Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
RSS
Способы и техники мужской депиляции, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Sdvizhka написал:Извините, я так думаю под "конфузом" понимается эякуляция, потому что эрекция же есть, куда уж дальше конфузиться? А если все же конфуз произошел, что дальше? Клиент снимает презерватив или так дальше это все простите и болтается? Не очень понятно... По-моему проще клиенту дать в руку салфетку и пусть прикрывает как минимум головку. А потом если конфуз произошел, проще сделать вид что не заметила ничего.
В моей практике таких конфузов не было, но иногда мужчины в таких ситуациях просили паузу и похоже не от того, что невыносимо больно было. Прерывались, он успокаивался и продолжали.

+10000000
Тоже считаю, что одноразовой салфетки достаточно ;) У меня было 2 клиента-мужчины, у обоих эрекция была в течение всей процедуры. Эякуляции не произошло, видела, как им это было мучительно, постоянно "просили паузу" :( Но как-то не очень представляю, как потом снимать этот презерватив... В общем, тоже считаю, что презерватив - это лишнее. Завтра или послезавтра мой первый клиент придет второй раз - обсужу с ним этот вопрос, потом напишу.

Цитата
Evakosm написал:Мужчина-клиент мне написал. Депиляция глубокого бикини вчера была шугарингом.

Сказал, что есть повреждения к области мошонки, которые не хотят заживать (шугаринг был вчера). Спросил, что ему делать, чтобы не было нагноения и все зажило? Кондиционера у него нет. Сейчас у нас ночью +28. В общем, жара удушливая.

Чем по вашему мнению ему нужно протирать, мазать и т.д.?

Я уже ему ответила, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Я бы посоветовала пантенол, с предварительной обработкой хлоргекседином.

Цитата
Evakosm написал:Мужчина-клиент мне написал. Депиляция глубокого бикини вчера была шугарингом.

Сказал, что есть повреждения к области мошонки, которые не хотят заживать (шугаринг был вчера). Спросил, что ему делать, чтобы не было нагноения и все зажило? Кондиционера у него нет. Сейчас у нас ночью +28. В общем, жара удушливая.

Чем по вашему мнению ему нужно протирать, мазать и т.д.?

Я уже ему ответила, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Из аптечных препаратов я использую мазь Траумель С (противовоспалительный, репаративный эффект) 2-6 дней, из депиляционных -Гель после депиляции с алое вера Arcocere (хорошо успокаивает чувствительную кожу) сразу и 3 дня после депиляции.

Цитата
ЖЖанна написал:Я бы посоветовала пантенол, с предварительной обработкой хлоргекседином.

Согласна. Сама имею очень чувствительную кожу, и после депиляции день-два губы лечу Хлоргексидин и депантенол очень хорошо помогают. Также посоветовала бы присыпку использовать, чтоб меньше потела кожа в этом месте.

Цитата
Ольга новичок написал:Согласна. Сама имею очень чувствительную кожу, и после депиляции день-два губы лечу Хлоргексидин и депантенол очень хорошо помогают. Также посоветовала бы присыпку использовать, чтоб меньше потела кожа в этом месте.

Коллеги, спасибо. Рада, что я посоветовала ему то же самое.

Присыпку я использовала, так что тут исключительно дело в моем отсутствующем опыте, который нужно нарабатывать.

Цитата
Evakosm написал:Коллеги, спасибо. Рада, что я посоветовала ему то же самое.

Присыпку я использовала, так что тут исключительно дело в моем отсутствующем опыте, который нужно нарабатывать.
и
Я имела ввиду, ему сейчас присыпкой попользоваться, чтоб не потел, и меньше кожа терлась об белье))

Цитата
Ольга новичок написал:и
Я имела ввиду, ему сейчас присыпкой попользоваться, чтоб не потел, и меньше кожа терлась об белье))

Опа! Вот это да ... Не ожидала. Спасибо за совет. :/
Скажу ему.

Цитата
ЖЖанна написал:Я бы посоветовала пантенол, с предварительной обработкой хлоргекседином.
Либо Бепантен плюс, в нем декспантенол с хлоргексидином сразу.

Цитата
tokio написал:Либо Бепантен плюс, в нем декспантенол с хлоргексидином сразу.

+1 , Бепантен

Цитата
ЖЖанна написал:+10000000
Тоже считаю, что одноразовой салфетки достаточно ;) У меня было 2 клиента-мужчины, у обоих эрекция была в течение всей процедуры. Эякуляции не произошло, видела, как им это было мучительно, постоянно "просили паузу" :( Но как-то не очень представляю, как потом снимать этот презерватив... В общем, тоже считаю, что презерватив - это лишнее. Завтра или послезавтра мой первый клиент придет второй раз - обсужу с ним этот вопрос, потом напишу.

