неделю назад звонит молодой человек (с очень сильным кавказским акцентом) интересуется на счет макияжа

на субботу, на 9.30 утра. говорю, пусть мне невеста позвонит, мы обо всём договоримся, пусть найдет меня в сети.
Переписка:
-это ваш номер 8960475**** мы звонили насчот макияжа
Валентина Зиаде (Березенко) визажист
16:46
Здравствуйте. Да, это я.
Георгий- Ника
16:49
а на какой альбом мне зайти что бы посмотреть вашу роботу?
16:50
свадебные макияжи
Георгий- Ника
16:51
wias zaidy....
16:51
?
всё, на этом наше общение закончилось.
в пятницу вечером звонит женщина (как потом выяснилось, будущая свекровь, тоже с акцентом): "здравствуйте, моя невестка вам звонила, на счет макижа на завтра", вежливо объясняю, что никто мне не звонил. "да? странно. а сколько денег надо? и во сколько вы к нам приедете?" (живут в пригороде)

я не выезжаю уже года три как, принимаю на дому. "ой, а она так хотела, чтоб к ней приехали, ну ладно, мы если что позвоним". когда? завтра на утро макияж!
утром в пятницу собираюсь по делам, краем глаза слежу за телефоном, вдруг позвонят. в 9.45 с легкой душой ухожу из дома.
в 10.20 звонок "а мы тут едем мимо, а как к вам проехать?"

я не дома, я уехала. "ой, ну раз вы не дома, приезжайте к нам!"

прям так, без кейса!)))
в итоге, приехала белая низкопосаженная 100% затонированная приора, двое парней, по виду похожих на чемпионов по борьбе, привезли невесту. оказалось, девушка из Греции, очень приятная и милая, и в адеквате. и мы быстро нашли общий язык.
правда, потом у них не хватило 100р. мне доплатить.
ну, всё хорошо, что хорошо кончается.
это из рубрики "особенности национального макияжа"