но правильный уход полностью решает проблему. Морщин особо нет.
Только закончила грудное вскармливание, поэтому пиллинги и мезо делать не могла.

Сейчас:
очищение: умывалка Holy Land c витамин С +аптечная мицелярка Bioderma
уход день: Bioderma матирующий гель (Holy Land себодерм мне не очень нравится)
уход ночь: Holy Land Probiotic Balancing Cream
Пилинг Лактолан раз в неделю

Косметолог советует перейти на:
очищение: умывалка HL Bio Repair + тоник Bio Repair
уход день: Alpha Complex Day Care (чтоб хоть как-то компенсировать невозможность срединного пилинга)
уход ночь: Holy Land Bio Repair ночной или Renew Hydra Soft

Пилинг Лактолан раз в неделю и пилинг Alpha Complex

Пожалуйста, помогите с выбором! :/

Цитата
tatiana777 написал:Здравствуйте!
Измучилась в поисках косметолога, разбирающегося в Holy Land(((Очень рассчитываю на вашу помощь, если не сложно.
Помогите мне, пожалуйста, подобрать правильный домашний уход. Мне 27 лет, кожа жирная - комбинированная, проблемная (чёрные точки, подкожники, которые обостряются при отсутствии должного ухода), но при этом кожа чувствительная, с куперозом. Хочу перейти на уход от Холи Лэнд, но не могу определиться со средствами. Например: умываться Клинзером с витамином С, далее Супер лосьон, а днём - крем Био Репер с защитным фильтром против купероза, ночью - ARB restoring крем от высыпаний. Раз в неделю Лактолан пилиннг или Alpha Complex repid exfoliator. Под глаза - бальзам Eye therapy. Как Вы считаете, такой уход будет правильным?
Развейте мои сомнения: в креме Био Репер содержатся коллаген, эластин, витамины А,Е, где-то вычитала, что даже плацента. Не будет ли это слишком для 27 лет? Не хочу заранее применять антивозрастные средства, т.к. пока в этом не вижу необходимости, а тут описание на сайтах как для простого увлажняющего крема с фильтром от солнца, а состав как у антивозрастного для зрелой кожи. Или же я ошибаюсь?
Заранее спасибо.

А вы не хотели бы найти в своем городе косметолога, работающего с этой косметикой, для того чтобы он определил дом.уход после визуального осмотра?

Добрый день. Хочу подобрать косметику для домашенго ухода. Мне 32 года, кожа жирная, немного купероза на щеках, поры расширены, легко краснеет, есть высыпания. Для своих 32 выгляжу старше, хотя не пью и не употребляю алкоголь. Нахожусь в стране с очень жарким климатом, но на солнце не бываю вообще, поэтому вопрос солнцезащиты не стоит. Спасибо заранее.

Девушки, здравствуйте!!
Я тоже решилась задать вопрос... Мне 25 лет, кожа: зимой сухая, летом блеск на носу, даже не в зоне Т... Камедоны, и недавно появились небольшие шелушения и покраснения на лице.. Раньше кожа была намного лучше.. Не знаю с чем это могло быть связано. Еще цвет лица в общем не очень.... Прилагаю фото НЮ....
Хочу пойти на чистку лица, но пока нет возможности - маленький ребенок, не с кем оставить...((
О Холи лэнд услышала от сестры, она в восторге от средств по уходу.
Прошу, порекомендуйте!

И пысы... Есть ли такие косметологи, которые работают с выездом к клиенту?

Спасибо!!!

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своей историей проблемной кожи и задать пару вопросов про HL.
Мне 24 года и с 14 лет я веду войну за свою кожу. Кожа комбинированная, очень проблемная. Всегда были черные точки, подкожные и обычные прыщи, в общем просто ужас. В прошлом году дерматолог назначила лечение диффирином, но на него пошла аллергическая (видимо) реакция и у меня раздуло все лицо, это был кошмар. После того как отек спал (с помощью элокома и противоаллергенных таблеток), я решила отказаться от сильных средств и дерматолог посоветовала мне набор из линии Биодермы. Мне это не помогло и тогда решили попробовать exfoliac acnomega 100. Вот он просто чудо сотворил, исчезли и прыщи и черные точки, поры, правда, все равно немного расширены, но с этим, наверно, ничего не поделаешь. Но у этого кремчика жирная структура, макияж на него ложится плохо, и летом он все-таки тяжеловат. Да и аптека в которой я его покупала закрылась, и нигде не могу его найти.
Решила попробовать косметику холи ленд, купила у косметолога крем Holy Land Lactolan: Moist Cream for oily skin и супер-лосьен. Крем приятный, легкий, косметика на него ложится хорошо, но после использования появляется ощущение стянутости кожи и лицо стало шелушиться, хотя он по идее увлажняющий.
Вот теперь не знаю что делать, менять ли его, а если менять, то на что... косметолог предложила что-то с витамином Ц, не знаю подойдет ли он мне. Хотела бы спросить, может быть посоветуете мне что-нибудь, учитывая вышесказанное. И можно ли пользоваться, допустим, днем холи лендом, а на ночь ексфолиаком, или лучше чтобы все было одной линии? При этом умывалкой до сих пор пользуюсь от биодермы.

