Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
Holy Land подбор домашнего ухода за кожей, консультации косметологов

Цитата
Kudryachka написал:Добрый день!
Уважаемые косметологи, девочки, оч. нужна ваша помощь в подборе средств по уходу Holy Land. Мне 30 лет, кожа комбинированого типа. Т-зона жирноватая, с расширенными порами в области носа, через несколько часов после умывания появляется легкий жирный блеск. На носу и в области подбородка (!) очень много сальных пробок (не знаю как правильнее будет их назвать, они НЕ черные, как бы торчат над поверхностью кожи, как "грибочки" и при надавливании вылазиет серо-желтая субстанция). На лбу присутствуют закрытые камедоны. На щеках кожа нормальная, но если присмотреться очень близко,видно что поры тоже немного забиты. Воспалительных элементов, шелушений нет. Кожа НЕ реактивная, но есть признаки купероза (на крыльях носа и под правым глазом проявились сосудики), что собственно и затрудняет мой самостоятельный выбор, т.к. для комб-й кожи идут одни средства, а для куперозной - другие. Кожа светлая, цвет лица не ровный.
Склонность к жирности была всегда, но раньше сальных пробок не было, лет 5-6 назад были высыпания, небольшие восполенные прыщики, лечилась Скинореном (крем), помогло.
Забегая вперед, предвидя вопрос о походе к косметологу, отвечаю, была не давно, правда ходила на консультацию, не на процедуры, т.к. ребенка оставить не скем. Поэтой причине и обращаюсь к вам.... Так вот, косметолг подтвердила все описанные выше мною проблемы. Она и посоветовала эту косметику (на ней работает), но конкретных средств не назвала, т.к. в свободной продаже у нас в городе этой косметики нет. Сейчас я нашла где можно приобрести, но сходить на повторную консультацию в данное время не имею возможности по времени. Тем более к ней запись за неделю точно и предугадать когда я смогу вырваться не могу.
Хотелось бы привести кожу в порядок! Больше всего беспокоят эти ужасные сальные пробки и появление купероза, пока только начальная статия, но хочется чтобы он прогрессировал.
Долго изучала данную косметику, выбрала для себя некоторые линии, которые, как мне кажется, мне подходят: Alpha Complex, Bio Repair, D-RED, Lactolan (пилинг), Renew Formula, ProBiotic. Знаю, что почти все линии между собой прекрасно гормонируются, но конкретно что-то выбрать сама не могу, дабы не усугубить.
Есть несколько вопросов, вот например, средства из Alpha Complex (хотела очиститель, дневной крем, химический пилинг) ,можно ли мне их использовать, там ведь кислоты, как они сочетаются с куперозом, не навредят? А линия с витамином С (C the Success), вызывает сомнения, вроде бы по описаниям мне подходит, но не рано по возрасту? И таких вопросов на пути выбора много.... Обое затруднение вызывает выбор очияющего средства, дневного (на лето и на зиму) и ночного кремов.
В общем помогите, пожалуйста, заранее спасибо!

Очень-очень важно,когда домашний уход назначает тот косметолог,который видел вашу кожу и корректирует его по мере изменений с кожей,сезона года и прочее.У вас есть такой косметолог.Другой момент, если вы дали понять косметологу,что после консультации приобретёте домашний уход не у неё.Тогда понимаю почему она вам не порекомендовала конкретных средств во время консультации. Моё мнение : достаёшь домашний уход в другом месте, так пусть тот,кто тебе его продаёт и консультирует и подсказывает конкретные средства и занимается твоей кожей.Я отказала так нескольким клиенткам. Отследила: пробники у меня,косметику попробовать у меня,подробнейшая консультация у меня,а закажу - в другом месте.

Понимаю,когда можно проконсультировать заочно : когда человек живёт в маленьком городке или селе,где маловероятно отыскать квалиф. косметолога,косметологи работают на сетевых марках или варят что-то маловразумительное или в сложной ситуации,когда человек ходил по косметологам,дерматологам, а проблема не была решена.Домашний уход это как схема назначений доктора.Она не даётся заочно и корректируется специалистом. Только тогда она будет успешной.В вашем случае необходима чистка по мере необходимости + поддержание состояния кожи домашним уходом.Думаю,ваш косметолог тоже осознаёт,что от крема сальные пробки вашу кожу не покинут.Это вторая причина,почему она не назвала вам конкретных средств. Задумайтесь : вам косметику купить или нужен результат?

Цитата
vesnna написал:Очень-очень важно,когда домашний уход назначает тот косметолог,который видел вашу кожу и корректирует его по мере изменений с кожей,сезона года и прочее.У вас есть такой косметолог.Другой момент, если вы дали понять косметологу,что после консультации приобретёте домашний уход не у неё.Тогда понимаю почему она вам не порекомендовала конкретных средств во время консультации. Моё мнение : достаёшь домашний уход в другом месте, так пусть тот,кто тебе его продаёт и консультирует и подсказывает конкретные средства и занимается твоей кожей.Я отказала так нескольким клиенткам. Отследила: пробники у меня,косметику попробовать у меня,подробнейшая консультация у меня,а закажу - в другом месте.

Понимаю,когда можно проконсультировать заочно : когда человек живёт в маленьком городке или селе,где маловероятно отыскать квалиф. косметолога,косметологи работают на сетевых марках или варят что-то маловразумительное или в сложной ситуации,когда человек ходил по косметологам,дерматологам, а проблема не была решена.Домашний уход это как схема назначений доктора.Она не даётся заочно и корректируется специалистом. Только тогда она будет успешной.В вашем случае необходима чистка по мере необходимости + поддержание состояния кожи домашним уходом.Думаю,ваш косметолог тоже осознаёт,что от крема сальные пробки вашу кожу не покинут.Это вторая причина,почему она не назвала вам конкретных средств. Задумайтесь : вам косметику купить или нужен результат?