Напишите потом пожалуйста, что Вам клиент ответит.
P.S. Вы отчаянная, я бы на такой разговор ни в жизнь не решилась :/

Цитата
Sdvizhka написал:Напишите потом пожалуйста, что Вам клиент ответит.
P.S. Вы отчаянная, я бы на такой разговор ни в жизнь не решилась :/

Не, я совсем не отчаянная :D Просто с этим клиентом как-то по-простому всё, он сам задал такой тон в разговорах, сам обо всем интересуется, всё выспрашивает, вот пусть теперь сам ответит :D На самом деле я же сама волнуюсь, и неудобно, но это у меня, видать, такая защитная реакция, типа мне всё по фиг :D
Правда, визит перенесен на след.неделю ввиду чрезвычайной занятости клиента ;)

Цитата
ЖЖанна написал:ну вот, marima84, теперь не отвертитесь ;) Удачи Вам!!!
А у меня сегодня был "второй" мужчина на глубокое бикини ;) Всё прошло очень хорошо:) Он моим опытом в области депиляции мужчин не интересовался, ну, и я не стала говорить. Сказал, что гораздо менее болезненно, чем воском. Но опять же, как и первый - мучился с постоянной эрекцией
Мастера, поделитесь опытом - это у всех мужчин так? Или мне так повезло? :D Может, дадите советы, как облегчить "страдания" :D Мочила полотенце холодной водой - не помогает... что посоветуете?

вот и я сделала мужчине эпиляцию)) изначально обговорили,что пенис прикрыл полотенцем,чтоб не смущать меня...так вот..он не предполагал что я смогу приехать и яики побрил уже себе..сообтветственно паховую область сделали быстро,там как у женщин,ничего сложного, ему правда было оочень больно и знаете, даже натяга у него ТАМА не было,НО после эпиляционные процедуры дали о себе знать, я как увидела,что при втирании ласьона, у него начало подниматься под полотенцем, меня прям как внутри всю передернуло, я быстрее излишки лаьона убрала и сказала,что все готово и он может одеваться....

не уверенна что решусь на это во второй раз)))

Цитата
Форум Косметологов написал:вот и я сделала мужчине эпиляцию)) изначально обговорили,что пенис прикрыл полотенцем,чтоб не смущать меня...так вот..он не предполагал что я смогу приехать и яики побрил уже себе..сообтветственно паховую область сделали быстро,там как у женщин,ничего сложного, ему правда было оочень больно и знаете, даже натяга у него ТАМА не было,НО после эпиляционные процедуры дали о себе знать, я как увидела,что при втирании ласьона, у него начало подниматься под полотенцем, меня прям как внутри всю передернуло, я быстрее излишки лаьона убрала и сказала,что все готово и он может одеваться....

не уверенна что решусь на это во второй раз)))

Вы молодец! Думаю, что решитесь:) Не так ведь это страшно:)
А в районе попы делали? Или только лобок?

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста воск,наиболее подходящий для мужской депиляции. Всегда пользовалась горячим воском для жестких коротких волос , женская депиляция всегда проходит на ура ,мужская в принципе тоже ,НО вот уже у двух клиентов были повреждения кожи в области мошонки ,не значительные ,но все же есть.

[quote name='любоминка' date='5.7.2012, 8:02' post='83154']
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста воск,наиболее подходящий для мужской депиляции.

Добрый день! Работаю сахарной пастой, про воск не подскажу

здравствуйте коллеги!мне немного стыдно это говорить,но у меня мужчин-клиентов на эту процедуру больше,чем женщин.некоторых даже жены приводят(записывают). ;) не так уж это и страшно,как кажется.главное перед процедурой расслабить мужчину разговорами (любыми) а там дальше,все как по маслу.когда ОН поймет,что вы ему друг,а не садист,он изменит свое отношение к процедуре.важно как человек себя настроит на процедуру,но и не менее важно,как мастер себя подаст ;)

Цитата
anita487 написал:здравствуйте коллеги!мне немного стыдно это говорить,но у меня мужчин-клиентов на эту процедуру больше,чем женщин.некоторых даже жены приводят(записывают). ;) не так уж это и страшно,как кажется.главное перед процедурой расслабить мужчину разговорами (любыми) а там дальше,все как по маслу.когда ОН поймет,что вы ему друг,а не садист,он изменит свое отношение к процедуре.важно как человек себя настроит на процедуру,но и не менее важно,как мастер себя подаст ;)

Вы молодец! ;)

Девочки , а сзади вы как убираете ? В смысле в каком положении находится клиент??? Я на сахаре работаю , девочки у меня ноги к себе прижимают , пара девочек кто только на боку могут находится в этот момент. , а с мужчинами как???

Цитата
laurell написал:Девочки , а сзади вы как убираете ? В смысле в каком положении находится клиент??? Я на сахаре работаю , девочки у меня ноги к себе прижимают , пара девочек кто только на боку могут находится в этот момент. , а с мужчинами как???

на боку, ноги согнуты в коленях и сам себе поднимает рукой ту ягодицу, что сверху, таким образом открывается нижняя половинка, а потом то же самое с поворотом на другой бок.