Уважаемые профессионалы! Очень нужна помощь! Помогите правильно составить программу ухода. О себе: 44 года, кожа комбинированная, истощенная лечением от демодекоза, остаточные явления которого иногда еще появляются в области переносицы. Небольшие комедоны в Т-зоне. После умывания - стянутость, сухость. Вокруг глаз - гусиные лапки. Отсутсвие упругости по всему лицу и др. возрастные проявления... В жару- небольшой блеск. После длительного лечения 2 месяца как перешла на нормальную косметику по уходу (Saito - тоже, кстати, Израиль: день-антистресс, ночь -мультивитаминный серум+ крем с витамином С, крем под глаза (так хочется уже подпитать кожу..) Пока пользуюсь с осторожностью... Осенью хочу "обновиться"с Холи Ленд. Имеется все для химпилинга: Alpha Complex Multi-fruit system Cleanser, ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator, LACTOLAN Peeling Cream,Beauty Mask, Restoring cream (AВR)+AZULEN Lotion + Super lotion+Sunbrella spf36. Не могу определиться с постпилинговым восстановлением "былых красот". Да, в наличии еще Premier Маска "Волшебница ночи (может пригодится?). Очень нужна ваша профессиональная корректировка. Заранее благодарна. С уважением, Елена.

Очень вас прошу посоветуйте мне уход, так как я живу не в России,а косметологов нет работающих на этой косметике.
Учитвая мою проблемную кожу, чувствую ,что ХолиЛэнд именно для меня:)

27 лет,кожа проблемная, черные точечки, белые внутренние комедоны,которые мне косметолог удалил иголочкой, но вот они опять появились. Моя кожа немножко "неровная". Хочеться убрать все мелкие прыщики, добиться блеска кожи и сделать ее ровной. Морщин у меня нет.
Сейчас использую очищение гелем Биодерма, крем на лицо -Sensai, под глаза La roche Posay.
Но полностью хочу перейти на косметику Holy land.. Посоветуйте с чего начать?!!!???

Цитата
--jordan-- написал:Очень вас прошу посоветуйте мне уход, так как я живу не в России,а косметологов нет работающих на этой косметике.
Учитвая мою проблемную кожу, чувствую ,что ХолиЛэнд именно для меня:)

27 лет,кожа проблемная, черные точечки, белые внутренние комедоны,которые мне косметолог удалил иголочкой, но вот они опять появились. Моя кожа немножко "неровная". Хочеться убрать все мелкие прыщики, добиться блеска кожи и сделать ее ровной. Морщин у меня нет.
Сейчас использую очищение гелем Биодерма, крем на лицо -Sensai, под глаза La roche Posay.
Но полностью хочу перейти на косметику Holy land.. Посоветуйте с чего начать?!!!???

Для начала возьмите обязательно: Супер лосьон (2 р в день), умывалка Дабл Акшн (когда прышики) и сахарное мыло (когда все спокойно), ABR предпилинг лосьон (1 раз в неделю), крем Себодерм (день) или ABR крем spf 30(тоже день), ночью ABR ресторинг крем. а свои уберите и больше не трогайте!!!

Цитата
SWB написал:vesnna, да, я понимаю что ожидать чуда в данном случае, а тем более без привлечения хороших пластиков и салонных процедур - нелепо. Мне хотелось бы что-то подобрать для нее, и привести кожу в более свежий, ухоженный вид ( ведь кожа у нее совершенно без ухода, ну если не считать перечисленных ранее средств, которые собственно я ей и привезла месяц тому назад. ).
До того, как выйти на ваш форум и написать свое сообщение - металась в размышлениях о покупке средств линейки Holy Land Age Control или же dr. Babor. Склонившись в сторону Holy Land (т.к. сама пользуюсь этой косметикой) стала собирать информацию и вышла на этот форум. Перечитав тему, окончательно запуталась в вопросе выбора кремов ((

я бы посоветовала всю линию Bold Care. и мультивитаминную сыворотку.