Конечно же мне важен результат, именно поэтому я пришла сюда за помощью. Косметолог мне приобрести у нее ничего и не предлогала, я так поняла, что они не дают (продают) ничего на дом, т.к. она мне сама дала адрес и телефон одного эстетического центра, где, якобы, можно приобести профессиональную косметику, в т.ч. и Холи Ленд. Правда отправила она меня туда за Гелем для холодного распаривания совсем др. фирмы. Там мне объяснили, что если я не косметолог и не медик, то Холи Ленд они мне не продадут. А вот этот гель мне охотно продали.
Теперь по повочу чистки.... Гель этот она мне как раз и посоветовала для "разрыхления" кожи, чтоб облегчить дальнейшую чистку ультрозвуком, т .к. у меня дома есть УЗ прибор для пилинга и Косметический прибор по уходу за кожей с функциями микротоки и гальванические токи. Я естесственно у нее, о чем я ей сказала в ходе беседы. Сказала не увлекаться, не чаще одного раза в месяц (из-за купероза), про мануальную чистку сказала вообще забыть по той же причине. На мой вопрос о том, какой способ чистки мне могут предложить у них в салоне, она сказала, что мне больше подойдет комбинированный, химический по Холи Ленд + ультрозвук. Но ездить на процедуры пока не имею возможности, т.к., уже писала, нескем оставить дитя, около часа длится процедура + больше часа на дорогу, ну нет у меня столько времени.

Цитата
Kudryachka написал:Конечно же мне важен результат, именно поэтому я пришла сюда за помощью. Косметолог мне приобрести у нее ничего и не предлогала, я так поняла, что они не дают (продают) ничего на дом, т.к. она мне сама дала адрес и телефон одного эстетического центра, где, якобы, можно приобести профессиональную косметику, в т.ч. и Холи Ленд. Правда отправила она меня туда за Гелем для холодного распаривания совсем др. фирмы. Там мне объяснили, что если я не косметолог и не медик, то Холи Ленд они мне не продадут. А вот этот гель мне охотно продали.
Теперь по повочу чистки.... Гель этот она мне как раз и посоветовала для "разрыхления" кожи, чтоб облегчить дальнейшую чистку ультрозвуком, т .к. у меня дома есть УЗ прибор для пилинга и Косметический прибор по уходу за кожей с функциями микротоки и гальванические токи. Я естесственно у нее, о чем я ей сказала в ходе беседы. Сказала не увлекаться, не чаще одного раза в месяц (из-за купероза), про мануальную чистку сказала вообще забыть по той же причине. На мой вопрос о том, какой способ чистки мне могут предложить у них в салоне, она сказала, что мне больше подойдет комбинированный, химический по Холи Ленд + ультрозвук. Но ездить на процедуры пока не имею возможности, т.к., уже писала, нескем оставить дитя, около часа длится процедура + больше часа на дорогу, ну нет у меня столько времени.

Вижу в Вашей ситуации только одну проблему - не выставленные приоритеты. Если Вы сейчас прежде всего МАМА и потому Вам некогда, то откуда такой кипиш по поводу состояния кожи? Из того, что Вы описали - ничего Вам не доставляет особых неудобств, только лёгкий дискомфорт.
А если всё уже плохо, сильный дискомфорт и это мешает Вам быть МАМОЙ, то пора ноги взять в руки и бежать аж бегом на чистку.
На самом деле, сидеть несколько часов в инете у Вас время есть.... Если есть деньги на Холи Ленд, значит, найдутся и на такси. Это сократит время на дорогу. А после чистки на Холи Ленд Ваши "грибочки" исчезнут, кожа станет дышать и тогда уже без паники, спокойно, определитесь с выбором косметики. Тогда ещё и на количестве средств сэкономите. Всё делать дома самостоятельно на Холи Ленд- намного дороже, чем ходить вовремя на чистки и уходы.
Как по мне, то Вам сначала нужно определиться с тем, чего Вам ХОЧЕТСЯ прежде всего. Иначе, закупитесь и не подойдёт ничего.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вижу в Вашей ситуации только одну проблему - не выставленные приоритеты. Если Вы сейчас прежде всего МАМА и потому Вам некогда, то откуда такой кипиш по поводу состояния кожи? Из того, что Вы описали - ничего Вам не доставляет особых неудобств, только лёгкий дискомфорт.
А если всё уже плохо, сильный дискомфорт и это мешает Вам быть МАМОЙ, то пора ноги взять в руки и бежать аж бегом на чистку.
На самом деле, сидеть несколько часов в инете у Вас время есть.... Если есть деньги на Холи Ленд, значит, найдутся и на такси. Это сократит время на дорогу. А после чистки на Холи Ленд Ваши "грибочки" исчезнут, кожа станет дышать и тогда уже без паники, спокойно, определитесь с выбором косметики. Тогда ещё и на количестве средств сэкономите. Всё делать дома самостоятельно на Холи Ленд- намного дороже, чем ходить вовремя на чистки и уходы.
Как по мне, то Вам сначала нужно определиться с тем, чего Вам ХОЧЕТСЯ прежде всего. Иначе, закупитесь и не подойдёт ничего.

Извините, видимо зря я сюда обратилась! Просто смотрю многим девочкам отвечают, что-то советуют, вот и решила напиасать....
И смею с вами не согласиться, да я мама, да у меня катострофически мало времени (тем более, что в городе мы одни, родственников у нас здесь нет, это я к тому что ребенка оставить мне просто не с кем, в сад мы еще не ходим, а муж на работе до позднего вечера), но это же не значит, что меня не должно беспокоить состояние моей кожи, ведь я прежде всего женщина и человек!!! А капиш от того, что в связи с недавним появлением сосудов на лице боюсь пользоваться своими привычными косметическими средствами, боюсь усугубить ситуацию.
И в интернете я сижу Не часами, а только когда есть время, а это либо ночь, когда никто не работает, либо день, когда ребенок спит, но не бросать же мне его дома одного..... И здесь вопрос совсем не денег.

Цитата
Kudryachka написал:Извините, видимо зря я сюда обратилась! Просто смотрю многим девочкам отвечают, что-то советуют, вот и решила напиасать....
И смею с вами не согласиться, да я мама, да у меня катострофически мало времени (тем более, что в городе мы одни, родственников у нас здесь нет, это я к тому что ребенка оставить мне просто не с кем, в сад мы еще не ходим, а муж на работе до позднего вечера), но это же не значит, что меня не должно беспокоить состояние моей кожи, ведь я прежде всего женщина и человек!!! А капиш от того, что в связи с недавним появлением сосудов на лице боюсь пользоваться своими привычными косметическими средствами, боюсь усугубить ситуацию.
И в интернете я сижу Не часами, а только когда есть время, а это либо ночь, когда никто не работает, либо день, когда ребенок спит, но не бросать же мне его дома одного..... И здесь вопрос совсем не денег.

