| Цитата |
|---|
Форум Косметологов написал:Евакосм,а у вас сколько?клиентов мужчин?У меня городочек маленький,я довольна этими клиентами,больше не надо.Основная работа с дамами,и потом, с мая по октябрь вы не представляете сколько клиентов мужчин ,бывает ухожу заполночь,рабочий день в 8. Всем желаю удачи и хорошего лета |
У меня до вчерашнего дня было 0 клиентов мужчин. Но если монстры депиляции имеют всего лишь 10 постоянных клиентов-мужчин, то на что я могу вообще расчитывать?
Хотя заведя тему на форуме моего города, чтобы посмотреть востребованность депиляции у мужчин (спортсменов между прочим), думаю что ваши 10 клиентов-мужчин - это 1000 мужиков, которые не считают вообще нужным депилироваться хоть как-то и любят вешать на других ярлык "гамасеки". Хотя причина нежелания делать депиляцию проста - любят себя очень и не любят хоть малейшее проявление боли, когда банальная депиляция подмышек представляется чуть ли не геройством. Хотя многие как и посмотрела просто предпочитают не афишировать то что они депилируются.
Я уже сделала депиляцию подмышек и нозри у мужчины.
Готовлюсь сделать бесплатно (т.к. никогда еще не делала) депиляцию глубокого бикини.
У меня вопрос. Через несколько я пойду учиться шугарингу. Там не будут преподавать как делать шугаринг мужчинам, шугаринг для женщин.
Семинар по воску для депиляции мужчин я прошла, но именно депиляцию глубокого бикини там не показывали и не практиковали. У меня только теория есть. Воском я делаю глубокое бикини у женщин за 30-90 минут сейчас.
Я понимаю, что даже пройдя обучение шугарингу, я буду еще очень далека от совершенства, чтобы сделать глубокое бикини мужчине - это высший пилотаж на мой взгляд после женского бикини и того же уровня.
Проблема такового плана - найти модель-мужчину, который был бы согласен сделать глубокое бикини. Я такого мужчину нашла. Он готов бесплатно потерпеть чтобы я сделала глубокое бикини в первый раз. Но проведя акцию я поняла, что мужчины вообще очень туго хотят делать депиляцию даже подмышек, поэтому понимаю, что найти другую модель-мужчину, адекватного, а не непонятно кого, мне будет либо сложно либо не возможно с ближайшее время.
Вопрос. Делать ли воском глубокое бикини модели-мужчине сейчас уже или подождать обучения шугарингу и делать уже шугарингом.
Дело в том что я сравнивая свой опыт с воском, могу сказать, что опыт все-таки имеет значение и 20-е глубокое бикини, это не первое и не второе.
А хочется уже работать с мужчинами.
Этот мужчина-модель уже был на семинаре моделью и ему делали глубокое бикини. По его отзыву ему было больно. Видимо из-за скорости семинара, но больно ему было. Я его депилировала воском и он сказал, что воск не больнее шугаринга и остался мною доволен.