Цитата |
---|
Natashka082003 написал:Здравствуйте, девочки.Я новичок в наращивании.Сделала 5 наращиваний, сегодня было шестое.Я промучила человека целых 8 часов.Предыдущие были намного быстрее.В итоге я и она вымотались в конец.Скажите пожалуйста, то что реснички у нее во внешних уголках короткие и как то лезут все друг на друга, могло тормрзить работу? Или это я такая безрукая.Посоветуйте пожалуйста, как можно увеличить скорость работы, я просто уже в истерике.Я очень стараюсь и очень хочу продолжать заниматься ресничками, мне очень нравиться, но я не понимаю, что я делаю не так.Я заметила, что правый глаз я делаю быстрее и легче, хотя начинаю делать оба глаза, попеременно одну ресничку на один, другую на второй.Девочки это мой крик о помощи ![]() |
скорость придет с опытом, когда вы будете стабильно делать каждый день эту работу. или через день наверно. ко мне пришла скорость, когда я работать стала каждый день. я тоже искала для себя способ ,который мне удобней всего.
сначала наращивала оба одновременно, но поняла что много времени уходит из-за смены положения.
потом начала наращивать один глаз, затем другой. и поняла что начиная с правого (я правша и мне его делать удобней) на левый у меня уходит на много больше времени, так как я уже была конкретно уставшая, а его еще и не так удобно нарастить как правый. поэтому начала наращивать начиная с левого глаза, так я была не уставшая делая его, получалось действительно быстрей.
со временем я стала пробовать наращивать ресницы подряд не делая каркаса, могу сказать что для меня это самый удобный способ, легче ресница ищется и ровнее получается. но для такого способа нужен очень быстрый клей. теперь, набив руку я наращиваю по настроению ))) любым способом у меня уже получается быстро.

вывод - ищите, пробуйте и найдете свое, именно то что вам удобней. и не отчаивайтесь, у вас все получится! желание ведь есть!