Тогда дождитесь, пока появится возможность оставлять ребёнка где-то(садик, няня, соседка) и сходите к косметологу. А пока пользуйтесь своими средствами спокойно. На сосуды больше повлияют нервозность и вообще отсутствие ухода.
Но если у Вас был уход для проблемной кожи(присушки, спиртовые тоники и тд), тогда замените его. Только сложно не наворачивайте. Вам нужно прежде всего для ежедневного ухода: пенка для очищения кожи, тоник, крем дневной - и всё это щадящее, для куперозной кожи. Можно, если очень хочется добавить сюда сыворотку противокуперозную. Этого достаточно на то время, пока Вы будете плотно привязаны к ребёнку.
Кроме того, чтобы избежать усугубления состояния, следует избегать очень горячей и острой еды, а также алкоголя - всё это расширяет сосуды. Также не желательны загар, баня-сауна, очень горячий душ.
Как давно были роды? Сосуды появились после них? Или во время беременности? Возможно, нужно дать время коже для восстановления. Если пока не высыпаетесь катастрофически и ребёнок очень беспокойный, то одной косметикой не справитесь. Не ухудшите, конечно, но и толку не будет. Как только выйдете на более спокойный режим жизни, тогда и с сосудами будет полегче.

Kudryachka, если вы внимательно почитаете тему,то увидите что в ней уже с лета никто не консультирует.Косметологи рекомендуют посетителям форума обратится за визуальной консультацией.
В вашем случае, как я уже написала, без чистки сальные пробки с кожи не уйдут, а если вы самостоятельно будете подбирать себе уход на проф.марке, неправильно себе сами проведёте чистку,то рискуете обзавестись помимо существующих проблем сосудистой сеткой на лице.

Не понимаю,почему когда у человека есть проблема со со здоровьем, то он изыщет способы и сам к врачу выберется, и на обследование и на процедуры, если нужно, не будет на форуме просить подобрать ему лечение.А если есть проблемы, сложная ситуация с кожей, то можно и без визуальной консультации обойтись. И не боится, хотя кожа-то одна, вторую никто не подарит, как и здоровье.

Цитата
Форум Косметологов написал:Тогда дождитесь, пока появится возможность оставлять ребёнка где-то(садик, няня, соседка) и сходите к косметологу. А пока пользуйтесь своими средствами спокойно. На сосуды больше повлияют нервозность и вообще отсутствие ухода.
Но если у Вас был уход для проблемной кожи(присушки, спиртовые тоники и тд), тогда замените его. Только сложно не наворачивайте. Вам нужно прежде всего для ежедневного ухода: пенка для очищения кожи, тоник, крем дневной - и всё это щадящее, для куперозной кожи. Можно, если очень хочется добавить сюда сыворотку противокуперозную. Этого достаточно на то время, пока Вы будете плотно привязаны к ребёнку.
Кроме того, чтобы избежать усугубления состояния, следует избегать очень горячей и острой еды, а также алкоголя - всё это расширяет сосуды. Также не желательны загар, баня-сауна, очень горячий душ.
Как давно были роды? Сосуды появились после них? Или во время беременности? Возможно, нужно дать время коже для восстановления. Если пока не высыпаетесь катастрофически и ребёнок очень беспокойный, то одной косметикой не справитесь. Не ухудшите, конечно, но и толку не будет. Как только выйдете на более спокойный режим жизни, тогда и с сосудами будет полегче.

Я не думаю,что это связано напрямую с родами, хотя до родов этих проблем небыло. Просто после родов уже больше двух лет прошло, а сосудики проявились где-то в апреле-мае этого года, т.е. спустя более полутора лет. Хотя, кто знает.... У меня еще эти звездочки на ногах есть, но там они явные, вот на ногах они появились сразу после родов. Летом была у флеболога (муж в отпуске был) он сказал, что кровоток не нарушен, с венами все в порядке. Что это скорее всего возростное + нагрузки (касаемо ног) + светлая кожа.
А что касается того, что может усугубить состояние, то я все это знаю. Кроме того мне это не грозит, т.к. алкоголь я не употребляю (если только на мероприятии каком и то, не более фужера белого вина или мартини, но это случается крайне редко, т.к. с ребенком много куда не сходишь), не курю, баню я терпеть не могу, горячие блюда и напитки тоже не употребляю, не могу, чуть теплое.
Бессонные ночи тоже вроде позади, бывает конечно, но уже не так.... Я знаю, для себя уже решила, что как только ребенок в сад пойдет, займусь собой, а сейчас, чтоб время зря не терять, хотела домашним уходом поддержать хоть на этой стадии, чтоб хоть больше не стало. Да и вообще косметику сменить пора на более качественную!

Цитата
vesnna написал:Kudryachka, если вы внимательно почитаете тему,то увидите что в ней уже с лета никто не консультирует.Косметологи рекомендуют посетителям форума обратится за визуальной консультацией.
В вашем случае, как я уже написала, без чистки сальные пробки с кожи не уйдут, а если вы самостоятельно будете подбирать себе уход на проф.марке, неправильно себе сами проведёте чистку,то рискуете обзавестись помимо существующих проблем сосудистой сеткой на лице.

Не понимаю,почему когда у человека есть проблема со со здоровьем, то он изыщет способы и сам к врачу выберется, и на обследование и на процедуры, если нужно, не будет на форуме просить подобрать ему лечение.А если есть проблемы, сложная ситуация с кожей, то можно и без визуальной консультации обойтись. И не боится, хотя кожа-то одна, вторую никто не подарит, как и здоровье.

Поэтому и обратилась сюда, что боюсь сама не правильный выбор сделать. Я понимаю, что заочно, это сделать сложно. И что проблемы с кожей, не менее важны, чем пробоемы с любым доругим органом человека. Я вот, например, сейчас болею, бронхит дал осложнения, кашель замучал, но в больницу тоже нет возможности сходить, все по той же причине, не тащиться же мне с ребенком. Лечусь привычными средствами. Спасибо за внимание!

Цитата
Kudryachka написал:Поэтому и обратилась сюда, что боюсь сама не правильный выбор сделать. Я понимаю, что заочно, это сделать сложно. И что проблемы с кожей, не менее важны, чем пробоемы с любым доругим органом человека. Я вот, например, сейчас болею, бронхит дал осложнения, кашель замучал, но в больницу тоже нет возможности сходить, все по той же причине, не тащиться же мне с ребенком. Лечусь привычными средствами. Спасибо за внимание!

