Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
resni4ka написал:И я о том же!!!!Только работала на Дриме,но товар на таможне стоит.Купила скай самый быстрый(с белой крышкой)и это ужас!!!Намучилась сегодня,капец!
Дольше сохнет,при расчесывании слетают некоторые ресницы!Вроде все делаю правильно,а от работы с ним не очень впечатления!Завтра еще попробую,может приловчусь.

Сегодня спрашивала за дабл у поставщика,пока нет,но сказали есть дрим,правдаосталось несколько баночек(.Себе заказала.позвоните может успеете купить)) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня спрашивала за дабл у поставщика,пока нет,но сказали есть дрим,правдаосталось несколько баночек(.Себе заказала.позвоните может успеете купить)) ;)

У Дениса берете?
сейчас оставлю ему заказ

Цитата
resni4ka написал:У Дениса берете?
сейчас оставлю ему заказ

да, у него)

Цитата
ДарьяЖ написал:Девочки подскажите,я использую ресницы на ленте,иногда немного остается ресничек после наращивания,но эта полоска больше не клеится на руку,как выйти из ситуации?

Я прикрепляю ленту кусочком пластыря, которым нижние клеим

Цитата
Форум Косметологов написал:Я прикрепляю ленту кусочком пластыря, которым нижние клеим

очень удобен двусторонний скотч

Цитата
Форум Косметологов написал:Я прикрепляю ленту кусочком пластыря, которым нижние клеим

Я работаю с планшетами. У меня из несколько. Основные толщины и изгибы. Поэтому не приходится подстраиваться под каждого клиента, очень удобно.

Девочки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом. Сегодня делала наращивание, и реснички не клеятся, сползают, как по маслу. У девочки жирная кожа, но я же обработала обезжиривателем. Не знаю, что и думать. :( Клей свежий, вчера только открыла, и делала им наращивание, все было нормально. Кто знает, у кого такое было? Спасибо!

Цитата
Maiya* написал:Девочки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом. Сегодня делала наращивание, и реснички не клеятся, сползают, как по маслу. У девочки жирная кожа, но я же обработала обезжиривателем. Не знаю, что и думать. :( Клей свежий, вчера только открыла, и делала им наращивание, все было нормально. Кто знает, у кого такое было? Спасибо!

В процессе несколько раз обезжиривать и использовать праймер.

Цитата
Форум Косметологов написал:В процессе несколько раз обезжиривать и использовать праймер.

Спасибо.

Цитата
Maliboo написал:Ага, попробую на сестре, уже заказала материал. Просто в моем городе нет курсов по наращиванию, просится к мастеру не хочу так как мне не нравятся их работы. Я уверена что я ничего не понимаю, но если как говориться врачу не доверяешь то каким бы он профи не был, он тебя не вылечит. Так и здесь. Все реснички которые я видела, были не ровно в ряд, а плясали, кто куда, мне не понравилось. И жиденько как то. Здесь я прочла что наращивают и по 200 ресничек, там точно и 80 нет. Курсы которые предоставляют в ближайшем от меня городе длятся по 1-1,5 часа, с форума я поняла что это не очень хорошая затея. Если не получится у самой, прийдется ехать на курсы. Сейчас подыскиваю мастер класы. Может кто подскажет, кто в Днепропетровске (Украина) обучает этому мастерству, или кто может сам возьмет на поруки, буду благодарна за совет.

попробуйте в ногтевом сервисе,обучение длится 2 дня,инструктор Инна Мищенко,стоимость 1000грн,я сама там обучалась,очень понравилось

Цитата
ResnichkaKaty написал:это уж индивидуально, кому что нравится. кто клей Скай любит, я с ним не подружилась, больше Леди Глю нравится. а вообще в фирме Лавли нравится и клей и реснички

и мне очень нравится лавли,особенно клей Dream

девочки! расскажите пожалуйста как вы клеите стразики? я беру одну ресницу, мокаю ее в клей и прекрипляю стразину, жду когда высохнет и приделываю на ресницу, но у меня процесс прикрепления стразины к реснице занимает минут по 5-10 то эта стразина наклонится, то вообще перевернется вниз! как правильно делать? подскажите пожалуйста! ну не возможно уже, а щас весна, с этим декором пристают ко мне :( а я сижу и мучаюсь

