Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Насколько я вижу из изначального фото, ресницы у женщины вполне нормальные по густоте, длине - не так страшно. Я, к примеру, наоборот люблю, когда родные ресницы не длинные. Единственное, на тонкие я бы не стала делать 0,15. Я бы делала 8-9 длиной (на 1-2 мм длиннее своих?), толщина 0,10 либо 2Д толщиной 0,10 или 0,07.

Цитата
Touretta написал:Насколько я вижу из изначального фото, ресницы у женщины вполне нормальные по густоте, длине - не так страшно. Я, к примеру, наоборот люблю, когда родные ресницы не длинные. Единственное, на тонкие я бы не стала делать 0,15. Я бы делала 8-9 длиной (на 1-2 мм длиннее своих?), толщина 0,10 либо 2Д толщиной 0,10 или 0,07.

Спасибо большое!!! Тоже решила, что нужно короче или двойной объем, но потоньше...Будем пробовать!

по густоте реснички нормальные свои. так что у вас либо склейки, либо много пропускаете. а на фото С ресничками, вообще, извиняюсь нихера не видно

Цитата
Форум Косметологов написал:по густоте реснички нормальные свои. так что у вас либо склейки, либо много пропускаете. а на фото С ресничками, вообще, извиняюсь нихера не видно

Не выходит нормальных фото никак((( вот еще с закрытыми глазами...правда тоже не лучшего качества

Цитата
Кенга.ру написал:Не выходит нормальных фото никак((( вот еще с закрытыми глазами...правда тоже не лучшего качества

Лучше всего делать фото с закрытыми глазами, когда клиент лежит на спине, так мышцы лица более расслаблены, можно выбрать любой ракурс, чтобы было видно и отступ и склейки.

Цитата
igrulya написал:Лучше всего делать фото с закрытыми глазами, когда клиент лежит на спине, так мышцы лица более расслаблены, можно выбрать любой ракурс, чтобы было видно и отступ и склейки.

Спасибо, попробую

Если фоографируете не на мобильный, включайте макро (обычно цветочек нарисован

Цитата
Touretta написал:Если фоографируете не на мобильный, включайте макро (обычно цветочек нарисован

Даже на макро плохо получается...фотик старенький...вот сегодня делала получше вроде видно, оцените плиз

Цитата
Кенга.ру написал:Даже на макро плохо получается...фотик старенький...вот сегодня делала получше вроде видно, оцените плиз

Вот смотрите, на фото у модели достаточно густые реснички, если клеить на каждую, как следует разделяя их, выделяя одну ресничку, следить чтобы не было склеек, тогда ресничек будет много :/
У внутреннего уголка используйте длину 8, ну максимум 9, они полегче, и их проще приклеить на тоненькие и маленькие реснички внутреннего уголка.
Старайтесь давать ресничкам одно направление, у вас они смотрят в разные стороны.
Будьте аккуртаны, в этом залог успеха.

Цитата
igrulya написал:Вот смотрите, на фото у модели достаточно густые реснички, если клеить на каждую, как следует разделяя их, выделяя одну ресничку, следить чтобы не было склеек, тогда ресничек будет много :/
У внутреннего уголка используйте длину 8, ну максимум 9, они полегче, и их проще приклеить на тоненькие и маленькие реснички внутреннего уголка.
Старайтесь давать ресничкам одно направление, у вас они смотрят в разные стороны.
Будьте аккуртаны, в этом залог успеха.

Спасибо, в уголках у меня 8 наклеены...старалась выравнивать, но модель все время морщилась, расчесала вроде более менее ровно было, пока фотографировала она опять сморщилась и все ресницы в разные стороны ;)

Цитата
Кенга.ру написал:Спасибо, в уголках у меня 8 наклеены...старалась выравнивать, но модель все время морщилась, расчесала вроде более менее ровно было, пока фотографировала она опять сморщилась и все ресницы в разные стороны ;)

Правда 8ки?! А мне показались такими длинными на фото... извините..

ойойой сколько склеек. если девочка жмурится ТАК уж они не перекрутятся

Цитата
igrulya написал:Правда 8ки?! А мне показались такими длинными на фото... извините..

Мне тоже 8ки длинными кажутся, может еще короче в уголок клеить

Мне еще мастер, у которого училась, советовала перед наращиванием красить ресницы, но я где-то прочитала, что так хуже носиться реснички будут...что скажете?