Здравствуйте, уважаемые Профи! Помогите советом, плиз.
Пользуюсь XL уже несколько лет "под присмотром" косметолога.По ее рекомендации собиралась на днях приобрести на лето крем с фитоэстрогенами (точное название запамятовала, из Age Control), но сомневаюсь, можно ли применять его при беременности? Не могу лично с косметологом проконсультироваться-она недоступна в отпуске. Буду благодарна за ответ.
Спасибо за такой замечательный форум, очень много полезной информации.

Цитата
Lilu-77 написал:Здравствуйте, уважаемые Профи! Помогите советом, плиз.
Пользуюсь XL уже несколько лет "под присмотром" косметолога.По ее рекомендации собиралась на днях приобрести на лето крем с фитоэстрогенами (точное название запамятовала, из Age Control), но сомневаюсь, можно ли применять его при беременности? Не могу лично с косметологом проконсультироваться-она недоступна в отпуске. Буду благодарна за ответ.
Спасибо за такой замечательный форум, очень много полезной информации.

Простите, а сколько вам лет? эта линия для возрастной кожи! а вы беременны ?
и что беспокоит с кожей?

Цитата
kristi-vrach написал:Простите, а сколько вам лет? эта линия для возрастной кожи! а вы беременны ?
и что беспокоит с кожей?

35 лет.Беременна)), срок пока небольшой. Проблем с кожей особых нет, стараюсь все держать под контролем, но беспокоят мелкие мимические морщинки у глаз.Появились после зимы.
Возможно, я неправильно назвала крем, но с фитоэстрогенами идет только эта линия, по-моему, в XL?

Цитата
Lilu-77 написал:35 лет.Беременна)), срок пока небольшой. Проблем с кожей особых нет, стараюсь все держать под контролем, но беспокоят мелкие мимические морщинки у глаз.Появились после зимы.
Возможно, я неправильно назвала крем, но с фитоэстрогенами идет только эта линия, по-моему, в XL?

Возьмите лучше крем из серии Альфа Комплекс с SPF 30. во первых его беременным можно, во вторых он очень хорошие результаты дает, цвет выровнит, подтянет кожу хорошо, неровности кожи уберет, воспаления если есть, кожа засияет, + хорошее увлажнение и питание. и защита от солнца высокая, как раз для берем.

Девочки, подскажите пож-та, я сама не косметолог, но косметику HL очень люблю и ею пользуюсь, очень прошу совета, в нашем городе, возможно даже в регионе нормальных косметологов просто нет. Откровенно страшно идти к ним, сочетают с HL механическую чистку ложечкой после распаривая лактоланом, косметологи работающие на HL рекомендуют клиентам крема Olay...
Год назад я ходила на процедуры чисток к косметологу, мне приходилось ездить в другой город, она была для меня просто находкой) Сейчас я у нее спросила бы что она мне делала, увы, не отвечает, номер может поменяла за год((
Может поможете?
Кожа у меня склонная к жирности, хотя с виду совершенно обычная, поры расширенны, есть совсем немного миллиумов (белые подкожные образования). Ну и черные точки на носу и подбородке. Текстура кожи не однородная, не ровная(
Морщинки у глаз)

Я знаю, что мой косметолог умывала меня сахарным мылом, потом протирала суперлосьоном, потом возможно еще что-то делала, затем химический пилинг (какой не помню, но хотела бы его заказать для домашнего пользования), потом лактолан под мокрое полотенце, помню, что еще алое-гжель мне наносила, потом крем из абр ресторинг, ну и солнцезащитный.
Для домашнего ухода я брала крем ресторинг, сахарное мыло и суперлосьон. Все это заканчивается, и я боюсь, что возвращаюсь к тому с чего начинала.. А теперь появилась возможность заказать с Израиля.
Очень прошу вашего совета, что мне нужно для полноценного ухода? Мне 25, аллергии нет, розацеи и пустул нет, комедонов тоже нет. Какова будет процедура домашнего ухода? Знаю, что нельзя давать виртуальные консультации, но выбора у меня нет, идти к нашим косметологам не хочу, слишком дороги усилия, которые я уже приложила, чтобы выглядеть нормально. И потом, я знаю об этой косметике, пользуюсь ею, собираюсь на след. год идти учится, очень уж нравится мне косметология в целом. Мне бы только подсказать домашний уход.
Может кто откликнется?....