В России http://www.pharmaceris.pl/ru/apteki.php и в Украине в аптеках продается аптечная серия http://www.pharmaceris.pl/ru/line.php?id=45 для кожи с сосудистыми проблемами, Очищение, энзимный пилинг, крем дневной,ночной можно взять из неё. Тоник можно взять из серии Pharmaceris А. Сразу скажу, что от сальных пробок косметика не избавит. Нужны кабинетные процедуры. Проф. косметику,особенно с кислотами, ретиноидами в составе, при склонности кожи к куперозу подберёте позже у косметолога. Подбирая её без визуальной консультации или самостоятельно можно сильно ухудшить ситуацию с сосудами, обзавестись пигментными пятнами, превратить свою кожу в повышенно чувствительную.

Запускать бронхит нельзя. Можно доиграться до хронического бронхита, пневмонии,которую придётся лечить в больнице и без ребёнка.

Девочки косметологи,подскажите пожалуйста, правда ли, что азулен тоник нельзя использовать самостоятельно, только с молочком для умывания азулен. там просто содержаться какие-то вещества, которые друг с другом взаимодействуют - а сам тоник по отдельности не есть хорошо....?! blink.gif

Цитата
Bonita777 написал:Девочки косметологи,подскажите пожалуйста, правда ли, что азулен тоник нельзя использовать самостоятельно, только с молочком для умывания азулен. там просто содержаться какие-то вещества, которые друг с другом взаимодействуют - а сам тоник по отдельности не есть хорошо....?! blink.gif

ну, а умываться-то чем будете? мылом типа Даф? Тогда, да - не нужен Вам и тоник с Азуленом. Но если Вы берёте в домашний уход что-то приличное из проф.серии, то можете тоник взять с азуленом.
Почему Вам сказали про молочко и тоник? Сейчас поясню - молочко, очищая Вашу кожу, сдвигает кислотность кожи в более щелочную сторону, а тоник возвращает уровень кислотности кожи до нормы. Если эти средства одной серии, то они заранее сбалансированы - подогнаны друг под друга. Если они из разных серий, то теоретически возможно, что кислотности тоника не хватит после очищения средством из другой серии(в частности, если из серии для очищения жирной кожи). Но вы=то уж сама решайте - кожа ведь Ваша - рискнуть или нет.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну, а умываться-то чем будете? мылом типа Даф? Тогда, да - не нужен Вам и тоник с Азуленом. Но если Вы берёте в домашний уход что-то приличное из проф.серии, то можете тоник взять с азуленом.
Почему Вам сказали про молочко и тоник? Сейчас поясню - молочко, очищая Вашу кожу, сдвигает кислотность кожи в более щелочную сторону, а тоник возвращает уровень кислотности кожи до нормы. Если эти средства одной серии, то они заранее сбалансированы - подогнаны друг под друга. Если они из разных серий, то теоретически возможно, что кислотности тоника не хватит после очищения средством из другой серии(в частности, если из серии для очищения жирной кожи). Но вы=то уж сама решайте - кожа ведь Ваша - рискнуть или нет.

Вот мой уход : C the SUCCESS Cleanser (очиститель), AZULEN Lotion, ALPHA COMPLEX Active Cream(активный крем),Peeling Cream, DOUBLE ACTION Face Lotion,Beauty mask . Если AZULEN Lotion сюда не желательно,то на какой тоник его можно заменить в данном случае?

Здравствуйте!
поскольку большинство рекомендуемых средств HL, рискну запостить сюда.
буду очень признательна, если кто-то прокомментирует схему ухода.
- HL C the SUCCESS cleanser или HL Phytomide gel cleanser + HL ABR prepping lotion или HL Alpha complex face lotion + вечер ReNew AHA skin repair
- HL Phytomide face lotion + ReNew Vit C moist cream
- HL Alpha Complex eye gel + сверху HL Q10 eye cream
- HL Super Lift 2р.в 10 дней и OnMacabim Parsley peeling 50cc 1р.в 10 дней + HL D-Red night balm
мне 30 лет. кожа нормальная, зимой склонна к сухости, чувствительная, купероз. вокруг глаз мимические морщинки,припухлости, носогубки выражены давно (прикус),поры расширены, тонус не ахти какой. кислоты, пилинги не использовала (только энзимный). не многовато ли? и не сильно тяжелая артиллерия? спасибо:)

Цитата
rozoviy_slonik написал:Здравствуйте!
поскольку большинство рекомендуемых средств HL, рискну запостить сюда.
буду очень признательна, если кто-то прокомментирует схему ухода.
- HL C the SUCCESS cleanser или HL Phytomide gel cleanser + HL ABR prepping lotion или HL Alpha complex face lotion + вечер ReNew AHA skin repair
- HL Phytomide face lotion + ReNew Vit C moist cream
- HL Alpha Complex eye gel + сверху HL Q10 eye cream
- HL Super Lift 2р.в 10 дней и OnMacabim Parsley peeling 50cc 1р.в 10 дней + HL D-Red night balm
мне 30 лет. кожа нормальная, зимой склонна к сухости, чувствительная, купероз. вокруг глаз мимические морщинки,припухлости, носогубки выражены давно (прикус),поры расширены, тонус не ахти какой. кислоты, пилинги не использовала (только энзимный). не многовато ли? и не сильно тяжелая артиллерия? спасибо:)

У Вас не просто тяжёлая артиллерия, у Вас гремучая смесь. Вам 30 лет, но в Вашей программе ухода 4 средства для возрастной категории от 45-ти - 50-ти лет. Средств с кислотами переизбыток - отсюда возможная сухость кожи, могут нарастать куперозные явления. Вы видимо не совсем представляете смысл слова пилинги, раз применяя средства с фрктовыми кислотами, пишите, что пилинги не использовали кроме энзимного. ABR prepping lotion и Alpha complex face lotion, а также Super Lift самые настоящие пилинги.

Цитата
Форум Косметологов написал:У Вас не просто тяжёлая артиллерия, у Вас гремучая смесь. Вам 30 лет, но в Вашей программе ухода 4 средства для возрастной категории от 45-ти - 50-ти лет. Средств с кислотами переизбыток - отсюда возможная сухость кожи, могут нарастать куперозные явления. Вы видимо не совсем представляете смысл слова пилинги, раз применяя средства с фрктовыми кислотами, пишите, что пилинги не использовали кроме энзимного. ABR prepping lotion и Alpha complex face lotion, а также Super Lift самые настоящие пилинги.