Цитата
Кенга.ру написал:Мне еще мастер, у которого училась, советовала перед наращиванием красить ресницы, но я где-то прочитала, что так хуже носиться реснички будут...что скажете?

Самое главное как следует обезжиривать ресницы после покраски. По сути сцепка должна быть лучше, ведь краской чешуйки раскрываются, следовательно сцепка лучше становится. А вот для ресниц не очень хорошо так, на ослабленную краской ресничку еще и клей... Лучше конечно не совмещать эти процедуры :/ ИМХХО

Я советую своим красить только когда ресницы белые или ну очень светлые. За два дня до наращивания примерно.

Спасибо, девочки! Очень помогли!!! :/

Цитата
nkm700 написал:При коррекции нужно снять все отросшие, наполовину отставшие, покосившиеся реснички. Делается это при помощи микробраша и ремувера.

мой мастер сказал, что нужно снимать реснички механически - одним пинцетом тянуть кончик нарощеной реснички, другим кончик своей. и так все отросшие или покосившиеся. честно сказать, как то опасаюсь данной процедуры. сама новичек, бцло два наращивания, осталась недовольна. тянуть ресницы пинцетами в разные стороны просто страшно. несколько раз пробовала так снимать неудачно наклеившиеся во время наращивания, раз нормально получается,раз больно клиенту,вырывает. я совсем ничего не пойму теперь, запуталась. как снимать ресницы, если приклеил ее не правильно, хочешь переделать, а так же при коррекции. я конечно в данном мастерстве еще мало что понимаю, но ваш способ мне больше по душе.

Цитата
ellynsk написал:Всё практически как при наращивании.
Единственное до: Убираем отросшие ресницы, которые имеют неправильное направление, отслоились на основании.
Далее: заклеиваем нижние ресницы, обезжириваем,праймер и наращиваем. :/

Успехов!

как убрать отросшие ресницы, подскажите?

Цитата
ciaoti написал:Понятно, все дело в этом. Когда вы таким образом раздираете ресницы (особенно после нескольких недель носки) они травмируются и искривляются, тк клей на них остается (поэтому и свеженарощенные будут хуже держаться) Меня тоже так учили, сначала ))))
Снимайте только дебондером.

снимать дебондером подскажите пожалуйста как. учили тоже 2 пинцетами. я думаю нужно отделять ресничку, которую хочу снять, микробрашью нанести дебондер и снять? верно ли?

Цитата
nkm700 написал:Зачем вам масляный ремувер?... что-то не помню, чтобы здесь о нём вообще как-то отзывались. Вам написали, что взять. Масляным делают полное снятие, для этого у вас уже есть гелевый. Коррекцию делают жидким или дебондером.
Ресницы микс 0,15В и 0,15С отличаются только изгибом. Норка и шелк в данный момент одно и то же. У Маси изгиб В - достаточно прямой. Возьмите только I-beauti С-изгиб, раз уж вы эту фирму выбрали

простите, совсем что то запуталась жидкий ремувер и гелевый ремувер? есть ли разница? можно ли чем то одним и коррекцию сделать, и полностью все снять если нужно ресницы?

Гелевым ремувером сложно сделать точечную коррекцию. Проще действительно микробраш+дебондер. Гель и крем - для полного снятия.
Насчет механического:
во-первых, клея на ресницах не должно быть много, в этом случае реснички снимаются, как правило, без проблем (хотя лучше все же с дебондером в любом случае)
во-вторых, если не получалось снять механически, подозреваю, что или зажимали реснички в пинцетах слабо, или сами пинцеты не плотно смыкаются.

[quote name='Touretta' date='18.12.2014, 17:14' post='137429']
Гелевым ремувером сложно сделать точечную коррекцию. Проще действительно микробраш+дебондер. Гель и крем - для полного снятия.
Насчет механического:
во-первых, клея на ресницах не должно быть много, в этом случае реснички снимаются, как правило, без проблем (хотя лучше все же с дебондером в любом случае)
во-вторых, если не получалось снять механически, подозреваю, что или зажимали реснички в пинцетах слабо, или сами пинцеты не плотно смыкаются.
[/quot

а не могли бы описать как дебондером точечно снимать реснички? вы простите, просто мой чудо мастер, кроме как о механическом способе снятия, ни о чем другом даже словом не обмолвилась. только из вашего форума я узнала про дебондер. и еще вопрос, если купить жидкий ремувер только, и им и коррекцию делать,и снимать полностью, так можно делать?или дебондер обязательно все таки? просто хочется делать как правильней и лучше, но все сразу необходимое купить как то не сразу получается.