Подскажите плиз ;)

Цитата
Sultanka написал:Девочки, подскажите пож-та, я сама не косметолог, но косметику HL очень люблю и ею пользуюсь, очень прошу совета, в нашем городе, возможно даже в регионе нормальных косметологов просто нет. Откровенно страшно идти к ним, сочетают с HL механическую чистку ложечкой после распаривая лактоланом, косметологи работающие на HL рекомендуют клиентам крема Olay...
Год назад я ходила на процедуры чисток к косметологу, мне приходилось ездить в другой город, она была для меня просто находкой) Сейчас я у нее спросила бы что она мне делала, увы, не отвечает, номер может поменяла за год((
Может поможете?
Кожа у меня склонная к жирности, хотя с виду совершенно обычная, поры расширенны, есть совсем немного миллиумов (белые подкожные образования). Ну и черные точки на носу и подбородке. Текстура кожи не однородная, не ровная(
Морщинки у глаз)

Я знаю, что мой косметолог умывала меня сахарным мылом, потом протирала суперлосьоном, потом возможно еще что-то делала, затем химический пилинг (какой не помню, но хотела бы его заказать для домашнего пользования), потом лактолан под мокрое полотенце, помню, что еще алое-гжель мне наносила, потом крем из абр ресторинг, ну и солнцезащитный.
Для домашнего ухода я брала крем ресторинг, сахарное мыло и суперлосьон. Все это заканчивается, и я боюсь, что возвращаюсь к тому с чего начинала.. А теперь появилась возможность заказать с Израиля.
Очень прошу вашего совета, что мне нужно для полноценного ухода? Мне 25, аллергии нет, розацеи и пустул нет, комедонов тоже нет. Какова будет процедура домашнего ухода? Знаю, что нельзя давать виртуальные консультации, но выбора у меня нет, идти к нашим косметологам не хочу, слишком дороги усилия, которые я уже приложила, чтобы выглядеть нормально. И потом, я знаю об этой косметике, пользуюсь ею, собираюсь на след. год идти учится, очень уж нравится мне косметология в целом. Мне бы только подсказать домашний уход.
Может кто откликнется?....

Примерно так: умывалка сахарное мыло чередуем с клинзером альфа комплекс, обязательно суперлосьон ежелневно и ABR предпилинговый лосьон 1-2 раза в неделю (выровнит лицо, сузит поры), себодерм крем ( когда блестим) или крем из альфа комплекс с спф 15, на ночь ABR ресторинт. все кремы наносите и на кожу вокруг глаз смело, не бойтесь. Лактолан маску можно 1 р в неделю под компресс. Вроде всё!!!

Добрый вечер, уважаемые косметологи, очень нужен ваш совет по подбору Holy Land для домашнего ухода. Мне 32года, кожа комбинированная, летом в жару могу блестеть, в холодное время может быть ощущение стянутости, бывают отдельные высыпания перед КД, заметны поры на щеках, черные точки на носу и подбородке, лицо выглядит уставшим, кожа - несвежей, тусклой, на щеках есть не большая пигментация Появились мимические морщины вокруг глаз, есть темные круги, как объяснила косметолог сосуды находятся близко к коже. До беременности несколько раз делала пилинг, но сейчас попасть к косметологу нет возможности. Очень хотелось бы подобрать себе косметику для предотвращения старения и для поддержании кожи в хорошем состоянии, улучшить цвет лица.
Буду очень признательна за ваши советы! Заранее спасибо!

Добрый день! Помогите подобрать для меня линию по домашнему уходу Holy Land О себе мне 30 лет имею комбинированною кожу, часто блеск на лбу и на щеках, бывают высыпания, кожу после умывания стягивает, имеются черные точки и расширенные поры,не ровная текстура кожи как бы ямки, начали появляться морщинки вокруг глаз ....Хелп!!!!!!!

Цитата
kristi-vrach написал:я бы посоветовала всю линию Bold Care. и мультивитаминную сыворотку.

