| Цитата |
|---|
Форум Косметологов написал:Даже если отвлечься от смысловой нагрузки данной процедуры(всмысле, забыть о вопросе зачем?), то лично мне как практику не понятно как можно наложить марлевое полотно, смоченное в хлоргексидине на область лобка под плёнку и потом ещё с этим бутербродом на лобке УЙТИ??? Куда можно с этим дойти? Или плёнкой обворачиваем клиента крест-накрест? Ну это же невозможно!!! Я уже молчу про жарко, я молчу про раздражение, которое обязательно появится после такой экспозиции антисептика(нарушаются все инструкции применения), но я не могу молчать про НЕУДОБНО. Ведь эта конструкция обязательно постепенно во время ходьбы вылезет из трусов и выпадет под ноги изумлённой публики. Ехать и смотреть как Вы делаете себе и мужу депиляцию в Москву не буду. Более того, верю, что не прячетесь - таких много, кто любит, чтобы на них посмотрели. Но имейте же совесть, пишите свои тексты в социальных сетях или в женских журналах, а не на профессиональном сайте!!! |

Начиная с демонстрации ролика, на котором такое впечатление, что работает человек впервые взявший в руки пасту, и заканчивая Вашими, razlada? вещаниями о жидких перчатках в которых "давно работают ХИРУРГИ!"

, а также Ваши рекомендации про компресс с хлоргексидином на область половых органов, да под пленку, да на 40 минут! Все, абсолютно все говорит о Вашем непрофессионализме, мало того незнании элементарных правил асептики, и немалой доли, мммм... нечестности, мягко говоря ( это касаемо тех же хирургов, а также горячего воска, который запретили в развитых странах для интимной депиляции

). Вы хоть понимаете, что своими невразумительными высказываниями создаете антирекламу своей продукции? Вы небрежно подошли к снятию ролика, как отмечали уже, весь лобок в обломках волос

, мастер без перчаток (чтобы Вы там не сочиняли сейчас про жидкие и стоматологов с хирургами, надо было показать обработку рук хотя бы!), паста жесткая, следовательно волосы тянет нещадно, так Вы на конструктивную критику профессионалов, к которым пришли за отзывами, находите массу отговорок. Помоему ни один человек не похвалил не Ваш ролик, ни Ваши посты, следовательно и к продукту вашему отношение соответствующее будет... Задумайтесь. И не надо спорить с людьми, которые действительно профессиональны в этой области, в отличии от Вас, и многим здесь дают советы, опираясь на которые можно избежать многих ошибок. Вы показали, что Вы предлагаете, и не довольны, что люди никак не поймут, насколько это профессионально и просто. И даже не хотите представить себе, что работа в Вашем ролике на уровне новичка, а никак не профи, на которого Вы претендуете... А татушка мне понравилась))