+100.
;) Дорогие женщины, задумайтесь, вы когда самостоятельно закупаетесь в интернет-магазинах и пользуетесь проф.косметикой,а конкретно серьёзнейшими препаратами: пилингами химическими и механическими, средствами с ретинолом вы даже не осознаёте какой вред вы наносите коже и какими будут последствия. При этом думаете,как вам повезло и что схватили бога за бороду раз есть доступ к проф. препаратам. Если вы лечитесь аптечными препаратами самостоятельно,без врача и вам стало плохо вам по крайней мере родные вызовут скорую и помогут, а кожа, когда ей плохо, скорую вызвать не может.

Цитата
Форум Косметологов написал:У Вас не просто тяжёлая артиллерия, у Вас гремучая смесь. Вам 30 лет, но в Вашей программе ухода 4 средства для возрастной категории от 45-ти - 50-ти лет. Средств с кислотами переизбыток - отсюда возможная сухость кожи, могут нарастать куперозные явления. Вы видимо не совсем представляете смысл слова пилинги, раз применяя средства с фрктовыми кислотами, пишите, что пилинги не использовали кроме энзимного. ABR prepping lotion и Alpha complex face lotion, а также Super Lift самые настоящие пилинги.

спасибо большое, что откликнулись !
это не самодеятельность, это подбор косметолога :/ я мало что в этом понимаю, но даже меня эта программа, мягко говоря, удивила, поэтому и решила спросить.
а возрастные средства это - Super Lift, крем с Q10? а какие еще? хоть знать буду :/
и подскажите, пожалуйста, если я оставлю Фитомид умывалку и лосьон, Альфа комплекс лосьон, крем с AHA и вит.С, а вокруг глаз Eye Therapy контур-бальзам - это нормально или два средства с кислотами - много?
спасибо еще раз :/

Цитата
rozoviy_slonik написал:а возрастные средства это - Super Lift, крем с Q10? а какие еще? хоть знать буду :/

В таком подборе тоже нет логики. Бальзам из Eye Therapy Вам подойдёт больше, чем крем для глаз с Q10. Вы хотите, чтобы мы здесь подобрали Вам уход? Какие-то нюансы можно сказать с точной долей уверенности, но полностью качественно скорректировать и подобрать домашний уход заочно будет неправильно. После того, что Вы применяли и Ваше состояние кожи требуют тщательного визуального осмотра, чтобы оценить дальнейшие действия.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы хотите, чтобы мы здесь подобрали Вам уход? Какие-то нюансы можно сказать с точной долей уверенности, но полностью качественно скорректировать и подобрать домашний уход заочно будет неправильно. После того, что Вы применяли и Ваше состояние кожи требуют тщательного визуального осмотра, чтобы оценить дальнейшие действия.

ну я бы не отказалась и была бы очень признательна :/
я просто высказала косметологу свои пожелания (сгладить морщинки, поры, повысить тонус) и получила данную схему. ничего из вышеперечисленного не применяла. опыта общения ни с кислотами, ни с ретиноидами не имею.
буду благодарна за нюансы :/

Цитата
rozoviy_slonik написал:ну я бы не отказалась и была бы очень признательна :/
я просто высказала косметологу свои пожелания (сгладить морщинки, поры, повысить тонус) и получила данную схему. ничего из вышеперечисленного не применяла. опыта общения ни с кислотами, ни с ретиноидами не имею.

Трудно поверить, что косметолог, прошедший обучение работе с маркой мог такое предложить. Написала в личку по поводу подбора ухода.

Цитата
rozoviy_slonik написал:ну я бы не отказалась и была бы очень признательна :/

Очень жаль,что вам попался такой косметолог.
Вам бы лучше поискать кого-то более опытного.С таким "специалистом" даже дом.уход подбирать страшно, а не то что на процедуры к нему идти.Можно во время консультации уточнить сколько времени косметолог работает на данной марке.Может ваш косметолог совсем недавно прошёл обучение,плохо знает тонкости и не всё ещё в голове уложилось как и что нужно делать согласно протоколам.

Цитата
Форум Косметологов написал:Трудно поверить, что косметолог, прошедший обучение работе с маркой мог такое предложить. Написала в личку по поводу подбора ухода.

не знаю сколько на конкретной марке, но опыт работы больше 10 лет.
спасибо! будем искать(с) :/

Здравствуйте!
Прошу помощи в подборе средств ухода ХЛ.
Пара месяцев до 30-ти лет :/ Кожа комбинированная. Я бы даже сказала,что т-зона очень жирная,много "чёрных точек",не слишком явных,но довольно заметных. На щеках кожа нормальная,но щёки вечно красные из-за близко расположенных к коже сосудов. Видимо,из-за этого,как следствие - сосудистая сетка на щеках и крыльях носа.
Высыпания и воспаления нечасты,хотя кожа неровная,немного бугристая,будто намечаются мелкие воспалённые прыщики...но их нет!
Еще небольшой нюанс - морщинки...стали появляться в области глаз,на лбу... и появилась одна,как по мне,довольно глубокая,над переносицей...
Посоветуйте,как с этим всем бороться и желательно обоснуйте ответ. :/ Всем заранее спасибо :/

P.S. Если нужны будут фото - предоставлю в личку.

Ув.косметологи! И я решила к вам за совоетом! Знаю ответ - лучше бы воотчию видеть мою кожицу, но пока сходить к косметологу возможности нет.
Мне 31 год. Кожа комбинированная, ближе к сухой, особых проблем нет. Нужен дневной и ночной кремчики, умывалка и под глаза что-то. Сама себе вычитала из Кристины Био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой Lumiere, из ХЛ - ALPHA COMPLEX Cleanser 240 мл. очиститель; ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream,
ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream SPF-30. Ну и масочку может быть из Кристины - Porcelan Masque Moisture Увлажняющая фарфоровая маска. Что скажете? Очень жду ответа - всё закончилось!!!! Спа-си-бо!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Сама себе вычитала из Кристины Био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой Lumiere, из ХЛ - ALPHA COMPLEX Cleanser 240 мл. очиститель; ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream,
ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream SPF-30. Ну и масочку может быть из Кристины - Porcelan Masque Moisture Увлажняющая фарфоровая маска. Что скажете? Очень жду ответа - всё закончилось!!!! Спа-си-бо!!!!

Это по Вашему мнению такой уход Вам подходит или уже пользуетесь такой подборкой по совету кого-либо?