Цитата
Felecita написал:на боку, ноги согнуты в коленях и сам себе поднимает рукой ту ягодицу, что сверху, таким образом открывается нижняя половинка, а потом то же самое с поворотом на другой бок.

абсолютно аналогично

Цитата
laurell написал:Девочки , а сзади вы как убираете ? В смысле в каком положении находится клиент??? Я на сахаре работаю , девочки у меня ноги к себе прижимают , пара девочек кто только на боку могут находится в этот момент. , а с мужчинами как???

На обучении мужской депиляции Перрон Риго нам говорили(и в методичке тоже говорится), что мужчинам депиляцию в области ануса, а также на близлежащих участках делают ТОЛЬКО в коленолоктевом положении - тогда натяжение лучше. Но не все мужчины убирают там волосы. Многие делают пах без депиляции анальной области и лобка - там только окультуривают.

Работаю по смоле и сахару. Для мужской депиляции самое то!
Щадящий способ, можно убирать всё полностью и не бояться. Раздражения никакого. Всё точно так же как у женщин! Даже проще. Сухо, удобно. Мужчины благодарнее, чем женщины. На процедуру не опаздывают, чаевые оставляют, дизайн бикини выбирают, как правило, один и тот же.
Мне нравится работать с мужчинами.

Цитата
Иринушка написал:Всё точно так же как у женщин! Даже проще. Сухо, удобно.

Это как? Особенно поясните "сухо, удобно", а то складывается впечатление, что Вы вообще никакой паховой депиляции не делаете - ни женской, ни мужской.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это как? Особенно поясните "сухо, удобно", а то складывается впечатление, что Вы вообще никакой паховой депиляции не делаете - ни женской, ни мужской.

Я вам зуб даю, что Иринушка эпиляцию только в роликах на ютубе видела, тем более интимную. Вот за это "После процедуры делайте компресс на зону лобка из марлевого полотна и хлоргекседина . Под пленку. С ним клиентка уходит домой. Через 30-40 мин снять и присыпать тальком. Результат будет бесподобный. Ваши клиенты забудут про раздражение и вросшие волосы", оставленное в другой теме этим пользователем, я бы так вообще убивала. Вы себе теоретически представляете эффект такого компресса? Хлоргексидин в виде теплого компресса на кожу, на 40 минут, с гарантированным попаданием на слизистую - вы себе представляете результат?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я вам зуб даю, что Иринушка эпиляцию только в роликах на ютубе видела, тем более интимную. Вот за это "После процедуры делайте компресс на зону лобка из марлевого полотна и хлоргекседина . Под пленку. С ним клиентка уходит домой. Через 30-40 мин снять и присыпать тальком. Результат будет бесподобный. Ваши клиенты забудут про раздражение и вросшие волосы", оставленное в другой теме этим пользователем, я бы так вообще убивала. Вы себе теоретически представляете эффект такого компресса? Хлоргексидин в виде теплого компресса на кожу, на 40 минут, с гарантированным попаданием на слизистую - вы себе представляете результат?

боже, выколи мне глаза!!!!! :o :o :o :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Я вам зуб даю, что Иринушка эпиляцию только в роликах на ютубе видела, тем более интимную. Вот за это "После процедуры делайте компресс на зону лобка из марлевого полотна и хлоргекседина . Под пленку. С ним клиентка уходит домой. Через 30-40 мин снять и присыпать тальком. Результат будет бесподобный. Ваши клиенты забудут про раздражение и вросшие волосы", оставленное в другой теме этим пользователем, я бы так вообще убивала. Вы себе теоретически представляете эффект такого компресса? Хлоргексидин в виде теплого компресса на кожу, на 40 минут, с гарантированным попаданием на слизистую - вы себе представляете результат?

Согласна на 100%. За такое банить нужно и без разговоров :evil: Ведь сразу понятно, по таким постам,что человек никакого отношения к депиляции не имеет... Но сорит на форуме глупой рекламой, и опасными советами!!! А вот перл "сухо и быстро" :| это вообще что то...

Цитата

А позвольте полюбопытствовать, что в действительности будет, если использовать обычный раствор 0,05 % хлоргексидина, котрый есть в каждой аптеке ?
Часть выдержки из аннотации:
Способ применения и дозы
Хлоргексидин в качестве профилактического и лечебного средства используется наружно и местно. 0.05, 0.2 и 0,5 % водные растворы применяются в виде орошений, полосканий и аппликаций — 5-10 мл раствора наносят на пораженную поверхность кожи или слизистых оболочек с экспозицией 1-3 мин 2-3 раза в сутки (на тампоне или путем орошения). Обработку медицинского инструмента и рабочих поверхностей проводят чистой губкой, смоченной раствором антисептика, или путем замачивания. Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, препарат эффективен, если он применяется не позднее 2 ч после полового акта. Содержимое флакона с помощью насадки ввести в мочеиспускательный канал мужчинам (2-3 мл), женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл) на 2-3 мин. Обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов.
Так что с гневными намерениями и линчем вы точно поторопились :D