Цитата
Annet:) написал:девочки! расскажите пожалуйста как вы клеите стразики? я беру одну ресницу, мокаю ее в клей и прекрипляю стразину, жду когда высохнет и приделываю на ресницу, но у меня процесс прикрепления стразины к реснице занимает минут по 5-10 то эта стразина наклонится, то вообще перевернется вниз! как правильно делать? подскажите пожалуйста! ну не возможно уже, а щас весна, с этим декором пристают ко мне :( а я сижу и мучаюсь

в какой-т теме девушка даже фото выкладывала,поищите

Цитата
Форум Косметологов написал:в какой-т теме девушка даже фото выкладывала,поищите

не могу найти, вот и спрашиваю

как вам клей MACY S ответьте

Цитата
Annet:) написал:девочки! расскажите пожалуйста как вы клеите стразики? я беру одну ресницу, мокаю ее в клей и прекрипляю стразину, жду когда высохнет и приделываю на ресницу, но у меня процесс прикрепления стразины к реснице занимает минут по 5-10 то эта стразина наклонится, то вообще перевернется вниз! как правильно делать? подскажите пожалуйста! ну не возможно уже, а щас весна, с этим декором пристают ко мне :( а я сижу и мучаюсь

Стр. 79 в этой же теме.

Извините,может не в этой теме спрашиваю,очень интересует вопрос раскрутки группы,стоит ли ее делать?и можно ссылку у кого вы делали,даже не знаю к кому обращаться(

Цитата
nastiay написал:Извините,может не в этой теме спрашиваю,очень интересует вопрос раскрутки группы,стоит ли ее делать?и можно ссылку у кого вы делали,даже не знаю к кому обращаться(

Зависит от того, как много у вас в городе таких групп. У нас их лично не больше 10, смысла крутить нет. Просто выкладывайте по максиму фоток, и народ будет добавляться.

Цитата
Jannet Jan написал:Стр. 79 в этой же теме.

спасибо огромное! вы чудо)

моя третья работа! оцените пожалуйста!

Девочки, помогите, пожалуйста!!! Наращиваю почти 2 года, все клиентки довольны, но... я-то вижу свои погрешности. Дело в том, что мне сложно увести ресницу в нужную сторону (хочется уводить во внешние уголки глаз). Все перепробовала, может, рученьки не от туда растут?))))

Цитата
Masterica_ написал:Девочки, помогите, пожалуйста!!! Наращиваю почти 2 года, все клиентки довольны, но... я-то вижу свои погрешности. Дело в том, что мне сложно увести ресницу в нужную сторону (хочется уводить во внешние уголки глаз). Все перепробовала, может, рученьки не от туда растут?))))

тоже такие мысли меня посещают насчет себя...(((

Цитата
Форум Косметологов написал:тоже такие мысли меня посещают насчет себя...(((

Вот бяда вообще))))

Цитата
Форум Косметологов написал:тоже такие мысли меня посещают насчет себя...(((

Просто ресницу надо не "бросать" на свою, а ставить. Вот растет к примеру своя не так, я ставлю искуственную в нужное мне направление и держу пока клей не схватится. Я работаю на быстром клее, обычно уже через 2-3 секунды можно отпускать. Есть ещё техника постановки ресницы у Захаровой, когда искусственная как бы обнимает свою, в ней очень легко задать нужное направление.

Добрый вечер девочки!наверно все уже задавали тут по триста раз этот вопрос,но все же если кто-то может помочь,очень буду благодарна.....)Прошла я курсы наращивания,потренировалась на подругах,пока не рискую наращивать клиентам,хочу подучиться....материалы у меня вивьен,дебондер взяла лидан,хочу узнать хорош ли клей вивьен С+ и на сколько примерно наращиваний хватит 5мл его??какие материалы лучше посоветуете и какой клей!а аа вот еще у меня одна проблема с пинцетом..изогнутый пинцет с трудом захватывает ресницу какой лучше использовать?

Цитата
marinaK92 написал:...какие материалы лучше посоветуете и какой клей!а аа вот еще у меня одна проблема с пинцетом..изогнутый пинцет с трудом захватывает ресницу какой лучше использовать?

У меня Вивьен: клей, обезжириватель, закрепитель, праймер. Ресницы использую Лавли, Мэйси, Бэлле, Скай. Вивьен тоже есть реснички, но немного )

Тоже начинала с Вивьен материалов, т.к. их мне мой преподаватель продала ))) на начальном этапе можно гораздо меньше денег потратить на ресницы, чем я потратила )) Не совершайте моих ошибок. Куча продается ресниц, в которых идеально соответствие "цена-качество".

