| Цитата |
|---|
| larson написал:на 2 ч/л лимон сока доб щепотку соли, сначала жжение, потом онемение, втирать сразу после депиляции |
садизм))
кислотой, да еще и соль, мало того что эффект скраба + соль...ух))
Но попробовать можно)
И про вросший волос, все таки я склоняюсь к тому, что ему нужно помочь "вылезти", естественно можно при помощи мазей, а потом уже просто помочь иголочкой. Я вот так ждала ждала, в итоге дорастила волосик до 10 см...боль жуткая была, потом переступила и иголочкой его вывела на свет. Но естественно все стерильно должно быть, иначе хуже только будет.
Кстати, я вот с каким вопросиком...
Сделала себе на днях воском бикини, все нормально только с одной стороны болезненность появилась, прощупала - что-то плотное в коже, причем в 3 местах (там где волосяной фолликул был). Через день гной вышел из одного фолликула, другие два просто "надулись" и болят...
Вот думаю, это явно не вросший волос (т.к. всего 2 дня прошло после, хотя учитывая что у меня по 3 волоса из 1 фолликула растут, может быть там обломался маленький и растет внутрь), хотя по ощущениям похоже. Неужели занесла "инфекцию" вот оно и воспалилось? Хотя и до и после обрабатывала кожу...
Что теперь делать понятно, но вот как такое не допустить в дальнейшем?