Цитата
Форум Косметологов написал:А позвольте полюбопытствовать, что в действительности будет, если использовать обычный раствор 0,05 % хлоргексидина, котрый есть в каждой аптеке ?
Часть выдержки из аннотации:
Способ применения и дозы
Хлоргексидин в качестве профилактического и лечебного средства используется наружно и местно. 0.05, 0.2 и 0,5 % водные растворы применяются в виде орошений, полосканий и аппликаций — 5-10 мл раствора наносят на пораженную поверхность кожи или слизистых оболочек с экспозицией 1-3 мин 2-3 раза в сутки (на тампоне или путем орошения). Обработку медицинского инструмента и рабочих поверхностей проводят чистой губкой, смоченной раствором антисептика, или путем замачивания. Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, препарат эффективен, если он применяется не позднее 2 ч после полового акта. Содержимое флакона с помощью насадки ввести в мочеиспускательный канал мужчинам (2-3 мл), женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл) на 2-3 мин. Обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов.
Так что с гневными намерениями и линчем вы точно поторопились :D

Вы внимательно перечитайте время экспликации, а? И добавляя тепловой эффект, вы усиливаете реакцию на коже и слизистой. А теперь попробуйте взять свою руку, обернуть ее марлей, пропитанной хлоргексидином, и убрать под пленку на 40 минут. Ну и при этом активно подвигайте пальцами, для усиления эффекта. После этого вас немало удивит состояние кожи вашей руки.
Если бы вы часто лично работали с хлоргексидином, то знали бы, что от него побочным эффектом сухость кожи, аллергические реакции. А вы на 40 минут, под пленку и на такую нежную область предлагаете.

Ну и да, главный вопрос ЗАЧЕМ???

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну и да, главный вопрос ЗАЧЕМ???

Если вы в работе используете технику депиляции шугарингом или смолой, компресс с хлоргексидином актуален.
Если вы работаете тёплыми, горячими или плёночными восками, эта не актуально ! Почему ?
Потому что после восков мы обрабатываем кожу средствами после депиляции (масла, тоники, лосьоны), т.к. необходимо снять липкий слой, остающийся после воска. Тем самым мы механически закрываем открытую фолликулу, которая после депиляции естественным образом должна закрыться течение суток. По этой причине нарушается оксигенация фолликулы и в некоторых местах возникает воспалительный процесс. Выражается это в образовании красных прыщиков и неправильном формировании стержня волоса, как следствие, нарушении правильного направления роста, в итоге вросшие волосы.
После депиляции сахаром удаляется не только нежелательная растительность, ещё происходит отшелушивание верхнего ороговевшего слоя эпидермиса (пилинг). Благодаря этому улучшается кожное дыхание (оксигенация), фолликул в том числе. Применяя компресс мы обеззараживаем и защищаем открытые фолликулы от попадания в них бактерий и микробов в том числе, снимая раздражение и предотвращая воспалительный процесс.
Стоит отметить, что разговор ведётся о чувствительно коже, мужской депиляции и клиентах, пришедших на процедуру впервые.
Остальным достаточно обработки тальком и стерильных одноразовых трусиков.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если вы в работе используете технику депиляции шугарингом или смолой, компресс с хлоргексидином актуален.
Если вы работаете тёплыми, горячими или плёночными восками, эта не актуально ! Почему ?
Потому что после восков мы обрабатываем кожу средствами после депиляции (масла, тоники, лосьоны), т.к. необходимо снять липкий слой, остающийся после воска. Тем самым мы механически закрываем открытую фолликулу, которая после депиляции естественным образом должна закрыться течение суток. По этой причине нарушается оксигенация фолликулы и в некоторых местах возникает воспалительный процесс. Выражается это в образовании красных прыщиков и неправильном формировании стержня волоса, как следствие, нарушении правильного направления роста, в итоге вросшие волосы.
После депиляции сахаром удаляется не только нежелательная растительность, ещё происходит отшелушивание верхнего ороговевшего слоя эпидермиса (пилинг). Благодаря этому улучшается кожное дыхание (оксигенация), фолликул в том числе. Применяя компресс мы обеззараживаем и защищаем открытые фолликулы от попадания в них бактерий и микробов в том числе, снимая раздражение и предотвращая воспалительный процесс.
Стоит отметить, что разговор ведётся о чувствительно коже, мужской депиляции и клиентах, пришедших на процедуру впервые.
Остальным достаточно обработки тальком и стерильных одноразовых трусиков.