Если пинцет плохо захватывает ресницу, значит у него кривые кончики скорее всего. Сомкните кончики и посмотрите насколько хорошо они прилегают друг к другу. Еще может быть самый край кончиков кривой, тупой и т.д.

Цитата
Кристинааааа написал:моя третья работа! оцените пожалуйста!

Правый глаз у вас очень хороший, особенно, если это третья работа. А на левом глазу нужно поработать над направлением. Левый всегда сложнее дается, так как нос клиента обычно мешает))) Нужно кисть руки сильнее заводить к глазу.
Практика, тренировки и все получится!!!

Мне одной не нравится, когда ресницы слишком смотрят во внешний угол? Мне кажется, что, когда перпендикулярно их ставишь намного эстетичнее получается, что в жизни, что на фотографии. Так ведь?

Цитата
lisawow написал:Мне одной не нравится, когда ресницы слишком смотрят во внешний угол? Мне кажется, что, когда перпендикулярно их ставишь намного эстетичнее получается, что в жизни, что на фотографии. Так ведь?

мне еще не нравилось раньше) я стараюсь не сильно уводить уголок,немножечко

Когда слишком, то не красиво. А когда чуток совсем, то самое то. Когда под 90, то тоже не всегда эстетично, особенно во внутреннем углу.

Цитата
lisawow написал:Мне одной не нравится, когда ресницы слишком смотрят во внешний угол? Мне кажется, что, когда перпендикулярно их ставишь намного эстетичнее получается, что в жизни, что на фотографии. Так ведь?

Я заваливаю или сильно или очень сильно ) так получается или небольшой наклон к наружному углу, когда глаз открыт, или сильный наклон, когда нужен лисий эффект или раздвинуть близко посаженные глаза. А если широко посажены, то понятно, почти прямо ставлю.
Косяки свои вижу ) не судите строго ;)

Цитата
Jannet Jan написал:Я заваливаю или сильно или очень сильно ) так получается или небольшой наклон к наружному углу, когда глаз открыт, или сильный наклон, когда нужен лисий эффект или раздвинуть близко посаженные глаза. А если широко посажены, то понятно, почти прямо ставлю.

прям лисичка))

ну да, мне тоже кажется нужно в зависимости от глазок смотреть, мне например заваленные реснички не идут

Цитата
Jannet Jan написал:Я заваливаю или сильно или очень сильно ) так получается или небольшой наклон к наружному углу, когда глаз открыт, или сильный наклон, когда нужен лисий эффект или раздвинуть близко посаженные глаза. А если широко посажены, то понятно, почти прямо ставлю.

Тяжеловатый взгляд получился, по мне так беличий тут будет актуальнее.

Девочки, помогите, плиз) Наращиваю не часто и в последний раз была проблема - когда сажу ресничку, своя ресница с клеем прилипает к ленте, которой нижние заклеены( Намучалась((( приходилось садить ресничку и сразу отклеивать её от ленты, потом направление поправлять(( Девочки, что не так?(

Цитата
Форум Косметологов написал:Тяжеловатый взгляд получился, по мне так беличий тут будет актуальнее.

Девочка прищурилась на этом фото. Я на общую глянула и на прошлые снимки, вроде все ок.
Но все равно спасибо за взгляд со стороны :/ может и правда беличий попробовать ;)

Цитата
Novi4ek написал:Девочки, помогите, плиз) Наращиваю не часто и в последний раз была проблема - когда сажу ресничку, своя ресница с клеем прилипает к ленте, которой нижние заклеены( Намучалась((( приходилось садить ресничку и сразу отклеивать её от ленты, потом направление поправлять(( Девочки, что не так?(

Так часто бывет, если ресницы совсем вниз смотрят. Если такого нет, то возможно, когда вы приклеиваете надавливаете сверху на ресницу. Вы с какой стороны её приставляете? Попробуйте сбоку или снизу приклеивать.

Цитата
nkm700 написал:Так часто бывет, если ресницы совсем вниз смотрят. Если такого нет, то возможно, когда вы приклеиваете надавливаете сверху на ресницу. Вы с какой стороны её приставляете? Попробуйте сбоку или снизу приклеивать.

Ресничку в основном приставляю сверху. Спасибо, попробую по-другому) А реснички у девочки действительно как-то очень вниз направлены были, пробовала верхнее веко подклеивать, но глаз при этом приоткрывается-не хочется, чтоб раздражение было( Может можно ещё как-то попробовать?)))