Цитата
Кенга.ру написал:Мне еще мастер, у которого училась, советовала перед наращиванием красить ресницы, но я где-то прочитала, что так хуже носиться реснички будут...что скажете?

я скажу, что это правда! если есть такая необходимость в окрашивании, то нужно это делать за 2-3 дня до наращивания.

Цитата
@nimE написал:Девочки, подскажите, сижу тренируюсь на листике в клеточку, купила новый хороший клей, но сцепка не такая быстрая как с ресницами(этот же клей), так и должно быть или это всё же клей плохой?

подскажите,как тренироваться клеить ресницы на листочке в клеточку? я собираюсь накладных купить,и на них оттачивать технику.а то почти всегда ресница то выпадет, то еще что, теряю очень много времени. спасибо за ответ

Цитата
тётя вишня написал:подскажите,как тренироваться клеить ресницы на листочке в клеточку? я собираюсь накладных купить,и на них оттачивать технику.а то почти всегда ресница то выпадет, то еще что, теряю очень много времени. спасибо за ответ

берете лист рисуете полукруг(типа века) и ровненько ресничку к ресничке с правильным направлением в полмилиметре друг от друга клеите. только я считаю это пустой тратой времени, если обучение уже пройдено. лучше тренируйтесь на моделях. а если ресницы выпадают, поменяйте инструмент)

Вот еще одна работа на ваш суд. Подскажите как бороться со склейками? Столько времени теряю пока разделяю ресницы. Это 4 часа делала. Спасайте!!!

Цитата
Кенга.ру написал:Вот еще одна работа на ваш суд. Подскажите как бороться со склейками? Столько времени теряю пока разделяю ресницы. Это 4 часа делала. Спасайте!!!

У меня к Вам вопрос где Вы обучались наращиванию ?

Цитата
Одесситка написал:У меня к Вам вопрос где Вы обучались наращиванию ?

Мастер, которая работала раньше, учила...она в свою очередь в Москве где-то обучалась

Доброго времени суток. Хочу сразу сказать огромное спасибо этому форуму, потому что мастер, у которой я проходила обучение была "чудесна", как и у многих других девочек ;) это я уже поняла...
Я начала работать и хочу чтоб вы в меня "запустили несколько конструктивно-критичных тапков" :/ это мой первый живой человек, до этого дома тренировалась на манекене... Скажу сразу - манекен на много легче... У него все ресницы ровно стоят...
Скажу что вижу сама - хромает густота и реснички прыгают еще в разные стороны, правильно? А что еще?
Это самая первая работа.

А это вторая. Тут старалась сделать гуще. Склеек вроде небыло, но девочка плаксивая и такое впечатление, что слиплись реснички. А еще вижу, что далековато от края я прикрепляю, боюсь впритык к глазу посадить ресничку.

Буду очень очень благодарна за советы!!!

Цитата
lionesska написал:берете лист рисуете полукруг(типа века) и ровненько ресничку к ресничке с правильным направлением в полмилиметре друг от друга клеите. только я считаю это пустой тратой времени, если обучение уже пройдено. лучше тренируйтесь на моделях. а если ресницы выпадают, поменяйте инструмент)

спасибо огромное вам!

Привет,девочки!) оцените пожалуйста мою третью работу. Я очень старалась, делала 3 с лишним часа...у девушки такие тоненькие реснички! И ещё: я когда приклеивала ресничку сразу пыталась
поставить её в правильном направлении,а она у меня потом сразу слетала.....клей маси s типа, либо реснички жирные(хотя обезжиривада в процессе ), либо клей высыхает.((

Девочки, напишу сразу всем кто кидает фото выше. ВЫ КУДА СТОЛЬКО КЛЕЯ ЛЬЕТЕ?!! Сплошные склейки! Ужас!

Мне очень нужно мнение мастеров!
Первая и вторая работы, надеюсь на фото видно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, напишу сразу всем кто кидает фото выше. ВЫ КУДА СТОЛЬКО КЛЕЯ ЛЬЕТЕ?!! Сплошные склейки! Ужас!