Цитата
Форум Косметологов написал:Это по Вашему мнению такой уход Вам подходит или уже пользуетесь такой подборкой по совету кого-либо?
Никто не советовал. Просто долго читала, выбирала и остановилась на этом. Что скажете, профессионалы? Не покупала ещё ничего, только выбираю, боюсь не угадать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ув.косметологи! И я решила к вам за совоетом! Знаю ответ - лучше бы воотчию видеть мою кожицу, но пока сходить к косметологу возможности нет.
Мне 31 год. Кожа комбинированная, ближе к сухой, особых проблем нет. Нужен дневной и ночной кремчики, умывалка и под глаза что-то. Сама себе вычитала из Кристины Био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой Lumiere, из ХЛ - ALPHA COMPLEX Cleanser 240 мл. очиститель; ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream,

Особых проблем нет, 31 год и два крема с ретинолом. Зачем?
На Кристине не работаю - не подскажу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Особых проблем нет, 31 год и два крема с ретинолом. Зачем?
На Кристине не работаю - не подскажу.
Спасибо, помогли...не беру это...Ну а Ваш совет???

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста полный домашний уход Холли Ленд (умывание, тонизирование, крем, сывортоки, крем д/век, пилинги и т. д.) для следующего типа кожи:

Возраст - 25 лет.
Кожа комбинированнная. Щеки нормальные с видимыми сосудиками, ближе к переносице имеются расширенные поры. Т-зона с незначительным блеском, черными точками и периодическими высыпаниями в небольшом количестве. Кожа век тонкая, постоянно синяки под глазами... ((((
В целом кожу нельзя назвать проблемной, но и нормальной тоже... Средства для проблемной ее сушат. Очень прошу посоветовать грамотный полноценный домашний уход, на какие линейки обратить внимание?...

Спасибо заранее...

Цитата
Форум Косметологов написал:Никто не советовал. Просто долго читала, выбирала и остановилась на этом. Что скажете, профессионалы? Не покупала ещё ничего, только выбираю, боюсь не угадать.

Можно очень много читать человеку далёкому от космонавтики как летают ракеты, но сконстурировать ракету всё равно не получится :/ Здесь аналогичная ситауция. Соглашусь с коллегой - акцент на ретиноловых средствах, плюс умывание с фруктовыми кислотами довольно жёсткий подход к коже, не имеющей особых проблем, к тому же склонной к сухости. На зимний период возьмите в качестве дневного крема крем из серии C the Success. На ночь можно сыворотку каккую-нибудь - из той же линии с витамином С - миликапсулы, или сыворотку мультивитаминную, либо, если просто для увлажнения H2O-gel. Под глазки бальзам из Eye Therapy. Ну и для масочки раз в неделю прекрасно для любой кожи Lactolan Peeling Cream. Это так, вобщих чертах, исходя из того, как Вы описали Вашу кожу. А на будущее, всё же не стОит подходить к здоровью своей кожи только своими умозаключениями. Найдите час времени для похода к специалисту. Это всё отговорки, что нет возможности пойти. Очень часто консультации бывают бесплатными так что это Вас никак не напряжёт с материальной стороны, а вот подбирая уходы самостоятельно, можно потом очень много выкладываться, восстанавливая своё здоровье.

Здравствуйте! Никогда не пользовалась профессиональной косметикой, но решила попробовать! Делала механические чистки в салоне, но после них очень быстро закупориваются поры. Кожа у меня комбинированнная, черные точки,жирная кожа в области т-зоны, расширенные поры, периодически местами высыпания( К сожаленю на данный момент нет средств на косметолога, но я бы хотела привести лицо в порядок хотябы дома! Очень интересуют пилинги! Можно использовать их дома или какие-нибудь ср-ва с АНА или ВНА кислотами? Финансовые ср-ва ограничены, поэтому хочу начать с очистки (умывалка и лосьон). И очень хочу ср-во с пилинговым эффектом! Почерпнув инф-ю из интернета понравилась Холли Ленд! Но если есть что-то не хуже, но менее дорогое я буду только рада!

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно очень много читать человеку далёкому от космонавтики как летают ракеты, но сконстурировать ракету всё равно не получится :/ Здесь аналогичная ситауция. Соглашусь с коллегой - акцент на ретиноловых средствах, плюс умывание с фруктовыми кислотами довольно жёсткий подход к коже, не имеющей особых проблем, к тому же склонной к сухости. На зимний период возьмите в качестве дневного крема крем из серии C the Success. На ночь можно сыворотку каккую-нибудь - из той же линии с витамином С - миликапсулы, или сыворотку мультивитаминную, либо, если просто для увлажнения H2O-gel. Под глазки бальзам из Eye Therapy. Ну и для масочки раз в неделю прекрасно для любой кожи Lactolan Peeling Cream. Это так, вобщих чертах, исходя из того, как Вы описали Вашу кожу. А на будущее, всё же не стОит подходить к здоровью своей кожи только своими умозаключениями. Найдите час времени для похода к специалисту. Это всё отговорки, что нет возможности пойти. Очень часто консультации бывают бесплатными так что это Вас никак не напряжёт с материальной стороны, а вот подбирая уходы самостоятельно, можно потом очень много выкладываться, восстанавливая своё здоровье.

Спасибо огромное!!! Очень помогли на самом деле - прочитала на сайтах - самое оно!!! И почему раньше я не обратилась сюда? ;)

Уважаемые профессионалы!

Очень жду Вашей помощи в подборе домашнего ухода HL...

Косметолог только начала на ней работать. На днях первый раз пойду на процедуры и планирую приобрести полную линейку домашнего ухода. Хотелось бы скорректировать ее рекомендации (все таки опыта нет) Вашими советами...

Буду очень очень благодарна!!!!!

О моей коже:
Самое главное, наверное, то что я нахожусь на 8 месяце беременности, вследствие чего (насколько я знаю) противопоказаны средства с ретинолом...
Кожа комбинированная. Щеки нормальные. На скулах и на крыльях носа имеются видимые сосудики. Также есть немного веснушек... Пигментация не критичная, но цвет лица видится мне каким то неоднородным из-за всего названного...
На лбу, на носу и на подбородке кожа может блестеть, особенно летом под конец дня и когда тон. крем есть на лице... Имеются неглубокие черные точки, слегка расширеные поры, несколько прыщиков и красных пятнышек от выдавленных собственноручно (ненавижу себя за это!!!) прыщей.
В школьные годы очень страдала от прыщей на лбу, потом стала по совету врача принимать ОК и все стало идеально... пять лет жила и забыла о прыщах. А после отмены с одновременной беременностью гормоны, видимо, дали сбой и повылезало в первый-второй триместр... К настоящему моменту состояние кожи нормализовалось, но прыщики все равно бывают...
Да и еще про веки... кожа тонкая, постоянно синяки под глазами, мне 25 лет морщины пока не одолевают, т. к. кожа на веках не сухая...