Вы мой вопрос не поняли - ЗАЧЕМ на 40 минут?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы внимательно перечитайте время экспликации, а? И добавляя тепловой эффект, вы усиливаете реакцию на коже и слизистой. А теперь попробуйте взять свою руку, обернуть ее марлей, пропитанной хлоргексидином, и убрать под пленку на 40 минут. Ну и при этом активно подвигайте пальцами, для усиления эффекта. После этого вас немало удивит состояние кожи вашей руки.
Если бы вы часто лично работали с хлоргексидином, то знали бы, что от него побочным эффектом сухость кожи, аллергические реакции. А вы на 40 минут, под пленку и на такую нежную область предлагаете.

Для всех индивидуально, это среднее и примерное время экспозиции.
Это время необходимо для заживления (особенно если удаляли вросший волос) и снятия раздражения у клиентов с волосами мужского типа и глубоко расположенным стержнем волоса.

Цитата
Форум Косметологов написал:Первое, о чём я говорю на семинарах - не навреди !
Ни когда не говорю о том, чего не знаю, тем более советы !
Все методики и новинки отрабатываем сначала на близких, и только потом в массы !
Я работаю на смоле и шугаринге CARAMELL, ежедневно применяю хлоргексидин, клиенты и обученные нами мастера довольны.
Мужу и себе регулярно делаю депиляцию. Проверить легко - приезжайте смотрите, мы ни от кого не прячемся, телефон и адрес есть в контактах.

Для всех индивидуально, это среднее и примерное время экспозиции.
Это время необходимо для заживления (особенно если удаляли вросший волос) и снятия раздражения у клиентов с волосами мужского типа и глубоко расположенным стержнем волоса.

Даже если отвлечься от смысловой нагрузки данной процедуры(всмысле, забыть о вопросе зачем?), то лично мне как практику не понятно как можно наложить марлевое полотно, смоченное в хлоргексидине на область лобка под плёнку и потом ещё с этим бутербродом на лобке УЙТИ??? Куда можно с этим дойти? Или плёнкой обворачиваем клиента крест-накрест? Ну это же невозможно!!! Я уже молчу про жарко, я молчу про раздражение, которое обязательно появится после такой экспозиции антисептика(нарушаются все инструкции применения), но я не могу молчать про НЕУДОБНО. Ведь эта конструкция обязательно постепенно во время ходьбы вылезет из трусов и выпадет под ноги изумлённой публики.
Ехать и смотреть как Вы делаете себе и мужу депиляцию в Москву не буду. Более того, верю, что не прячетесь - таких много, кто любит, чтобы на них посмотрели. Но имейте же совесть, пишите свои тексты в социальных сетях или в женских журналах, а не на профессиональном сайте!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Даже если отвлечься от смысловой нагрузки данной процедуры(всмысле, забыть о вопросе зачем?), то лично мне как практику не понятно как можно наложить марлевое полотно, смоченное в хлоргексидине на область лобка под плёнку и потом ещё с этим бутербродом на лобке УЙТИ??? Куда можно с этим дойти? Или плёнкой обворачиваем клиента крест-накрест? Ну это же невозможно!!! Я уже молчу про жарко, я молчу про раздражение, которое обязательно появится после такой экспозиции антисептика(нарушаются все инструкции применения), но я не могу молчать про НЕУДОБНО. Ведь эта конструкция обязательно постепенно во время ходьбы вылезет из трусов и выпадет под ноги изумлённой публики.
Ехать и смотреть как Вы делаете себе и мужу депиляцию в Москву не буду. Более того, верю, что не прячетесь - таких много, кто любит, чтобы на них посмотрели. Но имейте же совесть, пишите свои тексты в социальных сетях или в женских журналах, а не на профессиональном сайте!!!

:D Начиная с демонстрации ролика, на котором такое впечатление, что работает человек впервые взявший в руки пасту, и заканчивая Вашими, razlada? вещаниями о жидких перчатках в которых "давно работают ХИРУРГИ!" :D , а также Ваши рекомендации про компресс с хлоргексидином на область половых органов, да под пленку, да на 40 минут! Все, абсолютно все говорит о Вашем непрофессионализме, мало того незнании элементарных правил асептики, и немалой доли, мммм... нечестности, мягко говоря ( это касаемо тех же хирургов, а также горячего воска, который запретили в развитых странах для интимной депиляции :D ). Вы хоть понимаете, что своими невразумительными высказываниями создаете антирекламу своей продукции? Вы небрежно подошли к снятию ролика, как отмечали уже, весь лобок в обломках волос :evil: , мастер без перчаток (чтобы Вы там не сочиняли сейчас про жидкие и стоматологов с хирургами, надо было показать обработку рук хотя бы!), паста жесткая, следовательно волосы тянет нещадно, так Вы на конструктивную критику профессионалов, к которым пришли за отзывами, находите массу отговорок. Помоему ни один человек не похвалил не Ваш ролик, ни Ваши посты, следовательно и к продукту вашему отношение соответствующее будет... Задумайтесь. И не надо спорить с людьми, которые действительно профессиональны в этой области, в отличии от Вас, и многим здесь дают советы, опираясь на которые можно избежать многих ошибок. Вы показали, что Вы предлагаете, и не довольны, что люди никак не поймут, насколько это профессионально и просто. И даже не хотите представить себе, что работа в Вашем ролике на уровне новичка, а никак не профи, на которого Вы претендуете... А татушка мне понравилась))