Спасибо большое за ответ, kristi-vrach. Только сегодня зашла на фоум и увидев ваш ответ- обрадовалалсь что не ошиблась с выбором. Я как-раз купила ей эту линию. Всю, кроме средства для умывания - его у нас не оказалось в наличии. Для умывания отдала ей свои фитомид гель. Единственное - мультивитаминную сыворотку не брала, но теперь учту и это средство Еще раз спасибо )

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста с уходом!! Мне 28 лет.
До первого посещения косметолога-у меня была комбинированная кожа(Т-зона),шелушений не было,черные точки+белые на носу-подбородке,на лбу и щеках-их очень мало,иногда были единичные высыпания на лице,пару пигментных пятен.
После первой чистки(8%кислоты+механическая), у меня появились шелушения-очень сильные и не проходят уже 3.5 месяца. Что дала мне косметолог: умывание-сахарное мыло,гель алое,санбрелла 36 д/жирной кожи,супер-лосьон. Меня за месяц пользования высушило кожу,аж до ранок вокруг рта. По совету косметолога прошла курс мезо(гилауронка и что то она еще смешивала),+маска биорепа+маска лактолан. Сейчас дала умывание фитомид(мне явно не подходит-черные точки увеличиваются и высыпания стали чаще). Кожа на лице обезвожена, шелушения не проходит(шелушение сильное-кожа сморщивается,как сушеное яблоко и всерано жирнеет,а затем слазит примерно 2 р за 10 дней,знаете,как згораешь на солнце-вот у меня точно так все облазит и даже на веках). Когда я попросила у своего косметолога умывание -что то среднее между сахарным мылом и фитомидом-она сказала что даст мне азулен молочко.
PS^ за 3.5 месяца перепробовала большое количество гелей и молочка для умывания-Анны Лотан + Холи Ленд и все что мне давала косметолог было либо для очень сухой кожи либо для жирной-и мне ничего не подошло.
Посоветуйте что делать,какой уход подобрать?

Цитата
8anuta написал:Добрый день!!! Подскажите пожалуйста с уходом!! Мне 28 лет.
До первого посещения косметолога-у меня была комбинированная кожа(Т-зона),шелушений не было,черные точки+белые на носу-подбородке,на лбу и щеках-их очень мало,иногда были единичные высыпания на лице,пару пигментных пятен.
После первой чистки(8%кислоты+механическая), у меня появились шелушения-очень сильные и не проходят уже 3.5 месяца. Что дала мне косметолог: умывание-сахарное мыло,гель алое,санбрелла 36 д/жирной кожи,супер-лосьон. Меня за месяц пользования высушило кожу,аж до ранок вокруг рта. По совету косметолога прошла курс мезо(гилауронка и что то она еще смешивала),+маска биорепа+маска лактолан. Сейчас дала умывание фитомид(мне явно не подходит-черные точки увеличиваются и высыпания стали чаще). Кожа на лице обезвожена, шелушения не проходит(шелушение сильное-кожа сморщивается,как сушеное яблоко и всерано жирнеет,а затем слазит примерно 2 р за 10 дней,знаете,как згораешь на солнце-вот у меня точно так все облазит и даже на веках). Когда я попросила у своего косметолога умывание -что то среднее между сахарным мылом и фитомидом-она сказала что даст мне азулен молочко.
PS^ за 3.5 месяца перепробовала большое количество гелей и молочка для умывания-Анны Лотан + Холи Ленд и все что мне давала косметолог было либо для очень сухой кожи либо для жирной-и мне ничего не подошло.
Посоветуйте что делать,какой уход подобрать?

8anuta, позвоните региональному дистрибьютору Холи Лэнд в вашем городе http://holyland.com.ua/distributors.html , расскажите о вашей ситуации и попросите контакты косметолога-тренера по Холи Лэнд или врача-косметолога, который работает на Холи Лэнд много лет. Марка замечательная для решения всех проблем кожи, но ваш косметолог видимо не очень её знает,недостаточно изучил. ;) Пойдёте на консультацию к другому косметологу возьмите всё,чем пользуетесь сейчас из косметики, чтоб он отобрал то,что вам не подходит. Могу ещё порекомендовать обратится за консультацией к косметологам, работающим на марках Magiray и Dr. Spiller . То,что у вас с кожей сейчас творится, не нормально и необходимо,чтобы знающий косметолог вас посмотрел и косметику, которой вы сейчас пользуетесь.