Цитата
Novi4ek написал:Ресничку в основном приставляю сверху. Спасибо, попробую по-другому) А реснички у девочки действительно как-то очень вниз направлены были, пробовала верхнее веко подклеивать, но глаз при этом приоткрывается-не хочется, чтоб раздражение было( Может можно ещё как-то попробовать?)))

девочки писали в этой теме как правильно реснички направлять, ну и приклеивать
http://pf-k.ru/Kak-Pravilno-Dat-Napravleni...onu-t15650.html
сверху приклеивать считаю не совсем правильным, т.е. так поначалу новички делают.

Цитата
nkm700 написал:девочки писали в этой теме как правильно реснички направлять, ну и приклеивать
сверху приклеивать считаю не совсем правильным, т.е. так поначалу новички делают.

А как правильно? снизу?

Цитата
nkm700 написал:девочки писали в этой теме как правильно реснички направлять, ну и приклеивать

Спасибо за помощь!!! Ещё подумала, что возможно реснички приклеиваются к ленте...из-за качества этой ленты!? Я использую аптечный пластырь тонкий, как тканевый, он с ворсинками и возможно как-то отклеивается в процессе работы... Подушечки пробовала - не очень удобно показалось( Почитала тему про то, кто чем заклеивает) Попробую что-то другое)

Цитата
Форум Косметологов написал:А как правильно? снизу?

сбоку, снизу, наискосок, обвивая... Смотря какая ресница. Приклеиваем с максимальной площадью соприкосновения и правильным направлением.

Подскажите, пожалуйста, закрепитель обязательно нужно наносить или можно и без него обойтись? И какой закрепитель лучше брать? У него эффект лака?

Девочки, еще не дочитала всю эту тему) но все равно спрошу,пока не забыла вопрос. Из-за жирной кожи ресницы хуже носятся,правильно? А впереди лето,жара,все будут потеть.надо ли протирать веки каким-либо специальным средством? Кто-то писал,что у одной женщины решили вопрос жирных век с помощью средства с высоким содержанием спирта, можно ли так делать? Или я что-то напутала? ;)

Цитата
lenochek1301 написал:Девочки, еще не дочитала всю эту тему) но все равно спрошу,пока не забыла вопрос. Из-за жирной кожи ресницы хуже носятся,правильно? А впереди лето,жара,все будут потеть.надо ли протирать веки каким-либо специальным средством? Кто-то писал,что у одной женщины решили вопрос жирных век с помощью средства с высоким содержанием спирта, можно ли так делать? Или я что-то напутала? ;)

перед наращиванием конечно можно протереть веки, но не спиртом. И всем подряд не обязательно делать. Или ватным диском с водой протереть на всякий случай.

Цитата
nkm700 написал:перед наращиванием конечно можно протереть веки, но не спиртом. И всем подряд не обязательно делать. Или ватным диском с водой протереть на всякий случай.

спаибо ;)
и еще читаю, и замечаю, что очень часто берут,то много клея - это некрасиво смотрится, то мало,что приводит к быстрому осыпанию ресниц. Большое кол-во клея не влияет на носку ресниц? Просто я еще не знаю,как будет получатся у меня. Смогу ли я почувствовать,ту самую золотую середину))). Жду,когда мои материалы придут.

Цитата
ксения51 написал:Подскажите, пожалуйста, закрепитель обязательно нужно наносить или можно и без него обойтись? И какой закрепитель лучше брать? У него эффект лака?

я любительница закрепителя Дольче Вита. На мой взгляд, он один выполняет своё правильное назначение и помимо эффекта "закрепления" помогает клею быстрее полимеризоваться и убрать испарения - чтобы глазки не щипало. И быстро испаряется. И вообще похож на нечто спиртовое.
С эффектом лака ни в коем случае не покупайте.
Можете еще попробовать АЖ бьюти (прозрачный) и похожий видела у Глова (или Beautier). Другими не пользовалась.

Цитата
ксения51 написал:Подскажите, пожалуйста, закрепитель обязательно нужно наносить или можно и без него обойтись? И какой закрепитель лучше брать? У него эффект лака?

У меня Вивьен "Закрепитель питательный". Я то пользовалась раньше, потом перестала, теперь опять пользуюсь ))
Эффекта лака нет.
Другие закрепители не пробовала.
Влияет ли на носку, тоже никак не разберусь ((
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)