ой чичас модераторы поругаются,но не могу пройти мимо.....читала читала и вспомнила первое обучение на сахаре....."дерматолог-косметолог с огромным стажем" рассказывал про то как чудный "сахар при втирании затекает в устье волосяного фолликула и мягко обволакивая его выводит из устья"......я даже представляла себе эту картину.....а потом "сахар распознает живые и мертвые клетки и удаляет только мертвые клетки-именно поэтому не происходит врастания волос"...мое воображение и тут постаралось....рисовала мне пасту с зачатками разума, которая в эпидермисе ищет ищет живые клетки.....и найдя их не трогает совсем...а берет в свои нежные руки мертвые клетки и уносит их....черт!!!!

Вопрос можно- я конечно сейчас не дословно напишу,но постараюсь "после воска мы обрабатываем специальными средствами, для снятия липкости".....да...особенно после горячего воска мы обрабатываем средствами что бы снять липкость.....и вот в трех школах шугаринга тоже снимали липкость, ибо она есть....ни куда не делась....а потом присыпали тальком и все тут.....без хлорсодержащих антисептиков пережили...как так? плохие школы? плохой сахар?

"После депиляции сахаром удаляется не только нежелательная растительность, ещё происходит отшелушивание верхнего ороговевшего слоя эпидермиса (пилинг)."....я может забыла дерматологию, но при удалении воском так же происходит "пилинг".....удаляется верхний слой.....будь он неладен....иначе к чему бы мы говорили клиентам "не загорайте 2 дня, не надо"....и не пищали бы наши шоколадки "а почему у меня загар светлее стал после процедуры????"

Ей богу...рекламщики.....пиарщики.......

Так вот хоть стреляйте в меня, если у человека есть предрасположенность к врастанию волос, его хоть скрабь, хоть натирай всем подряд, они все равно будут врастать......и не нужно мне про истончение волос.....ГИПЕРКЕРАТОЗ....и ни чего более.....
и чудо сахар тут не при чем и чудо воска не бывает........так же и раздражение......единственное что у некоторых действительно меньше раздражение после шугаринга, а некоторым вообще по барабану есть оно и есть, хоть что ты делай.

Екатерина, а что вас удивляет? Паста не цепляет живые клетки кожи, по причине того, что в ней содержится вода. Об этом на обучении говорится. И вы плохо учились. ;) Врастание не происходит, тк. удаляем по росту. Я даже не буду обсуждать с вами равноценность воска и сахара. Безусловно, есть люди с тенденцией к врастанию. Но по факту таких очень мало. Мне попалось 2 девочки, у которых проблема врастания не разрешилась и им я настоятельно советую фото и лазер. У почти всех моих клиентов нет врастания, тк. они сменили воск на сахар и осознали необходимость домашнего ухода. Извините, но пока ваше мнение напоминает мнение тех, кто давно использует воск и кому лень осваивать шугаринг.

Цитата
Форум Косметологов написал:Даже если отвлечься от смысловой нагрузки данной процедуры(всмысле, забыть о вопросе зачем?), то лично мне как практику не понятно как можно наложить марлевое полотно, смоченное в хлоргексидине на область лобка под плёнку и потом ещё с этим бутербродом на лобке УЙТИ??? Куда можно с этим дойти? Или плёнкой обворачиваем клиента крест-накрест? Ну это же невозможно!!! Я уже молчу про жарко, я молчу про раздражение, которое обязательно появится после такой экспозиции антисептика(нарушаются все инструкции применения), но я не могу молчать про НЕУДОБНО. Ведь эта конструкция обязательно постепенно во время ходьбы вылезет из трусов и выпадет под ноги изумлённой публики.

По первой части, НИКАКИХ бутербродов и неудобных конструкций нет. Ничего не будет выступать, даже если одеть сильно облегающее платье. Следовательно можно пойти куда угодно. Дискомфорта тоже нет.
Опять же, делается тоже не всем, про это я уже писала.
По второй части, считаю что belmas перешла границы дозволенного на профессиональном сайте.
Прошу обратить на это внимание уважаемых модераторов форума.