Вот как то так попыталась максимально четко описать...Понимаю, что давать рекомендации по интернету неблагодарное дело, но с Вашей помощью и моего косметолога хочу подобрать идеально подходящий и результативный уход!

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

Добрый день! Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, уход ля кожи 40 лет
что лучше попробовать для начала... Особых проблем с кожей нет. Хотелось бы попробовать крем дневной и ночной и какое-то средство для кожи вокруг глаз от отеков и мелких морщин. Тип кожи - нормальный, но бывают подкожные жировички в районе подбородка. Утром отекают глаза. Зимой как бы солнца не много))

Спасибо заранее

Цитата
--jordan-- написал:27 лет,кожа проблемная, черные точечки, белые внутренние комедоны,которые мне косметолог удалил иголочкой, но вот они опять появились. Моя кожа немножко "неровная". Хочеться убрать все мелкие прыщики, добиться блеска кожи и сделать ее ровной. Морщин у меня нет.
Сейчас использую очищение гелем Биодерма, крем на лицо -Sensai, под глаза La roche Posay.
Но полностью хочу перейти на косметику Holy land.. Посоветуйте с чего начать?!!!???

KRISTI-VRACH:
(Для начала возьмите обязательно: Супер лосьон (2 р в день), умывалка Дабл Акшн (когда прышики) и сахарное мыло (когда все спокойно), ABR предпилинг лосьон (1 раз в неделю), крем Себодерм (день) или ABR крем spf 30(тоже день), ночью ABR ресторинг крем. а свои уберите и больше не трогайте!!!)
--JORDAN--
Что делать, кожа будто стала хуже: сухая,прямо требует жирного крема, поры расширились, лосьон не помог от комедонов...проблемы только на щеках..
продолжать ли пользоваться HOLY-LAND????

Цитата
--jordan-- написал:KRISTI-VRACH:
(Для начала возьмите обязательно: Супер лосьон (2 р в день), умывалка Дабл Акшн (когда прышики) и сахарное мыло (когда все спокойно), ABR предпилинг лосьон (1 раз в неделю), крем Себодерм (день) или ABR крем spf 30(тоже день), ночью ABR ресторинг крем. а свои уберите и больше не трогайте!!!)
--JORDAN--
Что делать, кожа будто стала хуже: сухая,прямо требует жирного крема, поры расширились, лосьон не помог от комедонов...проблемы только на щеках..
продолжать ли пользоваться HOLY-LAND????

По ситуации в целом: есть общее нарушение микроциркуляции в организме - отсюда множество закрытых комедонов (миллиумов), возможно песочек или камни в почках или желчном - сходите к доктору, сделайте анализы. Теперь по подбору ухода. Никак не могу согласиться с предыдущим подбором - слишком насыщен он подсушивающими и поросуживающими средствами. Сахарное мыло категорически не стОит применять как средство каждодневного применения. Ресторинг крем в качестве ночного оставьте, в принципе не плохо подошёл бы в изначальной ситуации и супер-лосьон, но сейчас, когда кожа пересушена, то лучше временно его отложить. Точно отложите ABR-крем дневной и предпилинговый лосьон. Себо Дермом пользоваться нужно - вместо дневного, он не сушит кожу и работает на регуляцию салоотделения, а также способствует коррекции миллиумов. Для умывания на данный момент возьмите клинзер из Bio Repear. Как исправление общей ситуации неплохо было бы сделать курс пилингов, чтобы выравнять текстуру кожи.

Посоветуйте, что можно взять в 26 лет, кожа с высыпаниями (бывают закрытые, но чаще воспалительные), Т-зона с расширенными порами, но без жирного блеска, ощущение стянутости есть, сухости на щеках, морщинки появляются.Что можно подобрать в уход? Что посоветуете из Gigi,Holly Land

Цитата
AlexGo написал:Посоветуйте, что можно взять в 26 лет, кожа с высыпаниями (бывают закрытые, но чаще воспалительные), Т-зона с расширенными порами, но без жирного блеска, ощущение стянутости есть, сухости на щеках, морщинки появляются.Что можно подобрать в уход? Что посоветуете из Gigi,Holly Land

Вы живёте в крупном городе, гораздо лучше результат для вашей кожи будет,если обратится к косметологу за очной консультацией.
Holy Land в Днепропетровске: Гуенко Оксана Витальевна, пр-т Кирова, 21, (056) 788-43-23, (050) 726-13-05, (097) 441-92-28.

Добрый день.
Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет.
Уже 2 дня изучаю форум, читаю. И хочу обратиться к вам, уважаемые косметологи. Помогите мне правильно подобрать домашний уход.
Кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, широкие поры на лбу в центре, на носу и на крыльях, на подбородке , "черные точки". Бываю иногда прищики ближе к менструации. Но сильной проблемы нет. Кожа в последнее время сильнее блестит после сна или в течении дня, после нанесения крема (сейчас пользуюсь кремами STYX: жожоба утром, и для жирной кожи вечер).

Вообще, возможно ли избавиться от пористой кожи, как я понимаю-что нет.. так как ранее проходила чистки и курсы гликолевого пилинга Premium, массажи лица с пудрами и маслами и пр. последний год- чистки Christina. Хотела попробовать косметику Holy Land дома по совету косметолога, которая делает чистки косметикой Christina. Она сказала, что ваша косметика на порядок выше, просто в нашем городе чистка косметикой HL дороговата и она к сожалению ей не занимается. Результат был-кожа конечно же после регулярных чисток и массажа была лучше, но сейчас нет возможности ходить к косметологу, поэтому хотелось бы делать дома должный уход.

Жду вашего ответа. Спасибо.
P.S.Из того, что я прочитала о косметике, мой взгляд остановился на пилинге Lactolan, маске Double Action, ихтиоловое мыло, супер лосьон, азуленовый тоник и Alfa complex rapid action. Но на каком креме остановиться это еще не поняла. Ну это так, мои мысли. Жду конечно же вашего совета.

Могу выслать фото в личку.

Цитата
Taty999 написал:Добрый день.
Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет.
Уже 2 дня изучаю форум, читаю. И хочу обратиться к вам, уважаемые косметологи. Помогите мне правильно подобрать домашний уход.
Кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, широкие поры на лбу в центре, на носу и на крыльях, на подбородке , "черные точки". Бываю иногда прищики ближе к менструации. Но сильной проблемы нет. Кожа в последнее время сильнее блестит после сна или в течении дня, после нанесения крема (сейчас пользуюсь кремами STYX: жожоба утром, и для жирной кожи вечер).

