| Цитата |
|---|
| Мари Л написал:Была похожая ситуация. Но думаю девушки были не из мэри кэй, хотя терминами по косметике владели очень даже. В общем пригласила меня одна богатая тетенька на пробный, ей делать и дочке перед свадьбой сына. Когда я пришла, дочки дома не оказалось, хотя договаривались для двоих. Просто мне очень ехать далеко было для одного пробного. Вся она такая хорошая и пушистая, болтала без умолку о косметических средствах, в разговоре поузнавала от меня много новой информации. Я тоже - клуша, рассказываю все, не думаю, что у меня просто добывают полезную информацию. Все ей в итоге понравилось и мы договорились. Как спустя через два дня, за опять таки два дня до мероприятия, она звонит и извиняющимся тоном, тут же меня расхваливая, говорит, что у ее невестки не сложилось с визажистом и она жертвует мной в пользу невестке, и что та мне перезвонит. Да, через час перезванивает невестка, и тоже извиняющимся тоном, мямлит, что она на свою свадьбу приглашать меня не будет. И к чему был этот фарс? Я поняла, что тетенька дюже ушлая, с ходила с моим вечерним макияжем по цене пробного куда ей надо, и попросила невестку отмазаться от меня. Они наверно посчитали себя очень хитрыми и умными. Сделали меня дурой, в общем. Как г... облитая после такой истории. |
их надо поблагодарить за то, что они САМИ сделали вам звонок "отказ" и вам не пришлось самой дергаться дозвонами да смс-ками
...
кста, такие ситуации - вовсе не обязательно от хитропопости в разводке визажиста: частенько таким особам просто денег жалко, жадность на первом месте