Спасибо большое,что откликнулись!! Давайте координаты!!! Буду обращаться к другим специалистам!!!
Скажите,а что вы мне посоветуете по уходу? что б я хоть примерно понимала,что к чему и что бы мне сново ненавредили моему лицу. (через месяц день рождение-и так хочеться нормально выглядеть!)

Цитата
8anuta написал:Спасибо большое,что откликнулись!! Давайте координаты!!! Буду обращаться к другим специалистам!!!
Скажите,а что вы мне посоветуете по уходу? что б я хоть примерно понимала,что к чему и что бы мне сново ненавредили моему лицу. (через месяц день рождение-и так хочеться нормально выглядеть!)

Координаты дистрибьютора в Днепропетровске смотрите по ссылке в предыдущем сообщении. На Холи Лэнд я не работаю.
Косметологу при очной консультации расскажите чем пользовались и чем сейчас пользуетесь.

Magiray тоже хорошая марка для проблемной кожи и восстановления барьера кожи. Днепропетровск: Лопата Татьяна Николаевна,(067) 598 68 30

Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить вопрос с правильным домашним уходом.

О себе: мне 30 лет, живу в жарком влажном климате (круглый год), кожа очень жирная, много комедонов, практически постоянно имеются несколько прыщиков, а временами так вообще все лицо обсыпает (и пустулы, и папулы), достаточно много постакне, расширенные поры, кожа под глазами немного суховата с сеточкой мелких морщинок (как мне кажется, в 30 лет еще такого не должно быть, старовато выглядит), имеется реьенок на грудном вскармливании.

Дело в том, что я уже сделала заказ, скоро мне его доставят. Но пока ждала этот заказ, начиталась разной информации и совсем запуталась. Помогите подкорректировать набор для домашнего ухода, возможно. что что-то нужно заменить, чего-то не хватает.

Итак, в наличии будут:
1. Умывалка - Дабл Экшн (ихтиоловое мыло).
2. Супер лосьон для растворения комедонов.
3. В качестве увлажнения - гель H2O.
4. В качестве дневного и ночного крема - крем Себо Дерм.
5. Пилинг Альфа Комплекс Рэпид Экфолиэйтор.
6. Защитный крем от солнца Санбрелла 36 деми мэйк-ап.

Не хватает крема под глаза, не могу его выбрать - для моего возраста здесь разное советовали. А также нужно определиться с маской. Какую посоветуете?

Заранее очень благодарна. Надеюсь, мне все это не придется выбрасывать)))

Добрый вечер! И мне нужна помощь в подборе домашнего ухода. Мне 28 лет. Кожа была жирной с наличием акне. Прошла многолетнее лечение и множество процедур в том числе глубоких пилингов,аппартных процедур,лазерных шлифовок и т.д., на данный момент комбинированная кожа(жирная в Т-зоне).Наличие комедонов и черных точек. Иногда появляются восполительные красные прищи и остались рубцы. Сейчас пользуюсь Super Lotion, A-NOX Sugar Soap и DOUBLE ACTION Face Lotion. Чуть-чуть пересушило и стянуло кожу. Что еще мне добавить в домашний уход и какой пилинг посоветуете? Заранее спасибо!

Цитата
Angelina Jolie написал:Добрый вечер! И мне нужна помощь в подборе домашнего ухода. Мне 28 лет. Кожа была жирной с наличием акне. Прошла многолетнее лечение и множество процедур в том числе глубоких пилингов,аппартных процедур,лазерных шлифовок и т.д., на данный момент комбинированная кожа(жирная в Т-зоне).Наличие комедонов и черных точек. Иногда появляются восполительные красные прищи и остались рубцы. Сейчас пользуюсь Super Lotion, A-NOX Sugar Soap и DOUBLE ACTION Face Lotion. Чуть-чуть пересушило и стянуло кожу. Что еще мне добавить в домашний уход и какой пилинг посоветуете? Заранее спасибо!

В Одессе есть представитель Холи Лэнд. Контактные телефоны: (048) 788-10-58, (067) 926-92-04.
Позвоните, попросите дать вам контакты квалифицированного косметолога, который не первый год работает на Холи Лэнд, и специалист отрегулирует ваш домашний уход. И курс пилингов вам подберёт.

А вы мне можете что-то посоветовать.есть у меня косметолог который работает с этой маркой,но ни разу не подобрала мне домашний уход...И забыла написать,что есть крем с АНА кислотами правда не Холи-Ленд.