Вообще, возможно ли избавиться от пористой кожи, как я понимаю-что нет.. так как ранее проходила чистки и курсы гликолевого пилинга Premium, массажи лица с пудрами и маслами и пр. последний год- чистки Christina. Хотела попробовать косметику Holy Land дома по совету косметолога, которая делает чистки косметикой Christina. Она сказала, что ваша косметика на порядок выше, просто в нашем городе чистка косметикой HL дороговата и она к сожалению ей не занимается. Результат был-кожа конечно же после регулярных чисток и массажа была лучше, но сейчас нет возможности ходить к косметологу, поэтому хотелось бы делать дома должный уход.

Жду вашего ответа. Спасибо.
P.S.Из того, что я прочитала о косметике, мой взгляд остановился на пилинге Lactolan, маске Double Action, ихтиоловое мыло, супер лосьон, азуленовый тоник и Alfa complex rapid action. Но на каком креме остановиться это еще не поняла. Ну это так, мои мысли. Жду конечно же вашего совета.

Taty999, если вашей коже по показаниям периодически нужна чистка,то её лучше делать.Вполне можно на Christina, Anna lotan, GIGI, Magiray, если чистка на HL для вас дороговата.Израильские марки традиционно ориентированы на решение проблем акне,постакне,жирной кожи.Косметика Styx больше ориентирована на проблемы сухой кожи.
Раз в вашем городе есть косметологи,которые проводят чистку на Holy Land,значит они вам могут и подобрать домашний уход.Почему к ним не обращаетесь? И фотография и описание своей кожи клиентом гораздо менее информативны, чем очная консультация.И результат от такого заочного подбора косметики соответственно будет хуже,для вашей же кожи.

Цитата
vesnna написал:Taty999, если вашей коже по показаниям периодически нужна чистка,то её лучше делать.Вполне можно на Christina, Anna lotan, GIGI, Magiray, если чистка на HL для вас дороговата.Израильские марки традиционно ориентированы на решение проблем акне,постакне,жирной кожи.Косметика Styx больше ориентирована на проблемы сухой кожи.
Раз в вашем городе есть косметологи,которые проводят чистку на Holy Land,значит они вам могут и подобрать домашний уход.Почему к ним не обращаетесь? И фотография и описание своей кожи клиентом гораздо менее информативны, чем очная консультация.И результат от такого заочного подбора косметики соответственно будет хуже,для вашей же кожи.

Да, вот к сожалению, в моем городе нет косметолога, котрый работает на этой косметике. Она мне просто сказала, что эта косметика хорошая и я хочу попробовать.Поэтому прошу вас подобрать оптимальный на ваш взгляд интенсивный уход дома.

Добрый день.
Меня зовут Ольга, 35 лет.
Подбираю уход для своего лица.
Очень чувствительная кожа, частые покраснения, зуд, сухость, ощущение стянутости. В области т-зоны расширенные поры и несколько мелких сосудов, на крыльях носа черные точки. На щеках периодически появляются красные пятна/прыщики (я так понимаю забиваются поры). Есть морщинки вокруг глаз.
Помогите составить правильный уход.
Спасибо.

Добрый день!

Прошу помощь в подборе средств для очищения от HOLY LAND в домашних условиях. На данный момент использую Био Фито пилинг облегченный для домашнего использования / Bio Phyto Herbal Complex 75мл/ от CHRISTINA

Возраст 36, кожа комби, т-зона жирная, щеки достаточно сухие зимой наблюдается шелушение. Уже год принимаю таблетки Джесс (по рекоменд гинеколога в лечебных целях), но воспаления все равно бывают. особенно страдает подбородок и лоб. На лбу бывают такие жесткие неровности, если надавить то может выйти такой плотный стерженек, или образуется воспаление. На подбородке и носу черные точки и вовремя ПМС могут быть плотненькие воспаления в единичном кол-ве, которые зачастую не выдавить. К косметологу стараюсь попасть на чистку не реже 1 раза в месяц. Иногда это механическая, но чаще УЗ. Сейчас прочитала - аж страшно стало. В принципе кожа достаточно гладкая, если что то и бывает, то, слава богу, в единичном кол-ве. Но хотелось бы подобрать грамотный уход. (но и CHRISTINу оставить, если конечно ее можно сочетать с пилингами от HOLY LAND. На ночь использую сыворотку от Эсте Лудер и дневной лосьен от ЭЛ.

Буду очень признательна за ответ и совет в подборе.

подберите косметику для ухода,кожа комбинированная,чувствительная,часто покраснения,стянутость после умывания,поры немного у носа расширены.

Цитата
malinovskaja2011 написал:подберите косметику для ухода,кожа комбинированная,чувствительная,часто покраснения,стянутость после умывания,поры немного у носа расширены.

и какая косметика лучше для чувствительной кожи!

Дорогие косметологи, прочитав тему, поняла, что лучше показаться специалисту, чтобы грамотно подобрать уход. Но, к сожалению, не могу такого никак найти. Живу в районе Отрадное и очень прошу откликнуться специалиста, хорошо знающего эту марку, работающего где-то в САО, СВАО.
Дома уже скопилось около 10 средств по уходу, но, пользуясь и читая подобные форуме, кажется что где-то что-то делаю не так.... Помогите, пожалуйста.
Очень жду контакты в личку.
Заранее благодарю вас.

Добрый вечер. Прошу прощения за дилетантский вопрос. Можно ли обычное аптечное масло зародышей пшеницы считать дешевым аналогом ( в плане действия) капсул Phytomide Holy land. Заранее спасибо.

Здравствуйте, ув. косметологи!
Очень нужно ваше мнение. Проблема такая. У меня был ночной крем достаточно дорогой профессиональной марки с АНА комплексом, который мне совсем не подошел. Сейчас косметолог предлагает Holy Land ALPHA COMPLEX Day Defense Cream, но мне теперь не особо хочется даже пробовать с этими фруктовыми кислотами, хотя, может, дело совсем не в них, и зря я так. Как думаете, может такая негативная реакция была на другой компонент и стОит все-таки попробовать ALPHA COMPLEX Day Defense Cream? Либо не рисковать, тогда косметолог предлагает BIO REPAIR Day Care. Что посоветуете?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 2)