Цитата
Ольга новичок написал: :D Начиная с демонстрации ролика, на котором такое впечатление, что работает человек впервые взявший в руки пасту, и заканчивая Вашими, razlada? вещаниями о жидких перчатках в которых "давно работают ХИРУРГИ!" :D , а также Ваши рекомендации про компресс с хлоргексидином на область половых органов, да под пленку, да на 40 минут! Все, абсолютно все говорит о Вашем непрофессионализме, мало того незнании элементарных правил асептики, и немалой доли, мммм... нечестности, мягко говоря ( это касаемо тех же хирургов, а также горячего воска, который запретили в развитых странах для интимной депиляции :D ). Вы хоть понимаете, что своими невразумительными высказываниями создаете антирекламу своей продукции? Вы небрежно подошли к снятию ролика, как отмечали уже, весь лобок в обломках волос :evil: , мастер без перчаток (чтобы Вы там не сочиняли сейчас про жидкие и стоматологов с хирургами, надо было показать обработку рук хотя бы!), паста жесткая, следовательно волосы тянет нещадно, так Вы на конструктивную критику профессионалов, к которым пришли за отзывами, находите массу отговорок. Помоему ни один человек не похвалил не Ваш ролик, ни Ваши посты, следовательно и к продукту вашему отношение соответствующее будет... Задумайтесь. И не надо спорить с людьми, которые действительно профессиональны в этой области, в отличии от Вас, и многим здесь дают советы, опираясь на которые можно избежать многих ошибок. Вы показали, что Вы предлагаете, и не довольны, что люди никак не поймут, насколько это профессионально и просто. И даже не хотите представить себе, что работа в Вашем ролике на уровне новичка, а никак не профи, на которого Вы претендуете... А татушка мне понравилась))

Уважаемая Ольга, про ролик уже написано слишком много и оправдываться мне тут не в чем.
Ролик на качество самого продукта не повлиял никак.
К тому же мы не на кинофоруме, предлагаю не отклоняться от темы.
Мощная волна скепсиса от завсегдатаев форума мне понятна и знакома, постоянно сталкиваюсь с этим на своих семинарах.
Буду рада ответить на все вопросы об особенностях работы с нашей продукцией не только на форуме, но и в офисе, (в сентябре мы проводим бесплатные мастер-классы для практикующих мастеров сахарной депиляции)
Поверьте, лучше один раз увидеть и попробовать вживую, к тому же вы не рискуете финансово, мастер классы действительно бесплатные.
Если по каким либо причинам не получится приехать в офис, приглашаем посетить наш стенд на осеннем ИНТЕРШАРМе в октябре.

P.S. в споре рождается истина.

Цитата
allenka написал:Екатерина, а что вас удивляет? Паста не цепляет живые клетки кожи, по причине того, что в ней содержится вода. Об этом на обучении говорится. И вы плохо учились. ;) Врастание не происходит, тк. удаляем по росту. Я даже не буду обсуждать с вами равноценность воска и сахара. Безусловно, есть люди с тенденцией к врастанию. Но по факту таких очень мало. Мне попалось 2 девочки, у которых проблема врастания не разрешилась и им я настоятельно советую фото и лазер. У почти всех моих клиентов нет врастания, тк. они сменили воск на сахар и осознали необходимость домашнего ухода. Извините, но пока ваше мнение напоминает мнение тех, кто давно использует воск и кому лень осваивать шугаринг.

меня уже давно ни чего не удивляет, и освоила я шугаринг. и про воду я тоже помню из обучения.....и спорить не собираюсь ни с кем, у каждого метода есть свои плюсы, свои минусы и свои клиенты. Не нужно просто рассказывать про одни только плюсы одного метода и сравнивать их с минусами другого.....но это вообще ни к теме данной ветки.
Форум для высказывания мнения, я его высказываю.....

P.S. одно только обучение мне понравилось когда врач-косметолог работающая и на том и на другом, просто сказала все как есть и не восхваляла что- либо как панацею.....и от вросших волос в том числе......

Цитата
ekaterina1985 написал:ой чичас модераторы поругаются,но не могу пройти мимо.....читала читала и вспомнила первое обучение на сахаре....."дерматолог-косметолог с огромным стажем" рассказывал про то как чудный "сахар при втирании затекает в устье волосяного фолликула и мягко обволакивая его выводит из устья"......я даже представляла себе эту картину.....а потом "сахар распознает живые и мертвые клетки и удаляет только мертвые клетки-именно поэтому не происходит врастания волос"...мое воображение и тут постаралось....рисовала мне пасту с зачатками разума, которая в эпидермисе ищет ищет живые клетки.....и найдя их не трогает совсем...а берет в свои нежные руки мертвые клетки и уносит их....черт!!!!

Стрелять не станем, но !
И с этим можно успешно бороться.
Присылайте к нам таких клиентов, проблему решим.

Цитата
Форум Косметологов написал:Воск не делает пилинг. Почему ?! Тальк, который наносится накожу перед процедурой защищает кожу от прилипания к воску. В противном случае вам не избежать синяков, разрывов и прочей "прелести".

Никогда не наношу тальк на кожу перед депиляцией и каким то образом избегаю вышеперечисленной "прелести".

Цитата
ruczena написал:Никогда не наношу тальк на кожу перед депиляцией и каким то образом избегаю вышеперечисленной "прелести".

Помимо талька есть ещ куча всяких средств ДО, которыми в обязательно пользуетесь.
Это вам и помогает избежать той самой" прелести".
Вы же про воск говорите ?