Цитата
Angelina Jolie написал:Добрый вечер! И мне нужна помощь в подборе домашнего ухода. Мне 28 лет. Кожа была жирной с наличием акне. Прошла многолетнее лечение и множество процедур в том числе глубоких пилингов,аппартных процедур,лазерных шлифовок и т.д., на данный момент комбинированная кожа(жирная в Т-зоне).Наличие комедонов и черных точек. Иногда появляются восполительные красные прищи и остались рубцы. Сейчас пользуюсь Super Lotion, A-NOX Sugar Soap и DOUBLE ACTION Face Lotion. Чуть-чуть пересушило и стянуло кожу. Что еще мне добавить в домашний уход и какой пилинг посоветуете? Заранее спасибо!

Как минимум уберите из ухода A-Nox Sugar Soap - оно предназначено для обезжиривания кожи перед процедурой пилинга и при постоянном применении действительно может пересушить кожу. Остальное можно подобрать только при визуальном осмотре косметолога.

Спасибо!

Добрый день!!! Сегодня приобрела два крема Холиленд Alpha Complex ddc и Alpha-Beta Retinol ddc. Изначально для себя покупала первый, второй для мамы. Состав у них очень схожий: оба содержат комплекс фруктовых кислот. Теперь вот призадумалась: может быть себе оставить ABR ddc так как в его составе салициловая кислота и оксид цинка, а маме подарить Alpha Complex. Мне 29 лет. Кожа комбинированная. Имеются черные точки. И немного следов от акне. Иногда бывают небольшие воспаления. Как поступить, посоветуйте. Что-то я совсем запуталась... До этого пользовалась дневным Bio Repair. В принципе он меня устраивал, очень хорошо выравнил цвет, Но решила попробывать что-то другое. Из ухода вообще у меня солянка полная от Холиленд ) Посоветуйте какой крем оставить себе, а какой лучше маме подарить. Спасибо.

Добрый вечер,профессионалы.! И мне нужна помощь в подборе домашнего ухода. Мне 40 лет. комбинированная кожа(жирная в Т-зоне).на носу есть черные точки,расширенные поры. Иногда появляются восполительные красные прыщи. Сейчас пользуюсь косметикой Премьер. Хочу начать пользоваться косметикой Holy Land, посоветуйте что мне купить для домашнего ухода и какой пилинг посоветуете? Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста,с какого безопасного сайта можно заказать холи ленд по оригинальной цене...Я живу в калининграде .нигде не видела тут(

Цитата
KetrinK написал:Добрый день!!! Сегодня приобрела два крема Холиленд Alpha Complex ddc и Alpha-Beta Retinol ddc. Изначально для себя покупала первый, второй для мамы. Состав у них очень схожий: оба содержат комплекс фруктовых кислот. Теперь вот призадумалась: может быть себе оставить ABR ddc так как в его составе салициловая кислота и оксид цинка, а маме подарить Alpha Complex. Мне 29 лет. Кожа комбинированная. Имеются черные точки. И немного следов от акне. Иногда бывают небольшие воспаления. Как поступить, посоветуйте. Что-то я совсем запуталась... До этого пользовалась дневным Bio Repair. В принципе он меня устраивал, очень хорошо выравнил цвет, Но решила попробывать что-то другое. Из ухода вообще у меня солянка полная от Холиленд ) Посоветуйте какой крем оставить себе, а какой лучше маме подарить. Спасибо.

Самое главное различие составов этих средств наличие или отсутствие ретинола. Ретинолом без консультации с косметологом лучше не баловаться. И заочно советы по его применению давать очень сложно и опасно.

26 лет,кожа нормальная ( комбинированная),тонкая,на щеках иногда шелушение,также купероз,нос и лоб жирнее стали появлятся мелкие прыщики в основном на лбу и подбородке,иногда подкожные большие,после них остаются следы..вокруг носа стали заметны поры,нос стал быстро закупориваться и появились черные точки,чего раньше не было...цвет лица неровный,тусклый.Пользуюсь аптечной косметикой типа урьяж,авене,биодерма...Сейчас хочется более проффесиональный подход,но мягкий и щадящий..т.к кожа никогда проблемной не была,но сейчас её состояние явно ухудшилось.Вот,что я себе подобрала для ежедневного ухода холлиленд : 1.Super Lotion 2.C the SUCCESS Cleanser 3. ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream 4.ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream 5.LACTOLAN Peeling Cream 6.Beauty Mask...Вопрос,подходят ли мне эти средства для домашнего ухода ?