Так вот и просим совета, чтобы носом ткнули в ошибки...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, напишу сразу всем кто кидает фото выше. ВЫ КУДА СТОЛЬКО КЛЕЯ ЛЬЕТЕ?!! Сплошные склейки! Ужас!

Казалось, что не много использую. Спасибо, буду стараться..

Цитата

Я старалась как могла...

Цитата

Ну у кого с первого раза сразу получается клево,как у вас мастеров!?) а что на счёт клея скажешь? Может попробовать односекундный клей?

Цитата
anastasia787 написал:Ну у кого с первого раза сразу получается клево,как у вас мастеров!?) а что на счёт клея скажешь? Может попробовать односекундный клей?

к односекундным клеям тоже надо приловчиться, если на медленном ресницы нормально ставить еще не получается, то на односекундном , возможно, будете вообще не успевать. Но на мой взгляд, конечно, чем быстрее клей, тем он более жидкий, тем меньше склеек. Но даже с густым, если работать правильно, то его не будет так много на ресницах.

Цитата
тётя вишня написал:как убрать отросшие ресницы, подскажите?

берете искусственную за кончик, отклоняете ее из ряда наращенных, прям положите ее на верхнее веко, и протрите ее микрощеточкой с маленькой капелькой жидкого или гелевого ремувера.

Девушки, подскажите пожалуйста, как вы подбираете клиенту изгиб ресниц ? Я в основном пользуюсь изгибом D. Но хочется научиться определять, кому лучше подойдет изгиб С или СС?

У разных производителей изгибы могут не совпадать. Например D у Beautier почти как С у Скай

Так же как и многие по неопытности думала, что немного клея использую...уже и на клей грешила, что медленно сохнет (клей Дольче Вита Д).... пока не сказали "ВЫ КУДА СТОЛЬКО КЛЕЯ ЛЬЕТЕ?!! Сплошные склейки! Ужас!"
Попробовала брать совсем чуть-чуть...Время работы существенно сократилось, склеек практически не было. Не идеально, конечно, получилось, но гораздо лучше как мне кажется...

Здесь тоже много клея? Посмотрите,уважаемые мастера

Цитата
Rike написал:берете искусственную за кончик, отклоняете ее из ряда наращенных, прям положите ее на верхнее веко, и протрите ее микрощеточкой с маленькой капелькой жидкого или гелевого ремувера.

спасибо большое!мой мастер категорически против дебондера или ремувера на коррекции.говорит, что все только вымажу, только рездирать пинцетами нужно. что скажете?

Цитата
тётя вишня написал:спасибо большое!мой мастер категорически против дебондера или ремувера на коррекции.говорит, что все только вымажу, только рездирать пинцетами нужно. что скажете?

я скажу, что таксебемастер, если аккуратностью не блещет.. без обид. если легко отклеивается, то можно, а если крепко сидит, то родную ресницу повредит и искривит, если не оторвет :/

давно не заходила.. ваще в шоке(( ну зачем вы деньги несете этим "МАСТЕРАМ", как вы их называете. УЖАС а не обучение. Ну найдите вы эти 10 тыс, или сколько там стоит обучение с нуля?.. да будьте счастливы!! и никакая критика вам не нужна будет, и не будет угробленых ресниц подруг, мам, сестер и ГЛАВНОЕ! - клиентов! Так и хочется прямо создать тему: ссылки на мастеров к которым НУЖНО идти на обучение, и те к кому нельзя! То что выкладываете это просто ужас! Девочки! такое впечатление что вас учил ЮТЮБ!!

Цитата
nebesnaya написал:давно не заходила.. ваще в шоке(( ну зачем вы деньги несете этим "МАСТЕРАМ", как вы их называете. УЖАС а не обучение. Ну найдите вы эти 10 тыс, или сколько там стоит обучение с нуля?.. да будьте счастливы!! и никакая критика вам не нужна будет, и не будет угробленых ресниц подруг, мам, сестер и ГЛАВНОЕ! - клиентов! Так и хочется прямо создать тему: ссылки на мастеров к которым НУЖНО идти на обучение, и те к кому нельзя! То что выкладываете это просто ужас! Девочки! такое впечатление что вас учил ЮТЮБ!!

Как стыдно надеюсь удасться исправиться... Пока что нет возможности пройти обучение у нормального мастера...
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)