Цитата
Форум Косметологов написал:По первой части, НИКАКИХ бутербродов и неудобных конструкций нет. Ничего не будет выступать, даже если одеть сильно облегающее платье. Следовательно можно пойти куда угодно. Дискомфорта тоже нет.
Опять же, делается тоже не всем, про это я уже писала.
По второй части, считаю что belmas перешла границы дозволенного на профессиональном сайте.
Прошу обратить на это внимание уважаемых модераторов форума.

Когда жалуетесь, пишите модераторам в личку - тогда получите реакцию быстрее.

Цитата
Форум Косметологов написал:Помимо талька есть ещ куча всяких средств ДО, которыми в обязательно пользуетесь.
Это вам и помогает избежать той самой" прелести".
Вы же про воск говорите ?

Работаю теплым воском и смолой. Кроме хлоргекседина, перед началом депиляции не применяю других средств.
Вообще это тема Мужской депиляции. А смешали кислое с пресным.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ХОЧУ ПОЙТИ УЧИТЬСЯ НА ДЕПИЛЯЦИИ НО, НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЛУЧШЕ В МОСКВЕ ОБУЧАЮТ?

Цитата
Космостар написал:Девочки,кто из Краснодара? есть клиент...

Привет. Я :/
А есть еще кто с Краснодара? очень интересует мужская депиляция..
работаю в салоне воском и сахаром, но первый раз как то боязно делать клиенту,
надо пару раз потренироваться =)

Есть много вопросов:
1. Кто держит мужск. орган? Мастер или клиент?
2. Надо ли его оборачивать в салфетку? Как работаете, когда клиент в трусах? Это же не удобно..
3. Работаю сахаром без перчаток, не могу сахаром работать в перчатках..и как быть..
4. Если встал, что делать )))
5. О чем болтать с клиентом во время процедуры ? или тупо молчать )))
6. Сзади волос убираете в какой позе ? Когда киент на животе? или боком?
7. Примерная стоимость услуги и процент оплаты мастеру в салонах (интересует и женский шугаринг, ноги до колена и глуб. бикини)

Спасибо))

Цитата
Проходящая.. написал:Есть много вопросов:
1. Кто держит мужск. орган? Мастер или клиент?
2. Надо ли его оборачивать в салфетку? Как работаете, когда клиент в трусах? Это же не удобно..
3. Работаю сахаром без перчаток, не могу сахаром работать в перчатках..и как быть..
4. Если встал, что делать )))
5. О чем болтать с клиентом во время процедуры ? или тупо молчать )))
6. Сзади волос убираете в какой позе ? Когда киент на животе? или боком?
7. Примерная стоимость услуги и процент оплаты мастеру в салонах (интересует и женский шугаринг, ноги до колена и глуб. бикини)

Спасибо))

1. Кто держит - не принципиально, кому как удобно.
2. Я обычно накладываю салфетку. Оставляю только тот участок с которым работаю
3. Тема перчаток не обсуждается в принципе. Это обсуждалось не раз. Элементарные правила гигиены. "Это же не удобно" - вопрос лени, не более того. Скорее не привычно. Привычка вырабатывается за 2-3 процедуры. Портом себя представить без перчаток не сможете.
4. Ничего не делать - просто не обращаем внимания. Сам упадет)))
5. Тут тоже для кого как удобнее. Если чувствуете, что разговоры Вас отвлекают от процедуры, то молчите, если хотите разрядить обстановку, то лучше поговорить на отвлеченные темы. Да хоть о погоде))))
6. С мужчинами мне проще, когда он на животе лежит. Если в этом положении тяжело натянуть кожу, то можно сделать на боку.
7. По стоимости процедура на 30-50% дороже чем женская депиляция. Цифры в открытом доступе не обсуждаются из вопроса этичности. Ответ можете узнать только в закрытом форуме.

Цитата
hitasha написал:1. Кто держит - не принципиально, кому как удобно.
2. Я обычно накладываю салфетку. Оставляю только тот участок с которым работаю
3. Тема перчаток не обсуждается в принципе. Это обсуждалось не раз. Элементарные правила гигиены. "Это же не удобно" - вопрос лени, не более того. Скорее не привычно. Привычка вырабатывается за 2-3 процедуры. Портом себя представить без перчаток не сможете.
4. Ничего не делать - просто не обращаем внимания. Сам упадет)))
5. Тут тоже для кого как удобнее. Если чувствуете, что разговоры Вас отвлекают от процедуры, то молчите, если хотите разрядить обстановку, то лучше поговорить на отвлеченные темы. Да хоть о погоде))))
6. С мужчинами мне проще, когда он на животе лежит. Если в этом положении тяжело натянуть кожу, то можно сделать на боку.
7. По стоимости процедура на 30-50% дороже чем женская депиляция. Цифры в открытом доступе не обсуждаются из вопроса этичности. Ответ можете узнать только в закрытом форуме.

Спасибо большое за ответы ))
написала письмо Вам в личку..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)