Добрый день!
Уважаемые косметологи, девочки, оч. нужна ваша помощь в подборе средств по уходу Holy Land. Мне 30 лет, кожа комбинированого типа. Т-зона жирноватая, с расширенными порами в области носа, через несколько часов после умывания появляется легкий жирный блеск. На носу и в области подбородка (!) очень много сальных пробок (не знаю как правильнее будет их назвать, они НЕ черные, как бы торчат над поверхностью кожи, как "грибочки" и при надавливании вылазиет серо-желтая субстанция). На лбу присутствуют закрытые камедоны. На щеках кожа нормальная, но если присмотреться очень близко,видно что поры тоже немного забиты. Воспалительных элементов, шелушений нет. Кожа НЕ реактивная, но есть признаки купероза (на крыльях носа и под правым глазом проявились сосудики), что собственно и затрудняет мой самостоятельный выбор, т.к. для комб-й кожи идут одни средства, а для куперозной - другие. Кожа светлая, цвет лица не ровный.
Склонность к жирности была всегда, но раньше сальных пробок не было, лет 5-6 назад были высыпания, небольшие восполенные прыщики, лечилась Скинореном (крем), помогло.
Забегая вперед, предвидя вопрос о походе к косметологу, отвечаю, была не давно, правда ходила на консультацию, не на процедуры, т.к. ребенка оставить не скем. Поэтой причине и обращаюсь к вам.... Так вот, косметолг подтвердила все описанные выше мною проблемы. Она и посоветовала эту косметику (на ней работает), но конкретных средств не назвала, т.к. в свободной продаже у нас в городе этой косметики нет. Сейчас я нашла где можно приобрести, но сходить на повторную консультацию в данное время не имею возможности по времени. Тем более к ней запись за неделю точно и предугадать когда я смогу вырваться не могу.
Хотелось бы привести кожу в порядок! Больше всего беспокоят эти ужасные сальные пробки и появление купероза, пока только начальная статия, но хочется чтобы он прогрессировал.
Долго изучала данную косметику, выбрала для себя некоторые линии, которые, как мне кажется, мне подходят: Alpha Complex, Bio Repair, D-RED, Lactolan (пилинг), Renew Formula, ProBiotic. Знаю, что почти все линии между собой прекрасно гормонируются, но конкретно что-то выбрать сама не могу, дабы не усугубить.
Есть несколько вопросов, вот например, средства из Alpha Complex (хотела очиститель, дневной крем, химический пилинг) ,можно ли мне их использовать, там ведь кислоты, как они сочетаются с куперозом, не навредят? А линия с витамином С (C the Success), вызывает сомнения, вроде бы по описаниям мне подходит, но не рано по возрасту? И таких вопросов на пути выбора много.... Обое затруднение вызывает выбор очияющего средства, дневного (на лето и на зиму) и ночного кремов.
В общем помогите, пожалуйста, заранее спасибо!

Цитата
Bonita777 написал:26 лет,кожа нормальная ( комбинированная),тонкая,на щеках иногда шелушение,также купероз,нос и лоб жирнее стали появлятся мелкие прыщики в основном на лбу и подбородке,иногда подкожные большие,после них остаются следы..вокруг носа стали заметны поры,нос стал быстро закупориваться и появились черные точки,чего раньше не было...цвет лица неровный,тусклый.Пользуюсь аптечной косметикой типа урьяж,авене,биодерма...Сейчас хочется более проффесиональный подход,но мягкий и щадящий..т.к кожа никогда проблемной не была,но сейчас её состояние явно ухудшилось.Вот,что я себе подобрала для ежедневного ухода холлиленд : 1.Super Lotion 2.C the SUCCESS Cleanser 3. ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream 4.ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream 5.LACTOLAN Peeling Cream 6.Beauty Mask...Вопрос,подходят ли мне эти средства для домашнего ухода ?

Для куперозной и шелушащейся кожи в Вашем подборе многовато средств с фруктовыми кислотами - их содержат и Alfa Comolex Day Defence, и ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream, и C-Cleancer - в таком количестве они могут действительно сушить кожу. К тому же нет показаний (по Вашему описанию состоянию кожи) в принципе применять крем с ретинолом. Сходите на консультацию к грамотному специалисту - он оценит состяние кожи и скорректирует домашний уход.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)